Дима, спасибо тебе за твои энтузиазм и неравнодушие, за прекрасные идеи!
Галечка, совершенно чудесные фотографии! Кажется, я Сашу увидела впервые, такая вы прекрасная пара;! А гдавное - та любовь, которой так и светятся ваши лица!
Поздравляю всех с достижениями в этом году!
А отвечая на вопросы...
1. Год был довольно насыщенным, но, как я писала в одной лотерейной теме, самые значимые (и знаковые) события были такие: неожиданно сбывшаяся мечта - рвануть в Питер вотпрямсейчас и моя новая работа! Я сейчас в отпуске с младшим сынишкой, а до этого работала в букинистическом магазине . Работа любимая, но по ряду причин мне не хочется туда выходить после декрета. Моя мечта - работать удаленно - раз - и работать редактором и корректором - два - неожиданно сбылась!!! Осенью и зимой вышли три книги, к которым я делала корректуры, в одной из них было много и редактирования, что для меня в профессиональном плане ново, но очень желанно! Скоро должны выйти еще две книги. Мечтаю о том, чтобы это стало постоянной работой, это и правда большой шаг для меня! Год назад я и представить себе не могла такого
2. Навскидку - Юля Шерри, Надя масинда, Беляночка
3. Я очень люблю этот форум, спасибо, за то, что он есть, за то, что атмосфера у нас и правда доброжелательная и уютная, за замечательных друзей и знакомых! Хочу пожелать всем мира, терпения и умения сопереживать. Может быть, если мы почаще будем ставить себя на место других, мы будем лучше понимать друг друга.
Пусть рядом с вами - вместе с вами - будут любимые люди, те, кто всегда поддержит и поймет. И пусть все будут живы и здоровы.