Расскажите, какая песня "присела" вам на язык и никак не "слезает"?
Открытка не в тему, но...пусть будет)
7. Беляночка
Отредактировано Alena_w (21.02.2015 15:03:07)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » ПРО ПЕСНЮ, КОТОРАЯ КРУТИТСЯ НА ЯЗЫКЕ)))
Расскажите, какая песня "присела" вам на язык и никак не "слезает"?
Открытка не в тему, но...пусть будет)
7. Беляночка
Отредактировано Alena_w (21.02.2015 15:03:07)
#1 Магдолина
Вот на ночь глядя засела одна песня и все..вот как я спать буду??? Волочкова "Буду я с тобою счастлива"
Открытка очень красивая...
Спасибо!
№2 Sandra27
Открытка шикарна!!!!!
а с песнями у меня как-то туго...не слушаю я музыку
3. Шерри
Какая красивая открытка! Спасибо за лотерею!
Я сегодня с малышами к Масленнице готовилась, в голове до сих пор "Ой, блины-блины" поётся! Наверное, до воскресенья играть будет)))
Отредактировано Шерри (17.02.2015 01:20:09)
3.tigris00
А у меня крутится: "Танцуй пока молодая, девочка Рая", по радио где-то услышала.
Спасибо за лотерею!
4.Фло
У меня - "Опять метель", почти в тему
Спасибо за лотерею!
5, Zuxare Спасибо)))
А я уже который день все пою "Полем вдоль берега крутого мимо хат"
6. Ua-Ua.
Спасибо!
Финальная песня из Миллионера из трущоб.
7. Беляночка
Очень хочется такую красоту...
Мне как-то не до песен сейчас(((
Спасибо!
8. Велеславова.
Обычно в мозгах застревает всякая кака типа чумачечей весны =((( не слушаю такую гадость, а вот на улице её слушают. Вот так услышишь случайно и не отделаешься до конца дня.
Сейчас у меня в голове любимая песня:
"Снова бежать по лезвию бритвы. Словно загнанный зверь, не считая потерь и вновь рисковать собой. Может лучше лежать тенью забытой? На горячем песке, от страстей вдалеке, где царит тишина и вечный покой? Пусть пророчит мне ветер северный беду, я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер, бей сильней! Раздувай огонь в крови! Дух мятежный, не покорный, дай мне знать, что впереди. Чтобы жить вопреки!"
9 Лана
Ой, какая открытка, просто супер!!! Спасибо за лотерею!
Конечно, иногда бывает, что какая-то строчка засядет в голове и крутится... но редко, в данный момент ничего такого нет...
10. Daffa
Сегодня это "Самолет" Ани Лорак, а так каждое утро начинается с новой приедающейся песни ))
11. Neffi
Поговорили тут недавно на работе о КВНе и у меня теперь который день: "У губ твоих конфетных конфетный вкус..."
А открытка красивая очень!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » ПРО ПЕСНЮ, КОТОРАЯ КРУТИТСЯ НА ЯЗЫКЕ)))