Привет, друзья!
Приближается День всех влюбленных. Пожалуй, пора готовить подарки.
Мой подарок для вас будет состоять из конвертика с чистыми открытками на разные темы.
А вы дарите подарки на 14 февраля? И какие?
Закрою через несколько дней.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Подарочная №...
Привет, друзья!
Приближается День всех влюбленных. Пожалуй, пора готовить подарки.
Мой подарок для вас будет состоять из конвертика с чистыми открытками на разные темы.
А вы дарите подарки на 14 февраля? И какие?
Закрою через несколько дней.
1 solomad
дарим, но стихийно, когда что
2 марина 410
мне некому дарить на 14 февраля. почему-то расстаюсь до этого праздника))
3 Pani_Jenie
Мы не отмечаем этот день как День св. Валентина (как-то не в традиции). Муж дарит цветы, я радуюсь - в этот день (теперь уже 11 лет назад) мы подали заявление в ЗАГС (14 февраля это вышло случайно, Саша тогда работал и жил в Москве, мог приехать ко мне только в этот день, так и получилось, что в ЗАГС мы попали 14-го)
№4 Магдолина
В принципе я не отмечаю и как-то за праздник это не считаю, но муж цветы приносит и это радует..Подарки никакие не дарим..
Спасибо за лотерею!
5. Azalina21
Подарки не дарим, а вкусняшки в этот день готовим к столу. Спасибо за лоторею!
6. Джинджер
Я такой человек, что никогда не упущу повода порадовать людей. Но, разумеется, не просто знакомых, исключительно близких или тех, кто даже необоснованно мне приятен. Но на ДСВ это обычно мелочи, для души)
А с мамочкой мы наедаемся вкусняшек или идем куда-нибудь развлекаться, оправдываясь:
- Ну сегооодня жее прааздник
Спасибо за лотерею!
№7 LIDOCH
С подружкой дарим какие-нибудь валентиночные пустячки, вкусняшки и пьем чай)))
Спасибо!
8 Птичка певчая.
Как-то не прижился у нас этот праздник)
А цветы мне муж в любой день может принести и подарить...у нас это не связано с какими-либо праздниками))
Спасибо за лотерею!
9. Zuxare
Мы никак не отмечали и не отмечаем. Я вообще даже порой забываю про этот праздник))))))))) Спасибо за подарки!
10. Матроскин
Мы тоже не дарим) только приятные слова))) И готовим иногда что-нить вкусненькое! Нынче собираюсь "Наполеон" испечь!
У нас в этот день другой праздник - у моего папы ДР)))
Вера, благодарю за лотерею!
11. Elena79
Особенно никак не отмечаем, подарков не дарим друг другу. Приятные слова и вкусный ужин - вот и весь праздник.
Спасибо за лотерею!
12. Neffi
Раньше в этот день делала небольшие приятные сюрпризики друзьям и коллегам, дома готовила что-нибудь вкусненькое и обязательно в виде сердца (салат, например) или сердечек (печенья). Теперь, видимо, переросла и праздник этот перестала чувствовать, поэтому проходит он практически незамеченным
13 Лана
Подарки не дарим, но поздравляем друг друга на работе, чай пьем с вкусняшками, этим дело и ограничивается.
Спасибо за лотерею!
14. luca
Покупаем что-нибудь вкусненькое. Подарки делаем, но чисто символические.
Спасибо!
15. Trufel
Спасибо за лотерею!
Нет, у нас этот праздник не прижился.
16. Daffa
Ой надо успеть что-то придумать ) Но символическое
17. Люсиндра
Сейчас никак особенно не отмечаем. Когда-то в букетно-конфетный период это был повод для милых романтичных подарков, а сейчас...ну открытку могу подарить ,написать что-то романтичное и напомнить о своих чувствах. Главное чтобы партнер чувствовал любовь - это именно то, что нужно в День Св.Валентина и всегда И дочкам обязательно дарю - например сердечки из марципана. Лишний раз обняться и расцеловаться и им хочется Спасибо за лотерею!
18. Veleslavova
Подарки на 14 не дарю. Я считаю, что мы должны праздновать свои праздники, а не забугорные =)
Стоп!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Подарочная №...