Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и от всей души надеюсь, что они прошли у вас весело, принесли много приятных и позитивных моментов, вы хорошо отдохнули и набрались сил!
Почему я назвала свою лотерею подарочной... В конце прошлого 2014 года мы затеяли ремонт, который отобрал все силы перед Новым годом. На работу в праздники вызвали раньше, окинув взглядом рабочий график на ближайшие три месяца, я пришла к выводу, что отдых на Новый год был последним в этом квартале... За окном какая-то непонятная погода, не то зима, не то весна, сил совершенно нету, настроения тоже... Самое печальное, что совершенно нету желания подписывать открытки, никогда не было такого Хочется просто лежать по одеялом, даже музыку слушать не хочется... Сегодня решила по пути на работу заскочить на почту сбросить открытки, прибежала (ну как прибежала, приползла...) к заветному ящику, а потом выяснилось, что открытки я оставила дома... Эх...
Нужно с этим что-то делать. Поэтому я решила поднять себе настроение, сделав подарки ))) Каждому, кто запишется в этой теме, я отправлю подарочный конвертик с чистыми открытками и сюрпризиками.
С вас номер и ник! Закрою завтра или послезавтра... Всем радости!