Анечка, на днях получила от тебя чудесную открытку по прямому обмену "на пробу", огромное спасибо, что предоставила возможность убедиться в качестве открыток этого издательства, мне она очень понравилась!!!
А я, когда получила, не могла твою Личную страничку найти, оказалось, что она с марта "молчит", непорядок, исправляю это)))
Vodolej
Сообщений 61 страница 90 из 328
Поделиться6119.06.2013 13:42:57
Поделиться6221.06.2013 00:54:55
Аня, дошла до нас твоя кошечка! Спасибо тебе огромное!!! Катя счастлива, гордится тем, что открытку ты подписала именно ей И наклеечка с кошкой чудесная
Поделиться6404.07.2013 12:30:43
Аннушка, получила чУдную репринтную карточку от тебя по тэгу Столетние города, огромное спасибо, оччччень рада и счастлива, спасибо за красивую марку!
Очень рада, что тебе понравилась открытка
Поделиться6609.07.2013 12:38:56
Ура! Очень рада, что тебе понравилась!!!
(у меня ещё есть )
Поделиться6810.07.2013 16:21:38
ЗдОрово! И почти не испачкали
Я рада, что понравилось!
Поделиться6913.07.2013 11:43:41
Анечка, привет!
Большое спасибо за открыточки "Москва будущего" и календарик!
Ты так внимательна, мне очень приятно!
Удачи тебе и Счастья!
Поделиться7013.07.2013 18:23:09
Зоя, мне очень приятно, что тебе понравился конвертик
Поделиться7502.08.2013 13:42:38
Анюта, большое спасибо за замечательную открытку.
Хорошо тебе отдохнуть в городе твоей мечты.
Аня, большое СПАСИБО за открытку ночного Санкт-Петербурга, отправленную во время твоего пребывания в Зеленогорске(СПб) Очень приятно!
Анечка привет! Надеюсь твой отпуск проходит отлично! Спасибо за красивую открытку с Питером!
Я ОЧЕНЬ РАДА, что открытки понравились
Поделиться8006.08.2013 10:54:33
Анюточка, и я получила от тебя Питерский привет!!!
Была приятно удивлена!! А какую открытку классную выбрала! ))
За спецгашение отдельная благодарность!
Спасибо тебе огромное!
Поделиться8106.08.2013 20:48:40
Анюта, спасибо тебе за открытку с Летним садом!
...Я к розам хочу, в тот единственный сад,
Где лучшая в мире стоит из оград,
Где статуи помнят меня молодой,
А я их под невскою помню водой...
Сразу эти строчки вспомнились, спасибо, Анютик, за привет из Петербурга! Мне очень приятно
Мне тоже очень приятно, что открытка понравилась!
Анечка, с возвращением и НОВЫМ ГОДОМ!!!
Огромное спасибо за открытку ПРОСТО ТАК из отпуска с памятником Крузенштерну из Зеленогораска, очень приятно и трогательно!!!
Мне приятно радовать!
Я была потрясена, что из Питера и даже из Зеленогорска (городка, скажем прямо, ооочень маленького) открытки дошли быстрее, чем из Москвы.
Анечка, спасибо тебе огромное за Питерскую открыточку, какая красотища!!!!! И за спецгашение с Лаврой, отдельный поклон.
Не за что. На самом деле мне кажется, что у них такое обычное гашение (в Лавре есть крохотное почтовое отделение - своё, собственное).
Анюточка, и я получила от тебя Питерский привет!!!
Была приятно удивлена!! А какую открытку классную выбрала! ))
За спецгашение отдельная благодарность!
Спасибо тебе огромное!
Совершенно не за что! Очень рада, что этот набор всем понравился.
Там каждая открытка - небольшой шедевр
Поделиться8206.08.2013 20:52:10
Аня здравствуй. Прочитала твое интервью, очень интересно!!! А у меня такой вопрос, вроде не задавали ...
Какие мультики ты любила смотреть в детстве, и на кого из мультгероев хотела быть похожа?
Поделиться8306.08.2013 21:17:26
Аня здравствуй. Прочитала твое интервью, очень интересно!!! А у меня такой вопрос, вроде не задавали ...
Какие мультики ты любила смотреть в детстве, и на кого из мультгероев хотела быть похожа?
Привет, Анют! Ты хочешь прямо тут, приватно спросить??
Так как моё детство это детство советское, то любимые мультики - оттуда, родимые. "Простоквашино", "Винни-Пух", "Летучий корабль", "Бременские музыканты" (у меня и пластники такие были заслушанные до последней степени), "Карлсон", конечно, "Вовка в Тридевятом царстве"...
Вот насчёт быть похожей - это надо подумать...
Был такой мультик - просто Василису Микулишну - очень мне нравилась эта героиня. А если совсем сказочные - то, конечно, Василиса Премудрая. Та, которая Красивая - она просто красивая, а Премудрая - она деятельная, это интереснее.
Поделиться8406.08.2013 21:38:36
Привет, Анют! Ты хочешь прямо тут, приватно спросить??
Так как моё детство это детство советское, то любимые мультики - оттуда, родимые. "Простоквашино", "Винни-Пух", "Летучий корабль", "Бременские музыканты" (у меня и пластники такие были заслушанные до последней степени), "Карлсон", конечно, "Вовка в Тридевятом царстве"...
Вот насчёт быть похожей - это надо подумать...
Был такой мультик - просто Василису Микулишну - очень мне нравилась эта героиня. А если совсем сказочные - то, конечно, Василиса Премудрая. Та, которая Красивая - она просто красивая, а Премудрая - она деятельная, это интереснее.
Ну конечно .. а я сижу и не могу понять что я не так сделала
... читала интервью, потом пока над вопросом думала, зашла в новые сообщения, и где твой ник увидела туда и нажала и там написала ... спасть пора мне))))
Поделиться8610.08.2013 16:07:53
Аня, большое спасибо за неожиданную приятную открытку из твоего путешествия
Совершенно не за что. Путешествие и правда было очень приятным
Поделиться8815.08.2013 14:47:10
Анюткин, спасибо за рисованный Питер! Знаешь как меня побаловать))
Поделиться8915.08.2013 15:04:29
Анюткин, спасибо за рисованный Питер! Знаешь как меня побаловать))
Да не за что!! Я же знала, чтО искать в букинистическом магазине
Пожалуй, я конвертик отправлю, думаю, до 30-го успеет, сейчас почта стала (временно, видимо) очень хорош работать
Поделиться9015.08.2013 15:50:05
Отправляй, елси что в ящике полежит)) не пропадет))