Проект «Ежедневник»
Дорогие друзья по любви к открыткам!
Посткроссинг – это такая замечательная игра, в которой неизвестно еще что приятней – получать открытки или радоваться, когда получена твоя отосланная открыточка.
В связи с этим я начинаю новый годовой проект, который начнется 15 января 2015 (угадайте, почему))) и закончится 15 января 2016 года (дай Бог, чтобы наши планы совпали с нашими возможностями)))
Цель - каждый день отправлять открытку разным людям.
Описывать свой день или рассказывать о том, что занимает мысли, что радует, чем хочется поделиться. Эдакий ежедневник, страницы которого разлетятся по миру. В ответ ничего делать не надо – просто маякнуть, что открыточка дошла. Это – ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Конечно же, за фото или комментарий здесь буду благодарна.
Составляю список и надеюсь на многочисленных участников. Список составляю на нескольких ресурсах, где общаюсь по посткроссингу.
Итак, прошу записываться – можно в комментарии, можно в личку: адрес (если знаете, что у меня его нет) и желаемые вами темы открыток (но не обещаю, что они будут выполнены – к примеру, если открытка будет подходить к событию дня)))
PS:
- если желающих будет меньше, чем 365, то открытки будут отправляться по второму кругу)))
- записываться можно не только до 15 января, но и в течение всего года.