Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 751 страница 780 из 980

751

Matroskin написал(а):

Это деградация. Этим людям уже не помочь. Смысл это обсуждать? Поэтому просто лучше пройти мимо, они сами себя изживут.

не хотела бы я потерять все то талантливое и гениальное, согданное этими деградирующими для нас - простых обывателей))
ну не изжили же за тысячелетия)) 

Наслаждение жизнью и продолжение жизни, возможно, не равнозначные цели жизни, но и не взаимоисключающие же))

0

752

Приглашаю в РР ЦВЕТНОЙ, в БЕЛУЮ группу, у меня есть весьма интересные открытки для нее!!!

0

753

Salaskina написал(а):

так а мусульмане - буддисты чего же? четвероногие?

Вот сразу видно...никакого системного мышления...
Конечно же ничего плохого ни в буддизме, ни в мусульманстве нет.. Я говорила только за ту веру, к которой принадлежу сама. И, в курсе, да, что помимо христианской, есть еще и другие религии...
А то, что ты, Леля, делаешь, называется передергивание.

0

754

Matroskin написал(а):

Что же до прихода христианства на Русь у нас тут бегали "четвероногие"?
Моральные устои были в разы выше. Никакой коррупции, насилия, обманов и жестокости не было. Не надо мне говорить про жертвоприношения и прочее, ерунда это и обман.

Галя, ты о чем вообще?
Во все времена..и до прихода христианства, и после...у людей была вера, а потому и моральные устои выше. И при чем тут четвероногие..?? Ты хоть бы прочла всю фразу, о чем я писала..и причем тут животный мир.

0

755

Salaskina написал(а):

в религии нет ничего плохого)) но почему вы не паритесь, когда верующие массово собираются? единственное, что меня сильно коробит в популярных религиях, так это продажность)) бога там совсем мало.

Так и не нужно заниматься популяризацией...Вера, она, прежде всего, внутри человека. А те, кто спекулируют на этой теме, так они и вовсе ни к какой религии не принадлежат.

0

756

птичка певчая написал(а):

Вот сразу видно...никакого системного мышления...
Конечно же ничего плохого ни в буддизме, ни в мусульманстве нет.. Я говорила только за ту веру, к которой принадлежу сама. И, в курсе, да, что помимо христианской, есть еще и другие религии...
А то, что ты, Леля, делаешь, называется передергивание.

чота я не поняла в чем меня опять обвиняют? какой системы не хватает?))
ну так никто и не подозревает тебя в неграмотности. но ты сказала про христианство только. да еще и в таком ключе. как по мне, христианство ваабще не самая добрая религия. с ее христианского благословения кровищи-то было много.

+1

757

Salaskina написал(а):

но почему вы не паритесь, когда верующие массово собираются?

Я любые парады не приемлю))
Сидите у себя в церкви/мечети или по предыдущей теме - спальне - и будет вам мое благословение)))
А если вы выходите парадами/шествиями и другими массовыми навязываниями, типа по всем каналам ТВ эта служба в христианский праздник или вокруг мечети толпа лежащих. Веруешь - веруй в душе, хочешь общения - иди в свой храм.

+1

758

Так и не нужно заниматься популяризацией...Вера, она, прежде всего, внутри человека. А те, кто спекулируют на этой теме, так они и вовсе ни к какой религии не принадлежат.

да я и не предлагаю)) это ж вы - религиозные - хотите водить детей в воскресные школы, святить куличи. и опять же ничего плохого в этом нет. никто вам в этом не отказывает, а наоборот - делают парковку побольше у церкви, предлагают сопутствующие товары и услуги, вырубают проруби.
я согласна, что вера внутри каждого.
но не христианство же внутри)) да и почему христианство ваабще?.. ты же наверное узкоспециализирована в православие по месту жительства?

0

759

masinda написал(а):

Я любые парады не приемлю))

так с этого и надо начинать)) ну парады - это просто такое социально явление, люди любят собираться вместе))

0

760

Salaskina написал(а):

ну парады - это просто такое социально явление, люди любят собираться вместе))

Это, как правило, показуха и агитация)

0

761

masinda, а что плохого в показухе и агитации?)) особенно, если это счастливые, успешные люди делают, с которых хочется брать пример?))

0

762

Salaskina написал(а):

чота я не поняла в чем меня опять обвиняют? какой системы не хватает?))
ну так никто и не подозревает тебя в неграмотности. но ты сказала про христианство только. да еще и в таком ключе. как по мне, христианство ваабще не самая добрая религия. с ее христианского благословения кровищи-то было много.

Можно подумать в других религиях мало крови было пролито...
А то, что про христианство говорила... ну, если бы я была мусульманкой, то говорила бы про мусульманство..)

0

763

Можно подумать в других религиях мало крови было пролито...

есть, конечно, такие)) что тут думать))

Отредактировано Salaskina (27.04.2015 20:23:01)

0

764

Salaskina написал(а):

что тут думать))

действительно, что тут думать...достаточно кинуть фразу, что "с ее христианского благословения кровищи-то было много"...а уж насколько это правда и как "много" - это уже другой вопрос)

0

765

птичка певчая, мне что историю расписывать? так в интернете, вроде, никто не забанен))
ну а мирные религии есть и страны есть, не участвовавшие в войнах.

0

766

Salaskina написал(а):

особенно, если это счастливые, успешные люди делают, с которых хочется брать пример?))

Хорошие и успешные занимаются своей жизнью, а не привлечением поклонников)
Разговор с тобой очень странен, ты кидаешься общими фразами, как я уже писала выше, так и сейчас. Троллинг, типа. Сложно дискутировать с человеком, который тебя не слышит, а троллит)

0

767

птичка певчая
А я люблю буддистов. Зачетная у них вера) И позитивная - не помрешь, а переродишься)

0

768

masinda, что именно надо конкретизировать?

0

769

masinda написал(а):

Хорошие и успешные занимаются своей жизнью, а не привлечением поклонников)
Разговор с тобой очень странен, ты кидаешься общими фразами, как я уже писала выше, так и сейчас. Троллинг, типа. Сложно дискутировать с человеком, который тебя не слышит, а троллит)

подписываюсь!

0

770

Salaskina написал(а):

птичка певчая, мне что историю расписывать? так в интернете, вроде, никто не забанен))
ну а мирные религии есть и страны есть, не участвовавшие в войнах.

да..все мы разные, особенно есть такие "мирные", которые белые и пушистые, и войны они ведут чьими угодно ручками, только не своими))
впрочем...ты же знаешь историю, чего я тут распинаюсь..

0

771

Холивар, холивар,
Разгорался как пожар.

Видео в ролике нет. Главное- песТня! 12+ (сцены жестокости и насилия и слова по типу *опа)

Отредактировано Mithgil (28.04.2015 10:13:48)

0

772

Mithgil, такой голосок... прям юность ролевую вспомнила))

0

773

Ох, тоже не могу молчать...
Не понимаю при чем тут религия и гомосексуализм. Второе противоестественно для человека. Может в животном мире есть экземпляры, в которые это природой и заложено, и трансвестизм в том числе, но человек создан двух полов, и род может продолжить только так, а значит это норма. И это не придумки социума, и не от религии идет, это есть изначальное положение вещей.
Я так же консервативна до последней клеточки своего организма, меня передергивает от таких "особенных", причем ведь многие такие не от природы, как они уверяют, а как дань моде или кругу общения. Ах, да, талантливые люди все такие...особенные...Фигня. Нормальными (в моем понимании) создано наааамного больше ценного и значимого для человечества

+2

774

Neffi написал(а):

Ох, тоже не могу молчать...
Не понимаю при чем тут религия и гомосексуализм. Второе противоестественно для человека. Может в животном мире есть экземпляры, в которые это природой и заложено, и трансвестизм в том числе, но человек создан двух полов, и род может продолжить только так, а значит это норма. И это не придумки социума, и не от религии идет, это есть изначальное положение вещей.
Я так же консервативна до последней клеточки своего организма, меня передергивает от таких "особенных", причем ведь многие такие не от природы, как они уверяют, а как дань моде или кругу общения. Ах, да, талантливые люди все такие...особенные...Фигня. Нормальными (в моем понимании) создано наааамного больше ценного и значимого для человечества

Ира, в том-то и дело, что речь не о религии была, а о современных нравах Европы..это уже в ходе разговора Лёля просто начала передергивать и откровенно придираться к словам. Я только лишь написала, что есть вещи, которые должны оставаться неизменными..это моральные, нравственные устои. А они  прививаются нам в первую очередь семьей, традициями и т.д. Ну, если русские люди по большей своей части православные...что ж такого, если их мораль и нравственность основаны на вере и  подобных ценностях??.. Я, наоборот, считаю это положительным, нежели наоборот. Потому что именно все это... в совокупности не позволяет принять то, что навязывается нам Западом.

+1

775

щас возрождают статью за тунеядство, может скоро за мужеложство статью возродят.

Отредактировано Ua-Ua (28.04.2015 14:47:11)

0

776

Neffi, если честно, большое не интересно переписываться. было бы интересно поговорить очно))
птичка певчая, не надо меня обвинять напрасно - где и что я передернула?))

Я, наоборот, считаю это положительным, нежели наоборот.

по-моему, один этот оборот-наоборот ввел в заблуждение больше людей, чем мои преславутые передергивания!

еще раз повторю, я не осуждаю людей, что они предпочли наслаждаться, а не размножаться. есть множество другого, чего я осуждаю. за это - нет.

0

777

Ua-Ua написал(а):

Ну так то да, на Второй Мировой войне дядя Сэм поднялся больше всех, прибыли промышленников просто зашкаливали за продажу very much material (military, food ets).
Что им финнам, объяснят?
Разве поймут они, что "двадцать лет для Вселенной мало", что "нам нужна одна победа, одна - на всех", что "Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?"
Что еще ждать от стран, в которых не папа и мама, а "Родитель № 1" и "Родитель № 2"? Где 3 типа туалетов - М, Ж и ОНО? Где детям рассказывают сказки про "принца и принца"?

а вот изначальный пост.
объясните мне - человеку несистемного мышления, как выяснилось - что тут написано?
а что им финнам объяснять (финнам и европейцам вместе с ними, правильно?)
Разве поймут они, что "двадцать лет для Вселенной мало", что "нам нужна одна победа, одна - на всех", что "Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?" ( нас - людей с тонкой душевной организацией - кровью заплативших за победу, потерявших родных)
Что еще ждать от стран, в которых не папа и мама, а "Родитель № 1" и "Родитель № 2"? Где 3 типа туалетов - М, Ж и ОНО? Где детям рассказывают сказки про "принца и принца"? (что еще ждать от стран, где живут одни гомосексуалисты, если прилично выразиться?)
так? тут, по-вашему, есть логика?

0

778

Я не могу совсем зайти с мобильного на форум...
Это только у меня такое?? o.O

0

779

Беляночка написал(а):

Я не могу совсем зайти с мобильного на форум...
Это только у меня такое?? o.O

Я могу, но у меня эта дебильная мобильная версия...до жути не нравится, неудобно.

0

780

О, какой мой пост-то задел, годы копирайтинга прошли не зря! :D
Не думала, что и по моим текстам будут писать изложения с элементами сочинения.
На самом деле думала, конечно, после того, как получу Нобелевскую премию по литературе.
Оля, блестящий перевод с русского на русский.
Хочешь, напишу ,что считаю тебя человеком "системного мышления"? Мне несложно.
Все читателям темы - по цветочку  :surprise:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11