Продолжаем благодарить!
часть № 3 здесь
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4
Продолжаем благодарить!
часть № 3 здесь
Очень приятно получать подарки просто так!
Светланочка tigris, получила твой конвертик с чудесными открыточками и теплой подписью на маленькой очаровательной карточке! Очень порадовала, спасибо тебе огромное!
Алена, я очень рада, что тебе понравилось.
Оле\olgaalexca большое спасибо за карточку к году литературы. Оленька, а я читаю сейчас Достоевского "Идиот". Вообще мало уделяю времени чтению, всё больше за компом сижу.
Вчера получила очень неожиданно извещение из Столицы!!!!!!! Адресата раскусила сразу, но я даже не представляла, что будет в посылке!!!!!!!!!!!
АЛЕНА Alena_w, у меня нет слов совершенно!
Первое, что я увидела - это была обворожительная, абсолютно потрясающая улитка!!!!!!!
Она просто великолепна и кокетлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бонусом прилетело огромное количество чая и магнитик!
Ну и самое главное, Алена, ты совершенно рушишь мои планы на корню! Когда я вытащила кипу открыток, таких чудесных и красивых, я поняла, что это заговор!!!!!!!!! и из посткроссинга мне не уйти!!!!!!!!!! А ведь я уже было раздала все свои залежи, осталась небольшая стопочка!
Алена! Огромное спасибо за такую добрую и очень трогательную посылку. От души благодарю тебя!!!!!!!!!! Мне все-все очень нравится и я прибываю в полном восторге и восхищении!
Пы.Сы. Кстати, Алена, сегодня я получила ТРИ пухлых конверта с чистыми открытками, друзья посткроссеры чуют неладное!
Олечка, я очень рада, что посылочка тебя подаровала!
А я отправила посылку, а потом вспомнила, что ты же собиралась отдохнуть от посткроссинга, волновалась, что ты сочтешь открытки лишним вложением
Надеюсь, улиточка хорошо впишется в твой интерьер)) Спасибо большое за теплые слова, для меня они много значат и являются подарком для души!
Даша mymishutka, большое спасибо за открытки просто так, от доброго сердца
А это - из Дашиного второго тиража авторских открыток - чудо такое! (правда, птичку книжку жалко)
Марина Mithgil, спасибо за спецгашение и открытку с автографом автора!!!
крутота какая!
(скан честно украден у кого-то из благодаривших )
Спасибо Оксане Keniya за супероткрытку просто так (я правильно поняла?) на мою очень любимую, но редкую тему - ретропляж!
Хочу сказать огромное, от всего сердца СПАСИБО милой и доброй девушке Виктории Джинджер!
Я получила посылочку от Вики просто так!) И это приятнее вдвойне! Для меня вообще подарки, которые делаются по порыву души, поводом для которых является лишь желание сделать приятное и порадовать - наиболее ценны и дороги!
Очень милые открытки, забавные наушники, блокнотики, подвесочка - елочка, закладки, чай, милое зеркальце, жвачка любимая))) Все подобрано с душой!
Викуля, милая, спасибо тебе огромное за чуткость, за желание и умение дарить радость!
Отредактировано Alena_w (21.02.2015 17:55:25)
Даша mymishutka прислала мне очень интересную штуку - открытку по проекту "Цветочный кроссинг"! Большое спасибо!
попробую вырастить))
Огромное спасибо Леночке (elvigo) за обмен:
Открыточки классные!
Прилетела чудесная открыточка от Екатерины (Kittyes) по обмену:
Спасибо )
От всей души благодарю Леночку shimka80 за исполнение мечты!
Благодаря тебе и Оле olli у меня в коллекции уже несколько Петсонов и Финдусов СПАСИБО!
От всей души благодарю Леночку shimka80 за исполнение мечты!
Дааа)) крутая! Такую же хочу!
Какая я сегодня счастливая была,когда увидела эту открытку в а/ящике,даже не знала,что существует в мире такая открытка,как моя аватарка! За великое и несказанное счастье хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аленушке Alena_w,Алёна,ты просто чудо,спасибо за сюрприз и приятные душевные слова,мне очень-очень приятно!
Какая я сегодня счастливая была,когда увидела эту открытку в а/ящике,даже не знала,что существует в мире такая открытка,как моя аватарка! За великое и несказанное счастье хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аленушке Alena_w,Алёна,ты просто чудо,спасибо за сюрприз и приятные душевные слова,мне очень-очень приятно!
Танечка, это ты чудо! Спасибо огромное за такое душевное спасибо!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Леночке Alena_w за открыточку А. Дергилевой "Москва. Остоженка."! Ах, как она мне нравится!
Лена, и правда уже пахнет весной! И солнце чаще появляется...))
Отредактировано птичка певчая (25.02.2015 10:46:58)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4