Neffi, если честно, большое не интересно переписываться. было бы интересно поговорить очно))
С удовольствием бы, но, к сожалению, пока не возможно. То есть я в Питер пока не планирую, а вот как соберусь обязательно оповещу, может даже на какую-то вашу встречу попаду. А если наоборот - ты к нам - то добро пожаловать, может и мы тут на встречу сподобимся.
еще раз повторю, я не осуждаю людей, что они предпочли наслаждаться, а не размножаться. есть множество другого, чего я осуждаю. за это - нет.
Ни в коей мере не хочу переубедить тебя в твоих взглядах, это, безусловно, право и добрая воля каждого из нас. Но в защиту своей позиции еще скажу:
Кто-то предпочитает наслаждаться алкоголем (я не имею ввиду бокал вина за ужином или "нахрюкаться" раз в пятилетку в связи с каким-то событием), наркотиками, спайсами, так чего ж мы их всех осуждаем...Ведь тоже можно сказать, что они особенные и так наслаждаются жизнью, а мы просто не понимаем их.
Леля, ты передергиваешь)
Осталось меньше двух дней, чтобы успеть записаться в 
Если я начну свой такой список делать, это будет целая страница...Кому интересно это (такое) читать???? Да и для чего он? Надо будет у подруги спросить, она такой выставляет на всеобщее обозрение...
Ерунда!