Аня, я поражена скоростью доставки. В хорошем смысле этого слова.
Да-да, в последнее время она как-то слишком хорошо стала работать. Не к добру
Ещё раз - спасибо большое! Такой шикарный подарок!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Vodolej
Аня, я поражена скоростью доставки. В хорошем смысле этого слова.
Да-да, в последнее время она как-то слишком хорошо стала работать. Не к добру
Ещё раз - спасибо большое! Такой шикарный подарок!
слишком хорошо стала работать. Не к добру
Анечка, благодарю тебя за "простотакную" открытку!!!)
Тааак приятно! Это так поднимает настроение!
Спасибо, дорогая!
Аня, спасибо тебе за петербургский привет в виде замечательной и оригинальной открытки с Домом "Зингера"!
Дашенька, мне очень приятно, что тебе понравился мой маленький приветик
Женечка, очень рада была поделиться маленькой частичкой своего "открытия"
Анютик, дорогая, спасибо большое за привет из Казани!!)
Он давно добрался, но я по техническим причинам раньше не могла отчитаться
Как прошла диссертация? Я даже не знала, что так можно вызвать из другого города преподавателей!
Как интересно у вас!
А еще тебе а-та-та! Всего 450 км до Кирова
Анютик, дорогая, спасибо большое за привет из Казани!!)
Он давно добрался, но я по техническим причинам раньше не могла отчитаться
Как прошла диссертация? Я даже не знала, что так можно вызвать из другого города преподавателей!
Как интересно у вас!А еще тебе а-та-та! Всего 450 км до Кирова
Диссертация прошла хорошо, проголосовали нормально, правда, всё задержалось страшным образом... На самом деле оппонента можно пригласить на защиту из другого города, главное - чтоб специальность и научные интересы совпали. Тут только проблемы с тем, что приглашающий человек должен оплатить проезд-проживание. Впрочем, иногда ситуация такая, что ты готов все это оплатить, только б человек приехал, потому как иначе не защититься...
Ой, Галочка, я понимаю, что там всё близко - и Киров, и Чебоксары (мы думали встретиться с Милой-Milli_One, но не сложилось), но я была там ровно 2 с половиной дня. Тут и на Казань не хватило... Если б я не работала в субботу - можно было бы и задержаться, а так... Я за эти два с половиной дня успела три свои работы пропустить, меня вряд ли отпустили бы с одной работы на два дня...
Но я надеюсь ещё когда-нибудь попасть в Казань. Очень понравился город, хочется подольше побыть, посмотреть, отдохнуть, поесть вкусняшек
В общем - всё впереди!!
Впрочем, иногда ситуация такая, что ты готов все это оплатить, только б человек приехал, потому как иначе не защититься...
Ого, как бывает!И чего только не сделаешь ради диссертации))
Ой, Галочка, я понимаю, что там всё близко - и Киров, и Чебоксары
Ага, до Чебоксар от Казани совсем рукой подать!
Ты в следующий раз пиши, как поедешь! Вдруг я смогу приехать в Казань) У меня там подруга детства живет, периодически там бываю)))
Мне тоже очень нравится город!
Ого, как бывает!И чего только не сделаешь ради диссертации))
Я тоже платила проезд оппонентше, когда докторскую защищала... Это нормально. Тут действует правило "кому это надо". Кому надо - тот и волнуется, приедет ли нужный человек, и проезд оплачивает
Очень хочется немножко похвастаться... Всё-таки, большое дело завершено...
Я наконец-то завершила свою вышивку: натюрморт. Мама хотела на кухню что-нибудь подобное. Мы сначала думали купить какую-нибудь картину (ну - в Питере, или у нас где-нибудь в Измайлово, ездили, искали...), а потом решили, что это будет вышивка и снова начали искать, теперь уже цвет-сюжет-размер...
И, наконец, нашли!!!! Я вышивала, наверно, где-то больше полугода. Но просто потому, что летом времени было больше, а осенью - совсем не было, я даже на некоторое время забрасывала... И вот - свершилось! На новый год я взяла себя в руки и сказала: "надо завершить, а то начнётся семестр - и снова отложу"...
Вчера забрала из магазина уже в раме.
Теперь мама говорит, что "такая роскошь совсем не подходит к нашей кухне"... В общем - "на колу мочало - начинай сказку сначала"
И вот - она, картина... Где-то 35х50...
Не смотрите, что криво... Здесь никак не подобраться. Бликует, если прямо снимать. Если при дневном свете - бликует от окна, если при искусственном - от люстры...
Отредактировано Vodolej (21.01.2016 21:45:02)
Анечка, в жж написала, и здесь напишу своё восхищение! Невероятно красиво!
Я наконец-то завершила свою вышивку: натюрморт.
Аня, какая красота! Очень красиво получилось!
Анютик, дорогая, получила от тебя чудесный подарок на День рождения, чем и хвастаюсь:
Мне, как сладкоежке, отрада к вечернему чаепитию!
Свечи с ландышевым ароматом, мыло с инжиром и крем для рук (очень нужная вещь!) - спасибо большое!
Закладки-магнитики, котики-симпатяги, блокнотик, наклеечки, замечательная сумка (давно такую хотела!) - все так радует!
Море открыток - красивых и разных, все они были в бумажном конверте необычайной красоты! Сижу и рассматриваю свое богатство
И замечательное поздравление с теплыми пожеланиями - пусть все сбудется!
Анюта, спасибо тебе огромное за внимание, за тепло и чудесный сюрприз - я тронута и очень-очень рада!
Спасибо тебе большое!
Анечка, с Днём рождения!
Пусть всегда остается свободная минутка для себя любимой! Себя надо холить и лелеять.
P.S. Нашла чудную подборку картин Jane Maday http://catphoto.ru/cat_maday.php?page=1
Спасибо, Дашенька! Мне очень приятно
Спасибо, Женечка, мне очень, очень приятно!
Отредактировано Vodolej (30.01.2016 12:12:01)
Аннушка, с днём рождения!
Здоровья, любви, счастья и вдохновения!!!
Спасибо, Леночка!
Анечка, солнышко, уезжала и пропустила твой День Рождения!
Исправляю сие недоразумение)))
С Днем Рождения!
Счастья, солнышка, радости, побольше чудес и талантливых студентов!
Гармонии, любви и вдохновения!
Спасибо, Галочка!!!
Мне очень приятно
Отредактировано Vodolej (01.02.2016 22:37:10)
Анютик, большое-большое спасибо тебе за велосипедный привет!!!))
Таа-аак приятно!)) Какой Михалыч славный)
Анютик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Радости от каждого дня, света, добра и позитива в любую погоду!
Спасибо, дорогие!!!!
Мне так приятно, так приятно!!
Анечка, большое спасибо тебе за рисованный Питер!!! Классная открытка, очень-очень нравится, сижу любуюсь!))
Вся такая весенняя, 5-6 часов вечера, после дождя, свеженькая))
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Vodolej