Вот альбомчик, кому интересно)
https://plus.google.com/u/0/photos/1107 … 5186243969
Наташа, самая наикрутейшая фотка -
КЛАСС!
...а, что за флаг?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11
Вот альбомчик, кому интересно)
Наташа, самая наикрутейшая фотка -
КЛАСС!
...а, что за флаг?
Я тоже про красоту напишу. Сегодня ходили на митинг по поводу присоединения Крыма. Потом зашли на выставку картины Ренуара " Бал в саду". Главный штаб в Эрмитаже открыли недавно, в декабре 2014, красиво. Причем за 200 руб "давали" очень много импрессионистов, Кандинского, подарки Николаю и много другого))) С подарками у меня вышел конфуз. Я-простой физрук, с бешенной нагрузкой и мне не до Ренуаров, Ван Гогов и царей российских. Заходим в зал и в глаза бросается россыпь камней на табакерке (я не то что в Эрмитаж, я в ювелирный магазин раз 100 лет захожу))) И я очень тихонько спрашиваю смотрителя: " А камни настоящие?", а она мне отвечает: " Женщина, вы вообще куда пришли?"))))) До сих пор смеюсь)) Я ведь ее на полном серьезе спрашивала)))) Вот альбомчик, кому интересно)
Натали, спасибо, что поделилась!
Спасибо Ilma!!! Простите не знаю, вашего имени.
Дима, не пиши жёлтым, ничего не понять, особенно с планшета!
Ilma, она же Ильмухамет, а мне больше нравится Ильмушенька 
Людиии, москвичи, кто-нибудь сейчас затмение смотрит или никто не увидел еще?)) Еще десять минут до максимальной фазы) Успевайте!
Отредактировано птичка певчая (20.03.2015 13:08:53)
А у нас уже 4 дня "затмение" - солнышко за тучами беспросветными 
У нас прямо сейчас вот так
А у нас с другого угла (верхний правый) закрывает )) Правда сфоткать такое вряд ли получится без спец.техники. Мы просто посмотрели через сварочное стекло
Мы через дискету снимали:
А я пыталась снимать через рентген, но получилось расплывчато, к сожалению...
У нас тоже затмение..как раз с города ехала,мимоходом на небо глянула а там ОНО...затмение..))))
Друзья! В РР ЦВЕТНОЙ открыты новые группы, добро пожаловать!!!
Во исполнение приказа президента о ГТО были в верхолазном центре. Сказали, что нам запишут это как тур. поход (есть там такой норматив)))) УРА!!!! КАНИКУЛЫ!!!!
Ссылка
Отредактировано Натали (21.03.2015 07:17:38)
Во исполнение приказа президента о ГТО были в верхолазном центре. Сказали, что нам запишут это как тур. поход (есть там такой норматив)))) УРА!!!! КАНИКУЛЫ!!!!
ЗдОООрово, меня бы туда на похудание и драйв, люблю экстрим
Натали, ты красавица !!!
Безоблачного и счастливого отдыха
Спасибо за фото! 
А у нас дождь со снегом и 0 градусов, бррр... А позавчера было +12 и солнце палило так, что некоторые экстремалы чуть ли не в майках ходили...
Дима, не пиши жёлтым, ничего не понять, особенно с планшета!
Ilma, она же Ильмухамет, а мне больше нравится Ильмушенька
Лена, спасибо!
...а желтый, задумка такая, которой пользуются многие 
Ильмухамет, спасибо!!! Я до сих пор в восторге от совета
Дорогие посткроссеры!
Напишете, пожалуйста, в течении часа адрес Зои Penelopa.
Я в недоумении. Отправила человеку в Китай вот такую открытку с цветочным ёжиком:
Сегодня открытка приехала, и мне пришло сообщение от адресата, который её зафаворитил:
"Большое, большое спасибо! Я люблю собак!"
Сижу, думаю: ну неужели действительно этот ёжик похож на собачку?? 
Отредактировано Vodolej (22.03.2015 16:58:01)
Vodolej, если честно - то сразу же на первый взгляд - не читая сообщение что это ежик - подумалось про свинку в листьях
...
Значит, всё в порядке 
Главное, что понравилось 
Отредактировано Vodolej (22.03.2015 17:04:50)
Я в недоумении. Отправила человеку в Китай вот такую открытку с цветочным ёжиком:
Чистая свинка

Кстати - в продолжение темы - мне вдогонку недавно пришло сообщение от моего получателя о том, что, "прошу прощения, конечно же, это ёжик!"
(как будто эта китаянка наш форум читает
)
Да-да, мне тоже заказная корреспонденция из Германии через Китай идет! Не понимаю почему, но вот так
Я сегодня тоже получила из Америки (ну, то есть, из США) открытку со штампом "Missend to Taipei". Сподобилась...
Меркель с Днем Победы будем поздравлять?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! 
Ребята, не знаю, как и сказать, я в шоке
Получила конверт с 14 открытками
от незнакомого человека
и даже без обратного адреса
Поискала и нашла - это все фавориты.
Если вы посмотрите на мою wall, вы тоже будете в шоке - фаворитов там не счесть, но я уже давно не предлагала обменов, поэтому сейчас сижу и пытаюсь переварить
Само собой, отписалась, попросила адрес, буду искать 
Получила конверт с 14 открытками от незнакомого человека и даже без обратного адреса
...
Само собой, отписалась, попросила адрес, буду искать
Я, видимо, слишком много читаю детективов
: как же ты отписалась, если нет обратного адреса и ничего неизвестно?????
Или это по сайту - с номером???
Я, видимо, слишком много читаю детективов
: как же ты отписалась, если нет обратного адреса и ничего неизвестно?????
Или это по сайту - с номером???
Аня, наверное это не от чтения, я тоже этим вопросом задалась 
Vodolej
Neffi
Может, Лидия имеет в виду поиск через систему посткроссинг, когда нет номера - заполняются максимально известные данные и начинается поиск...
LIDOCH я тоже заинтригована, как будет продолжать эта детективная история!
Да-да-да, очень интересно!! 
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11