Было?
Отредактировано Mithgil (15.05.2015 23:27:17)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11
Было?
Отредактировано Mithgil (15.05.2015 23:27:17)
ЗдравствуйтеА до 31 августа продолжается голосование за самую красивую марку серии Европа - Игрушки.
Не стесняемся - голосуем!
www.posteurop.org/europa2015
Перед голосование заполняем поля в верху страницы отмеченные звездочкой:
Salutation: Mr мистер, Ms мисс(ис)
Last name: фамилия
E-mail: электронная почта
Country:выбрать страну из выпадающего списка.
отмечаем понравившуюся марку точкой
И жмем Vote кнопочку внизу страницы справа.
Все.
Отредактировано Mithgil (16.05.2015 19:05:28)
Gale не знаю насколько в этом виноват "Протон", но у нас тоже вчера был сильный ветер, дождь с градом и похолодало сильно.
Мы вчера ездили на ночь музеев в расположенный недалеко от Воронежа археологический музей Костёнки, где ведутся раскопки стоянки древних людей и найдены кости мамонта. Это вот по дороге туда такой ветер, дождь почти закончился, радуга над Доном появилась
И из музей пару фоток )) :
Мамонт Степан
"Древняя" женщина Амира
с уже действтительно древней статуэткой в форме беременной женщины
А поздно вечером было файер-шоу

надпись "Костёнки-2015", я сбоку стояла ,не очень получилось сфоткать
А у нас вчера, не переставая, целый день лил дождь. Ветер тоже периодически усиливался.
НАПОМИНАЮ: СЕГОДНЯ ПО ПРАВИЛАМ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ОТПРАВКИ ОТКРЫТОК В МАЙСКОЙ ЦЕПОЧКЕ. ДО СИХ ПОР НЕ ОТПРАВЛЕНО 10 ОТКРЫТОК! ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ПОТОРОПИТЬСЯ С ОТПРАВКОЙ! А ЕСЛИ У КОГО ОТПРАВЛЕНО, ОТПИСАТЬСЯ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ.
Я конечно радуюсь каждому минусу, поставленному мне, но как выражение несогласия с моим мнением. Это нормально. А при чем тут закупка? Может я делаю что-то не так? Поясните, пожалуйста.
Да ну смешно с этими плюсами-минусами )) Я уже далеко не на первом форуме, где есть система "репутации", с ней постоянные какие-то заморочки у участников. На одном форуме даже серьезные "реповойны", противники зовут друзей на помощь, "минусить" друг друга. Так смешно ))
Отредактировано LadyNV (18.05.2015 18:41:02)
А у нас вчера, не переставая, целый день лил дождь. Ветер тоже периодически усиливался.
А я как раз на выходные была в Москве (по профсоюзной путевке)) В Кремле аж зонтики ломались от ветра)) В воскресенье поехали в Сергиев Посад, а там солнышко, благодать))) Жаль не поставили мне там штамп на открытки. Сказали, только после того как в ящик опустите((( Открытки с Лаврой очень красивые (зима, осень, лето). Зато в Москве, при сильном ветре видно как звезда на Спасской башне кружиться)))
С экскурсоводом в Кремле не повезло. Я ей говорю пойдемте в Успенский собор, а то нас всех в реку сдует, она обиделась. Я так и не поняла, в чем прелесть Оружейной палаты? Кареты, платья, шапки-у нас это тоже все есть(
Отредактировано Натали (18.05.2015 22:26:57)
Вот что сегодня прочла http://www.russiapochta.ru/forum2/index.php?threads/Против-сотрудников-Почты-России-возбуждено-УГОЛОВНОЕ-дело-за-выброс-ПОЧТЫ-в-мусор.1746/
И особенно это фото меня расстроило, неужели и мои не дошедшие конверты где-то там((( 
Отредактировано Helenga (19.05.2015 13:22:21)
Вот что сегодня прочла http://www.russiapochta.ru/forum2/index … усор.1746/
И особенно это фото меня расстроило, неужели и мои не дошедшие конверты где-то там(((
По ссылкам из комментов набрела на статью про эффективность управления почтой россии вообще. Убило наповал
Если в 1990 году в РСФСР 600 тыс. сотрудников почтовой отрасли обрабатывали около 60 млрд почтовых отправлений, то в настоящее время 300 тыс. человек — 2,76 млрд единиц корреспонденции. Таким образом, производительность труда за 25 лет снизилась в 11 раз.
Зато криков сколько о тяжелом труде и мизерной зарплате 
Всем, кто следит за путешествием Иван Иваныча!
И.И. побывал на параде Победы в Бердске. Обязательно посмотрите в "Болталке" ("Обо всем на свете... часть 11), "Путешествия Иван Иваныча-2 (продолжение)"). Очень интересно!
Отредактировано deniskrapivin (19.05.2015 20:02:34)
Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Екатериной/Kaseopeya
Отредактировано Dimka (20.05.2015 01:03:15)
Годы летят...
Первая части трилогии "Матрица" вышла 16 лет назад, "Аватар" — 6 лет назад, "Терминатор" — 31 год назад. Журнала "Птюч" не существует уже 12 лет. Кириллу Толмацкому (Децлу) в этом году исполнился 31 год. Группы Spice Girls нет уже больше 14 лет, её самой молодой участнице, Эмме Ли Бантон, 41 год. Windows XP была анонсирована 14 лет назад. Windows 7 исполнилось 6 лет, первый айфон вышел 8 лет назад. Стив Джобс умер 4 года назад, как и террорист №1, Усама Бен Ладен. Люди, которые ещё не родились при терракте 2001 года в США, уже вовсю вступают в половые отношения. Подлодка К–141 «Курск» затонула 15 лет назад.
2020 год ближе, чем 2009.
1990 год был четверть века назад.
Годы летят...
Так и вся жизнь проходит...Не успеешь взглядом моргнуть
Запущен новый ресурс русскоязычного посткроссинга.
Снова можно обмениваться открытками так же просто, как это было раньше.
postcross.me - присоединяйтесь к нам!
Кто нибудь зарегистрировался здесь?
Посткроссы плодятся со страшной силой
Сначала был postcross.ru, где-то через год после того как я там зарегистрировался он приказал нам долго жить.
Затем появился postcross.in алгоритм выдачи адресов там был такой же дурацкий, но все же, штук 20-25 открыток я оттуда получил, и неплохие. Вскоре, кажется тоже через год, он также преставился пред очи господни.
Потом появился заново postcross.ru, так сказать новая реинкарнация. Я было там зарегестрировался, но так ничего послать не успел. Нету меня там больше, то ли стерли, то ли забанили. Такми образом для меня и этот сайт, что называется, отбросил коньки.
Теперь вот postcross.me.... Посмотрим.
А вообще у меня вопрос, зачем нужны российские сайте, когда есть международный? Мало открыток, сделай два профиля, три, пять... Дорого посылать за границу, поставь галочку, почти одна Россия выпадать будет. И форум там есть, правда для моего скудного ума труднопостижимый, но есть. Зачем еще сайты? Не понимаю. Но охотно верю, что объяснение есть.
получила вот такую открытку из Бельгии
и вот такой оборот у неё...я даже за открытку не признала этот листочек, вытаскивая из ящика почтового
тоненький, пёстренький, рваненький; думала опять реклама какая
а потом углядела, что открытка, именная, с номером
всё вручную разрисовано
и моя почта даже растерялась, штамп не шлёпнула, хотя любит шлёпать где попало...
ооо, зарегистрировала...у отправителя уже 2757 открыток в активе... 
Отредактировано Olja_lja (21.05.2015 23:41:58)
Olja_lja
Почта думала, какая же сторона здесь лицо, чтоб на нее штамп шлепнуть, не додумала и не поставила)))))
получила вот такую открытку из Бельгии
Классная открытка!!! 
Olja_lja
очень здоровская открытка!!!
...всё вручную разрисовано...
сегодня опять рассматривала...это ж надо столько сидеть квадратики-ромбики рисовать 
Olja_lja написал(а):
...всё вручную разрисовано...
Творческая личность, мне нравится!!! 
А магниты Даринчи случайно никто не собирает? Ко мне на склад по случаю залетели. Продам по оптовой цене, если кому надо.
Вопрос!
Подскажите, пожалуйста, какую национальность представляет девушка?
Подскажите, пожалуйста, какую национальность представляет девушка?
В магазине она в разделе - азиатские женщины с названием - женщина с цветами)))
masinda
спасибо!))
но меня интересует более конкретный ответ...
мне как-то больше кажется, что кореянка...
но для меня азиатские женщины, как герою фильма Мимино восточные мужчины)))
Китайская девушка это, есть целая серия открыток таких в Китае - репринты на календари довоенные.
Отредактировано pink-lu-lu (23.05.2015 01:15:03)
pink-lu-lu
спасибо, Оля!
Очень хорошо! Мне как раз нужно что-то по теме Китая!
Дорогие форумчане!
Приглашаю на Интервью с Ольгой/Zuxare
Отредактировано Dimka (24.05.2015 00:50:00)
Приглашаю принять участие в ФОТО - КОНКУРС - УГАДАЙКА!!! 
Люди, на русской официалке дали адреса, аж 116 штук сейчас , идите берите кому надо.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11