Анечка, не удивляйся скорости доставки, в эти выходные День Российской почты, ресурсы используют на тыщщщщу прОцентов
Боюсь, Леночка, как бы они не надорвались от такой работы. А то потом хуже будет...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Vodolej
Анечка, не удивляйся скорости доставки, в эти выходные День Российской почты, ресурсы используют на тыщщщщу прОцентов
Боюсь, Леночка, как бы они не надорвались от такой работы. А то потом хуже будет...
Аннушка, получила от тебя обложку набора ТЮМЕНЬ! Какая красота, теперь хочу раздобыть очень-очень недостающие открытки!!!
По Тэгу черно-белая открытка получила чудо-чУдное, давно коней мечтала! По Тэгу Блистательный С.-П, постер сИсаакием, такой у меня ещё нет в коллекции. Пока без сканов, огромное спасибо за всё
Аня, огромное спасибо за неожиданную открыточку из Питера, отправленную просто так! Такой еще точно не было, у меня в коллекции Кронштадта практически нет. Надеюсь, твоя поездка удалась
Аннушка, получила от тебя обложку набора ТЮМЕНЬ! Какая красота, теперь хочу раздобыть очень-очень недостающие открытки!!!
По Тэгу черно-белая открытка получила чудо-чУдное, давно коней мечтала! По Тэгу Блистательный С.-П, постер сИсаакием, такой у меня ещё нет в коллекции. Пока без сканов, огромное спасибо за всё
Леночка, очень, очень рада!!!!
Как только выберусь в салон - куплю тебе Тюмень недостающую
Аня, спасибо огромное за открытку из Санкт-Петербурга.
Красота!!!
Мне эти открытки тоже очень понравились, да
Аня, огромное спасибо за неожиданную открыточку из Питера, отправленную просто так! Такой еще точно не было, у меня в коллекции Кронштадта практически нет. Надеюсь, твоя поездка удалась
Кронштадта практически нет??? Да как же ты живёшь???
Срочно роюсь в запасах, у меня ещё было!
Аня огромное спасибо за неожиданный сюрприз из Питера
Не за что! Мне очень, очень приятно, что сюрприз понравился!
Ах, да, совсем забыла написать:
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
ура
Анют, с возвращением! Наконец-то!
Анют, с возвращением! Наконец-то!
Спасибо
Я как будто и не уезжала, честно говоря... Мне даже не верится, что уже август.
Аня!!!! Благодарю за открыточки;)
Так приятно
Не за что!
Мне самой очень приятно радовать
Она только доехала??? Вот это скорости у нашей почты!!!
Я очень, очень рада, что тебе понравилась!!!!! (у меня из такого рисованного набора Питера мнооооого красоты, так что буду записываться в "рисованный город" и рассылать, рассылать, рассылать )
Анечка, получила (еще в конце июля от тебя замечательный Питер просто так - огромное спасибо! Мне очень понравился!
Аннушка, огромное спасибо за Васнецова, всегда радует твой выбор
Анечка, дорогая, вот я и всех гостей проводила, добралась до фотоаппарата и компьютера и могу показать всем красоту:
Все, как я люблю - милый блокнотик с замочком (красота какая!), море разных желанных открыток и мелочей - закладочка (очень красивая), наклейки и шоколадки! Вы спросите где шоколадки? Не дождались фотосессии, очень уж вкусные!
Спасибо, Анюта, мне очень приятно твое внимание!
Безмерное СПАСИБО Верочке-Verarakhm за поздравление с днём рождения и за подарок!!!!!!
Мне ТАК приятно!
Благодарю Галочку-Matroskin за восхитительный подарок ко дню рождения (и за конкурс "зимняя аватарка")
Сначала я вскрыла пухлый конверт и обнаружила подарки ко дню рождения:
Сколько красоты - мммм
Видите по центру пакетик, перевязанный ленточкой? Вот он:
Это подарок по конкурсу новогодних аватарок! Он не только полный открыточек, но и с чудесным философским магнитиком!
Это целая гора сюрпризов!
СПАСИБО!!!!
Спасибо Женечке-Pani_Jenie за замечательный подарок на день рождения! Это ж восторг!
Вот это - общий вид, тут и открыточки, и досочка с репродукцией Румянцева, и КНИГА!!!!
Какие восхитительные открыточки, да ещё и календарик:
А дальше - несколько разворотов (на мой палец внимания не обращайте!) совершенно нереальной книги!!! Мы всей семьёй сидели вечером и рассматривали её со словами: "ух ты! наводнение! неужели?", "Лубянка? да её совсем не узнать!" и чем-то в этом роде:
Моя благодарность не имеет границ!!!!!!!!!
А дальше - несколько разворотов (на мой палец внимания не обращайте!) совершенно нереальной книги!!!
Супер!!!) Такой шикарный альбом!!
Какая Женя молодец!
А вообще-то я зашла сюда поздравить нашу Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анют, желаю тебе всегда-всегда хорошего настроения, каждый день начинай с улыбки и мир будет улыбаться тебе!)) И студенты тоже!
А еще большой-большой тебе любви, такой всепоглощающей и всеобъемлющей!)))
Ты такое солнышко!!)))
Обнимаю тебя!
А вообще-то я зашла сюда поздравить нашу Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анют, желаю тебе всегда-всегда хорошего настроения, каждый день начинай с улыбки и мир будет улыбаться тебе!)) И студенты тоже!
А еще большой-большой тебе любви, такой всепоглощающей и всеобъемлющей!)))
Ты такое солнышко!!)))
Обнимаю тебя!
Анечка, с Днём рождения!
Девочки, дорогие, огромное вам спасибо за поздравления!!!
Ну, и - традиционный тортик... вчера делала
И я...и я поздравить...
Родная Аннушка! С днём рождения!!!
Пусть этот день принесёт много радости и желанных подарков, а все последующие дни и ученики как можно меньше тебя огорчают, будь здорова и счастлива и да не покинет тебя вдохневение
Обнимаю
Каюсь, в этом году подарочек запоздает
Спасибо за шедевр кондитерского мастерства, я в шоке от такой красоты и умения
Отредактировано @Helena (31.01.2015 12:36:00)
И я...и я поздравить...
Родная Аннушка! С днём рождения!!!Пусть этот день принесёт много радости и желанных подарков, а все последующие дни и ученики как можно меньше тебя огорчают, будь здорова и счастлива и да не покинет тебя вдохневение
Обнимаю
Каюсь, в этом году подарочек запоздаетСпасибо за шедевр кондитерского мастерства, я в шоке от такой красоты и умения
Отредактировано @Helena (Сегодня 19:42:00)
Леночка, спасибо ОГРОМНОЕ! Меня в этом году просто засЫпали подарками, я в шоке
Кулинарного умения тут на копейку (этот торт получится у любого, даже самого неопытного "кулинара"), тут главное в магазине украшения для тортика купить
Но мне всё равно ОЧЕНЬ приятно!
Передала бы кусочек, да далеко тянуться, боюсь - уроню...
Спасибо Лене-Эллен за неожиданный и замечательный подарок на день рождения!!!
Смешная и очень уютная поздравительная открыточка!
Наклеечки с любимым Винни-Пухом и удивительная магнитная закладочка. Я таких ещё не видела! Очень удобно!
И открыточки, открыточки
СПАСИБО!!! Очень приятно!!!
И спасибо Женечке-Virginiya за "деньрожденевский" пакет!!!!
Это такой сундук с сокровищами
Открытка и блокнотик с именем (я узнала о себе много интересного)
И открыточки, открыточки! Такие восхитительные!!
Спасибо огромное!!!!!!!
Анюта, с прошедшим днем рождения! Здоровья и Счастья!
А сегодня ко мне прилетела балеринка у окна! Спасибо огромное! Мне очень приятно
Спасибо ОГРОМНОЕ, я просто была поражена подарком
А балеринку я у себя нашла в запасах и решила не "ловить" тебя в тэге, а просто взять и отправить Рада, что у тебя такой ещё не было
Аня, я поражена скоростью доставки. В хорошем смысле этого слова.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Vodolej