Здравствуйте все!
Меня зовут Александра, живу я в Москве и уже около 2х лет увлекаюсь посткроссингом, мой ник на старом форуме - lubit_london.
Здесь, как и в своем блоге, я буду рассказывать небольшие истории про каждую из карточек, это невероятно, но почти все открытки несут в себе море полезной и интересной информации.
Месяц назад я решила сделать свой профиль на postcross.ru неактивным, потому что поняла, что получать и посылать открытки с таким количеством геморроя, который выносит мозг, невозможно.
Так что теперь меня можно найти тут и тут.
Я всегда готова обменяться карточками!
Мои альбомы для обмена здесь, они периодически обновляются. Об их пополнении,думаю,тоже буду в этой теме сообщать.
По этой ссылке можно прочесть интервью,которое дали посткроссеры Волгограда, в том числе и я, газете "ВП".
Если Вы меня затэгили, или я выиграла в лотерее, или свершился еще какой-либо повод, по которому Вы хотите отправить мне открытку, напишите мне, пожалуйста, сообщение в личку - я могу не уследить за темами.
Еще я провожу закупки открыток у мультипликатора Юрия Борисовича Норштейна, автора мультфильмов "Ежик в тумане", "Сказка сказок" и др. На сегодняшний день уже прошло 2 закупки, о них можно прочесть здесь и здесь. Последняя акция прошла не совсем удачно - несколько заказов были потеряны, поэтому в новой,третьей, закупке,которая состоится совсем скоро, будут изменены правила доставки, дабы избежать подобных неприятностей, но об этом позже.
В заключении всего мой виш-лист:
- панды
- коалы
- репродукции картин (Дали,Магритт,Эрнст, сюрреализм, Босх, Рерих,Шагал,Климт,Бэкон,Кацусика Хокусай)
- японские гравюры
- знаменитости (актеры 50-60годов, ВЫСОЦКИЙ,НИКУЛИН,МИРОНОВ и другие знаменитые люди)
- Алиса в стране чудес
- море
- Гарри Поттер
- Властелин колец
- Jetoy
- люди
- космос(планеты,карты созвездий и зведных полушарий, северное сияние)
- иллюстрации к книгам
- аниме.
Всем хорошего дня и красивых открыток!