Приветствую!
Вчера мне (точнее дочке, конечно же) пришла отправленная мной на прошлой неделе открытка из Русского музея с постоянно действующим штампом спец.гашения.
да-да в Русском музее, как и в Эрмитаже и в Петропавловской крепости, есть выделенное место Почтамта, где можно сразу отправить открытку или письмо.
Тогда, пятнадцатого числа, прихватил себе ещё пару открыток. Брал специально видовые, есть идейка одна, скоро будет ещё одна лотерея.
В добавок к видовым прихватил одну открытку с репродукцией...
Сегодня, случайно, взял в руки газету Санкт-Петербургские ведомости (обычно я её не покупаю и читаю), раскрыл, читаю:
"Айвазовский навсегда
В книжном клубе "Порядок слов" состоялось представление книги социологов Валерия Козиева и Екатерины Потюковой "Музей и общество"...
...Всего были опрошены 22 тысячи человек...
...Рейтинг популярности художников почти не меняется последние 20 лет. В 2010 году он выглядел так: Айвазовский, Брюллов, Куинджи, Репин, Серов, Шишкин, Левитан. Илья Репин, которого обычно считают самым-самым, только в начале XXI века поднимался на второе место, но лидирует всегда Айвазовский."
В этот момент я смотрю на лежащую рядом открытку с репродукцией картины "Девятый вал" и понимаю, что "это ж не спроста"!
Раз уж так совпало, дай, думаю я, разыграю такого популярного Айвазовского, тысячи туристов не могут ошибаться! Поддамся трэнду =)
Лотерею закрою в четверг, 22 января, тогда же и отправлю победителю открытку со спец.штампом. Так что, важное условие: ваш адрес должен быть либо в подписи, либо в профиле, либо прислан мне ЛС.
Не пугает бушующее море? Прошу записываться!
p.s. открытка НЕ квадратная, 10,5*14,6.
Отредактировано Zauryad (20.01.2015 15:41:35)