Отредактировано Dimka (21.11.2014 00:36:08)
Интервью с Екатериной/Katerenok
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3129.11.2014 16:35:22
Катя, спасибо за ссылку, но, к сожалению, она не открывается. Я думаю, тут твои работы все с удовольствием посмотрят, так что с нетерпением жду, когда ты их выложишь.
Поделиться3229.11.2014 20:46:56
жду, когда ты их выложишь
Тогда вот самые лучшие и любимые.
Моя первая вышивка - Снегири
Свадебные - на подарки подружкам
Букет пионов - по вышивальной примете - подруге - для нахождения мужа
Лебединая верность - подарок подруге
Дом у озера - подарок для мамы мужа
Живописный уголок - по приметам - подруге для покупки квартиры
Котенок в бокале - подарок подруге
логово тигра - подарок папе
рябиновый ноктюрн - на заказ
слишком устал - подарок мужу
японский садик
Поделиться3329.11.2014 21:21:25
Катя, какие у тебя чудесные вышивки! Когда ты успеваешь ????
Кстати, мы с тобой землячки - живу на Высокой Горе ( на станции). Так интересно,
я все думала, что из Казани никого нет на форуме, а тут - Высокая Гора даже
Поделиться3430.11.2014 01:20:01
Катя, какие города ты хотела бы посетить и почему именно эти?
Поделиться3530.11.2014 08:29:16
Катя, вышивки - супер!!! Красота такая, что глаз не отвести! Ты просто Мастер с большой буквы! Все очень нравятся! Сюжеты выбраны со вкусом. Особенно мне понравился Рябиновый ноктюрн, такая стильная! И так щедро раздариваешь такое богатство... Не жалко? Ведь это труд не одного дня. А какие твои творческие замыслы на будущее? Какую глобальную работу мечтаешь сделать?
Поделиться3630.11.2014 20:18:52
Когда ты успеваешь
В основном все эти работы были выполнены до моей беременности, тогда было полно времени.
мы с тобой землячки
Привет, землячка! А я жила под горой, за металлобазой.
какие города ты хотела бы посетить и почему именно эти?
По России - Санкт-Петербург, Байкал и многое другое, просто хочу походить по историческим местам, полюбоваться старинными домами.
понравился Рябиновый ноктюрн, такая стильная
Всё это зависит не только от меня, а от мастера багетной студии, т.е. там где оформляют вышивку в рамку.
Не жалко?
Не жалко конечно, ведь я дарю тем кто точно оценит мою работу и будет рад принять ее в подарок.
замыслы на будущее?
хочу папе вышить парусник и одну работу - вышивку лентами начать.
Поделиться3701.12.2014 12:02:41
Катя, а где ты берешь узоры для картин - из интернета или покупаешь готовые наборы с подобраннями нитками нужных оттенков? Если из интернета, то легко ли подобрать, найти, купить нитки нужного цвета? Какими нитками ты вышиваешь, мулине?
Поделиться3801.12.2014 13:39:20
Лана, я всегда покупаю только наборами, но не в обычных магазинах, а через интернет, там намного дешевле выходит. Правда самую первую работу - снегири - вышивала подбором ниток.
Если из интернета, то легко ли подобрать, найти, купить нитки нужного цвета?
Если нужно просто повышивать, то можно сильно не "париться" и купить нитки "на глаз", но тогда и картина будет не очень сочная, а если хочется чтоб прям радоваться при виде своего творения, то нитки нужны дорогие и тон в тон подобранные. Поэтому мне легче купить всё подобранное специалистами и за маленькую сумму.
мулине?
да, мулине, есть только одна картина, которая мною вышита шерстью.
Поделиться3901.12.2014 13:43:17
Лана, посмотрела твой вишлист и увидела там вот эту картинку https://plus.google.com/photos/10122319 … 859075364, это набор для вышивки "Почти идеальный!, его вышивают чтоб забеременеть .
Поделиться4001.12.2014 15:55:34
Надо же, я никогда не рассматривала эту открытку с такой точки зрения, я ее скачала у кого-то, потому что понравились ангелочки, я вообще неравнодушна к таким открыткам.
А покажи, пожалуйста, свою любимую открытку или несколько. Из какой страны открытки тебя радуют? А какой твой любимый цвет? Какие блюда ты любишь? А какие вообще на дух не переносишь? Какое твое любимое время года? Как ты любишь отдыхать? А какая домашняя работа тебя напрягает больше всего? Ты пытаешься спихнуть ее на мужа? Муж тебе охотно помогает в домашних делах? А какая работа тебе не работа, а просто наслаждение?
Поделиться4103.12.2014 11:58:05
свою любимую открытку
Коты
Виды
Видовые открытки не очень люблю, но от этой без ума, т.к. она тройная, с разворотом.
Из какой страны открытки тебя радуют? А какой твой любимый цвет? Какие блюда ты любишь? А какие вообще на дух не переносишь? Какое твое любимое время года? Как ты любишь отдыхать?
Люблю открытки из Украины - все-все, любимы цвет - голубой, говорят что его любят те кто хочет похудеть.
Люблю пельмени, но я всеядна, как говорила бабушка моя - переварю и гвозди. Время года - осень, все вокруг становится разноцветным. Люблю отдыхать активно, куда то ходить, смотреть, ехать...
А какая домашняя работа тебя напрягает больше всего? Ты пытаешься спихнуть ее на мужа? Муж тебе охотно помогает в домашних делах? А какая работа тебе не работа, а просто наслаждение?
Вообще если честно, то я лентяйка, люблю работать только мозгами... Муж полы лучше меня моет, посуду помоет когда попрошу.
Поделиться4204.12.2014 22:03:19
Тогда вот самые лучшие и любимые.
Катя, спасибо что поделилась своими работами. Здорово!!! Представляю, как рады обладатели твоих работ
Скажи, а ты любишь получать подарки! Лучший подарок для тебя?
Поделиться4304.12.2014 22:25:55
есть среди вышивальщиц приметы, а я создала свою - вышила рыженькую девочку и родила её .
Получается, ты веришь в приметы?
Катя, как относишься к народным приметам о погоде?
Поделиться4404.12.2014 22:33:52
Катя, в твоих открыточных предпочтениях есть "черно-белое". Тебе нравится черно-белая фотография? Можешь найти объяснение почему она привлекает тебя?
Поделиться4505.12.2014 14:42:32
а ты любишь получать подарки! Лучший подарок для тебя?
Лучший мой подарок - это нужный подарок. Поэтому все мои друзья знают мое пожелание к подаркам и всегда спрашивают чего бы мне хотелось.
ты веришь в приметы?
По вышивальным приметам - да, верю, потому что вних именно нужно верить, чтобы сбылось... видимо это как мантра - проговариваешь про себя все свои желания когда вышиваешь.
как относишься к народным приметам о погоде?
иногда замечаю типа красного заката, либо дым, стелющийся по дороге - и замечаю своему собеседнику что будет похолодание, но сразу же забываю об этом...
Можешь найти объяснение почему она привлекает тебя?
Эти открытки как загадка - нужно додумать самому какого на самом деле цвет платья или глаз девушки...
Поделиться4605.12.2014 23:36:26
Катя,
заканчивается Интервью... и есть еще одни вопрос, который мне необходимо задать - Кому из участников ты отправишь открытку?
Было приятно пообщаться с тобой! Спасибо за Интервью!
Поделиться4707.12.2014 11:55:39
ыло приятно пообщаться с тобой! Спасибо за Интервью!
Я когда-то мечтала чтобы меня выбрали для интервью, но после родов я немного забросила посткроссинг, а тут неожиданно для меня поступило предложение от тебя. И я была рада поучаствовать. Спасибо всем, кто побывал тут и всем кому я была интересна .
Кому из участников ты отправишь открытку?
Ииии (барабанная дробь).... я выбираю Лана.
Поделиться4808.12.2014 09:55:41
Катенька, спасибо!!! Мне было очень интересно читать твое интервью и общаться с тобой!
Поделиться4908.12.2014 19:40:25
Лана, пришли, пожалуйста, свой адрес мне в ЛС.