В этой теме благодарим за полученные открытки.
Предыдущая тема тут
Отредактировано Penny (22.05.2014 10:51:35)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО - часть 3
В этой теме благодарим за полученные открытки.
Предыдущая тема тут
Отредактировано Penny (22.05.2014 10:51:35)
Хочу сказать СПАСИБО Леночке из Киева за прекрасный конвертик с моим любимым Днем Победы!
и еще много
Спасибо Ирочке-Neffi за спасибного Александра 1!
Вера, жгешь! для радости не хватает иногда такого мущщины))
Спасибо Лене\Mahadevi за прекрасные открытки: планетарий в 1941
и куколку с воздушным змеем
Были прошлым летом в московском планетарии, очень понравилось!
Лена, отдельное спасибо за красивые марки
Привет, ВСЕМ!!!! Мужчинам просьба не беспокоиться и заниматься своими делами
Ого! И этот шедевр приехал в конверте, наверно?? А то у наших почтовиков такие тонкие чувствительные души
Ого! И этот шедевр приехал в конверте, наверно?? А то у наших почтовиков такие тонкие чувствительные души
НЕТ, без конверта!!!!! Почтовики решили меня порадовать!!!!!!
Я то же такого хочу (открытку)
Спасибо за поздравление Леночке Flatrona!
Очень-очень приятно!
Благодарю за ХРЮ - ХРЮ !
Танечка - rzhanka, твой поросеночек у меня - я так рада! Даже и не надеялась получить его, а тут слышу хрюкает в ящике кто-то... Спасибо, спасибо!
СПАСИБО, Женечка -Virginiya
Женя, обмен состоялся! Открытка пришла в отличнейшем виде, спасибо! Была рада читать тебя!
Отредактировано Li_AHHA (24.05.2014 22:39:54)
Благодарим за обмен и за открыточки, присланные просто так, от души
Александру kytskoe за две чудесные открытки - одну из музея деревянного зодчества, а другую - с моими любимыми маками
Инну innamamamilana за открытку-сказку с красивыми наклейками и марочкой
Диану Magdolina за две замечательные открытки с видами Риги (люблю Ригу, и Сигулду, кстати, тоже) и принцессу (Катя счастлива)
Лиду LIDOCH за две милые открытки - симпатягу-кошечку и чай из самовара. Отдельное спасибо за милые наклейки и календарик, девчонки сразу утащили их в свою коллекцию
Юлю ULEULUS за конверт с красотой - две рисованные открытки с городами для меня, и две открытки для Кати
Ларису Lusha за "кошаче-совиный" конверт - все открыточки очень красивые и желанные, и ничего страшного, что в конверте Отдельное спасибо за красивую закладку и карточки-викторину!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Огромное спасибо Лене @Helena за много чудесных открыток! Лена, тебя всегда интересно читать, спасибо тебе за то, что всегда пишешь от души! А когда вижу твоего "обнимашку", сразу настроение улучшается
shimka80
Ну раз открыток нет, так хоть этим тебя порадовать
Рада, что тебе понравилось.
Теперь в магазинах совсем по другому глаз настроен. Уже выискиваешь для кого черепашек, для кого лягушек, для кого бабочек, а вот для тебя СИАМСКИХ и ТАЙСКИХ котов.
Всем хорошего дня!!!
Спасибо огромное Олесе OleLev за чудесную открытку из жерких стран ОАЭ, очень понравилась!!! И марка оригинальная! Особенно приятно, что и в отпуске вспомнила обо мне! Желаю тебе хорошего лета и еще много интересных путешествий!
Накопилось у меня много благодарностей! ))
Спасибо огромное Верочке Verarakhm за спасибную открытку!)) Я такой еще не получала, спасибо за открытку выигранную по лотерее)
А открыточка-то какая! Супер-супер!))
Спасибо огромное Танюше rzhanka за германский привет! Супер! Очень-очень нравится открытка! Такая яркая, есть что рассмотреть и перевести))
А еще спасибище за австрийский привет!! Такое буйство природы!! Так здорово! Очень тоже захотелось туда съездить!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО - часть 3