По Тихвину не соскучились??????
Рада приветствовать Вас в очередной моей лотерее, посвященной моему родному ороду Тихвину!!!!
АНОНС!!!!! В новом 2015 я уже «издала» с помощью магазина http://storkwhite.ru/index.html следующие темы:
Край родной, навек любимый… В 4-х частях: зима, весна, лета и осень. Каждая часть будет разыграла в свой черед!!!! (по секрету: сегодня еще будет - Зима!!!)
Зверики Тихвинского района!!!!! Их поделю условно тоже на 4 темы: Домашние , Летающие , Лесные, Водоплавующие. (зверики пойдут после Зимы)
Путин в Тихвине! ( надо их к чему- то приурочить!!!!!)
А сейчас 5 открыток « Из невошедшего». Записывайтесь, пожалуйста!!!! Закрою через недельку!!!!
1 и 2 открытки представляют собой современное искусство на трансформаторных будках нашего гггггородка!!!!!
№1 - Алена –увековечена!!!!
№2- Алеет куст рябины красной!!!!
№3- Спайка города и деревни- на одном берегу Тихвинки деревня, а на другом город. За теми 9-ти этажками и мой дом!!!!
№4 - Весна пришла!!!! Чем не Тихвинская Венеция??????
№5 - Любят фотохудожники наш город!!! Хоть куда затолкают виды нашего Успенского монастыря!!!!
СТОП!!!!!!
ПРОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
3 саласкина - открытка №1
№11 mymishutka- открытка №4
17 Зинаша- открытка №2
16 Лана- открытка №3
7. Беляночка- открытка №5
И еще -"Приз симпаний Ведущего лотереи"- за самый лучший коментарий для Ua-Ua- пришлю открытку №5!!!!!
Отредактировано Вера (31.01.2015 13:12:33)