Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 781 страница 810 из 980

781

Salaskina написал(а):

Neffi, если честно, большое не интересно переписываться. было бы интересно поговорить очно))

С удовольствием бы, но, к сожалению, пока не возможно. То есть я в Питер пока не планирую, а вот как соберусь обязательно оповещу, может даже на какую-то вашу встречу попаду. А если наоборот - ты к нам - то добро пожаловать, может и мы тут на встречу сподобимся.

Salaskina написал(а):

еще раз повторю, я не осуждаю людей, что они предпочли наслаждаться, а не размножаться. есть множество другого, чего я осуждаю. за это - нет.

Ни в коей мере не хочу переубедить тебя в твоих взглядах, это, безусловно, право и добрая воля каждого из нас. Но в защиту своей позиции еще скажу:
Кто-то предпочитает наслаждаться алкоголем (я не имею ввиду бокал вина за ужином или "нахрюкаться" раз в пятилетку в связи с каким-то событием), наркотиками, спайсами, так чего ж мы их всех осуждаем...Ведь тоже можно сказать, что они особенные и так наслаждаются жизнью, а мы просто не понимаем их.

0

782

Теперь с мобильного на форум не зайдешь...

0

783

masinda написал(а):

Да ты что? Ничего себе новости

0

784

Neffi написал(а):

Да ты что? Ничего себе новости

Ну у меня не получается. Только большие кнопки видать, а форума не видать...
С планшета не пробовала

0

785

masinda написал(а):

Я сегодня еще заходила...пойду сейчас проверю

Отредактировано Magdolina (28.04.2015 15:51:37)

0

786

masinda написал(а):

Ну у меня не получается. Только большие кнопки видать, а форума не видать...

Точно также...

0

787

Salaskina написал(а):

(что еще ждать от стран, где живут одни гомосексуалисты, если прилично выразиться?)

:crazyfun: Леля, ты передергиваешь)

0

788

У меня заходит на форум (с мобилки), сообщения видно и все темы..могу во всю лазить...

Отредактировано Magdolina (28.04.2015 15:52:51)

0

789

masinda написал(а):

Леля, ты передергиваешь)

что именно?
ну, может, убрать слово одни.
а как еще фразу понимать?

0

790

А у нас первый гром - первая гроза!!! Так грохочет...ай-ей...

0

791

Можно и мне вставить свои «пять копеек» по поводу неосуждения геев.
Посыл  правильный, т.к. нельзя осуждать самого человека.
Православие признаёт осуждение, как страшный грех: «Не судите и не судимы будете». Но сами грехи человеческие необходимо обличать, быть к ним нетерпимыми (никакой толерантности). Т.е. любого человека, как образ Божий, надо любить, а вот его грехи обличать.
Но эти рассуждения для людей, которые ищут Бога или уже нашли. Если человек не хочет ничего знать на эту тему или принимать эти слова в душу, мне кажется, нет смысла поднимать эти вопросы.
Ведь Господь создал человека свободным и он не принуждает насильно быть с ним. У человека всегда есть выбор, с кем он. Вот люди и выбирают. Одни выбирают свободу без Бога, свободу, как вседозволенность – ешь, пей, веселись, бери от жизни всё, но, по сути, они всё равно не свободны, а находятся в рабской зависимости от своих желаний…
Почему таким людям всё время хочется новых ощущений, развлечений, впечатлений, они пускаются во все тяжкие (что там на очереди  нужно узаконить - сожительство с детьми?).
Потому, что созданная Богом душа требует ощущения наполненности, НО с помощью земных благ и развлечений этого не  удастся достичь никогда, т.к. полной душа может быть только в единении с Богом.
«Свобода выбора была предоставлена человеку еще в раю: «Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло». Выбор этот – главный выбор своего существования – человек должен совершать до скончания века.»

+2

792

Salaskina написал(а):

по-моему, один этот оборот-наоборот ввел в заблуждение больше людей, чем мои преславутые передергивания!

Ну, считай это опиской)) Когда человеку нечего сказать, он начинает придираться к мелочам (опискам).

0

793

птичка певчая написал(а):

Когда человеку нечего сказать, он начинает придираться к мелочам

я не придираюсь. я пошутила... как бы))

0

794

ulitka, я согласна со всем))
однако, вопрос:

ulitka написал(а):

(что там на очереди  нужно узаконить - сожительство с детьми?).

ну это в нашем веке ребенок до 18-21, персонально я повзрослела только, когда сама заимела бебка. и то сомнительно!
а вот в начале прошлого века, даже не беру раньше 12-13 лет уже годные были детки...

0

795

Salaskina написал(а):

ulitka, я согласна со всем))
однако, вопрос:

ну это в нашем веке ребенок до 18-21, персонально я повзрослела только, когда сама заимела бебка. и то сомнительно!
а вот в начале прошлого века, даже не беру раньше 12-13 лет уже годные были детки...

Можно я на этот вопрос отвечать не буду, не хочу втягиваться в новую дискуссию. На тему критериев взросления человека (биологического, социального и психологического) сейчас море информации, если это действительно интересно, найти эти данные не сложно.

0

796

ulitka, да, это самое лучшее. я и сама не хочу это обсуждать.
и я не про критерии... а просто про то, что все возможно... просто все!

0

797

Я с мобильного могу зайти, но экран плавает. Очень неудобно. А как спасал телефон, можно в дороге и почитать и написать.

0

798

Magdolina написал(а):

А у нас первый гром - первая гроза!!! Так грохочет...ай-ей...

Люблю грозу в начале мая (с)
А у нас снег мокрый. Из плащиков залезли обратно в пальто.

0

799

Питерцы, подскажите, где можно купить набор открыток Колбасова и открытки с котами Румянцева.
и сколько ориентировочно они стоят.

Отредактировано Эллен (29.04.2015 10:57:17)

0

800

Друзья! Кто был на о. Крит, отель Bella Beach?

Как там? Понравилось?

0

801

Еще раз проверила... Все... С мобильного не зайти. Вижу только название форума и большие кнопки в верхней части экрана, ничего не активно.
Обидно...

0

802

:flag: Осталось меньше двух дней, чтобы успеть записаться в Цепочку Мая :flag:

0

803

Беляночка написал(а):

Еще раз проверила... Все... С мобильного не зайти. Вижу только название форума и большие кнопки в верхней части экрана, ничего не активно.
Обидно...

иногда полезно заглянуть в родной нашему форуму mybb.ru. Многое встает на свои места. Вот они пишут о нововведении:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=35334
Хотели как лучше, а проблемы начались у очень многих, не только на "Открытке". Поэтому позже админ там написал, что появилась возможность отключить опцию. Нужно обратиться к администратору, в админской панели есть кнопки:
http://sg.uploads.ru/SYV7c.png
и просто поправить.

+1

804

Сегодня последний день для записи в Майский РР.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

0

805

А я ИЩУ ВЕДУЩЕГО ДЛЯ РР ЗДЕСЬ

Отредактировано Magdolina (30.04.2015 09:33:23)

0

806

Меня давно интересует почему на международном посткроссинге, многие зарубежные
посткроссеры, а теперь и некоторые наши, пишут список номеров ID ушедших в просрочку.
В чем смысл? Кто понимает? Какой шанс, что именно эти люди к тебе зайдут и увидят
себя в этом списке, или что, кто-то получив адресанта будет сверяться с этим списком?
Что эти странные люди ходят вывешивая этот список? Или они не странные, а я чего то не понимаю?

0

807

pink-lu-lu написал(а):

Меня давно интересует почему на международном посткроссинге, многие зарубежные
посткроссеры, а теперь и некоторые наши, пишут список номеров ID ушедших в просрочку.
В чем смысл? Кто понимает? Какой шанс, что именно эти люди к тебе зайдут и увидят
себя в этом списке, или что, кто-то получив адресанта будет сверяться с этим списком?
Что эти странные люди ходят вывешивая этот список? Или они не странные, а я чего то не понимаю?

Я тоже этого не понимаю... :dontknow: Если я начну свой такой список делать, это будет целая страница...Кому интересно это (такое) читать???? Да и для чего он? Надо будет у подруги спросить, она такой выставляет на всеобщее обозрение...

0

808

Диана, то есть ты считаешь, что это такой позорный список? Мол, позор этим людям
не получившим мои открытки.

0

809

pink-lu-lu написал(а):

Диана, то есть ты считаешь, что это такой позорный список? Мол, позор этим людям
не получившим мои открытки.

Нет, я бы так не сказала, что это что-то позорное. Нет! Просто действительно зачем выкладывать. Ну знаешь ты про свои потеряшки, зачем еще кому то это знать? Как ты и написала, надеяться, что тот человек кому было выслано, случайно зайдет, проштудирует список и ОПАА! А я то в списке! Надо быстренько зарегить или написать сообщение, что мол не получал - будьте добры вышлите повтор...Да кто вообще такими происками занимается?  :question: Ерунда!

0

810

Gale, классная аватарка))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11