Отредактировано Dimka (21.11.2014 00:36:08)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Екатериной/Katerenok

Отредактировано Dimka (21.11.2014 00:36:08)
Привет Катя!
Приятно, что ты согласилась принять участие в Интервью на Форуме Открытка! Расскажи пожалуйста об открытках, которые тебе больше всего нравятся! А может быть есть и те, что не понраву?
Отредактировано Dimka (21.11.2014 00:40:23)
Катя, привет!!))
Я, наверное, одна из немногих, кто имел возможность видеть тебя очно))) Пускай даже на 5 минут!
Рада была знакомству!
Расскажи, а ты коренная жительница Казани?
Где родилась? Расскажи про свою семью)
Dimka, все мои предпочтения указаны в моей подписи.
Люблю до безумия всё, что связано с Украиной, она запала мне в душу еще до увлечения посткроссингом, съездила я как-то с мужем в Киев и всё, поняла что люблю Киев, Украину. Очень переживаю когда смотрю по "зомбоящику" новости о ситуации в Украине. Теперь вот занимаюсь сбором новогодних подарков для детей беженцев, которые находятся в Казани.
Кошки-зайцы тоже мне милы, т.к. с детства к ним привыкла, а из-за наличия у мужа аллергии на них, то приходится довольствоваться только открытками.
ВУЗы я выбрала специально из видовых открыток, чтоб было что посмотреть - где кто учится.
Не любимых открыток особо нет, бывает вроде прислали по "хотелкам" открытку, но не лежит душа к ней.
Matroskin, привет! Я очень была рада увидеть живого
человека с форума. Наша встреча скомкано прошла, т.к. летом дочка капризная была, не могла минуту просидеть в коляске спокойно, да и дела вечно имеются у меня. Извини если что не так.
Я всегда считала себя жительницей Казани, родилась в Казани, до 1 класса жила у бабушки, потом уехала к родителям под Казань (с. Высокая Гора, 15 км. от Казани), пошла в школу, до 9 класса прожила там, во время болезни мамы переехала обратно к бабушке и уже тут так и осталась.
Сестра моя - Женя - тоже после 9 класса переехала к бабушке, но уже из-за учебы, т.к. далеко было добираться в лицей.
Теперь в бабушкиной квартире живем все вместе - я, муж, дочка моя, Женя.
Папа мой живет отдельно на В. Горе.
Моя дочка - Виталина, родилась в августе прошлого года, была приятно удивлена когда получила поздравления от девушек с форума
.
Наша встреча скомкано прошла, т.к. летом дочка капризная была, не могла минуту просидеть в коляске спокойно
Совершенно пустяки!) Думаю, еще будут встречи!
)
Моя дочка - Виталина, родилась в августе прошлого года
Какое имя красивое, не слышала такого раньше!)
Как выбирали?
Я всегда считала себя жительницей Казани
А что в Казани ты всех больше любишь? Какие улочки-закоулочки?
Хочется с фотографиями! 
А что в Казани ты всех больше любишь?
Я больше всего в Казани люблю людей
.
А если хорошенько подумать, то люблю Речной порт, видимо тянет меня на море. Хотя плавать я не умею. Люблю ж/д вокзал и всё что связано с ним, люблю смотреть как люди приезжают-уезжают, это вечное движение...
Приятно познакомиться!
А расскажи про другие свои какие-то увлечения помимо открыток?
Ну сейчас, ясень пончик, твой основной квест - материнство, но хватает ли времени и сил на иные развлечения?
Я занимаюсь вышиванием. Всё мое детство прошло под наблюдением моей бабушки, которая отлично вязала и вышивала, но сама я занялась этим рукоделием только после смерти бабушки, надеюсь сейчас она рада за меня. Вот одна из моих самых любимых работ. 
но хватает ли времени и сил на иные развлечения?
До беременности я любила нашу волейбольную команду, ездила с фанатами по городам России, особенно нравилось выбраться в Москву. Это фото с тренером сборной России по волейболу.
Вот на посткроссинг времени катастрофически не хватает, потому что надо серьезно к этому подходить, а вышиваю я во время сна дочки, прям рядышком с дочкой. Она очень тревожно спит.
также могу показаться не очень хорошей мамочкой, но я уже начала работать
.
также могу показаться не очень хорошей мамочкой, но я уже начала работать
ничего дурного не вижу в этом! лично я хотела вернуться на работу уже через полгода материнства и домохозяйства))
вышивала/получала открытки? многие в восторге!
я хотела вернуться на работу
а я захотела прям в роддоме
вышивала/получала открытки?
имеешь ввиду вышитые открытки? нет, не получала, но и не посылала, хотя иногда мысли такие появлялись, но пока они не воплотимы.
Katerenok
Катя, привет!
Почему именно такая аватарка?
Расскажи о любимых местах своего города, пожалуйста. Что бы ты посоветовала посмотреть туристу, приехавшему в Казань, в первую очередь? А какие места пропустить нельзя?
Ua-Ua, привет! Аватарка у меня связана с моими предыдущими никами - Катенок, не кОтенок, а именно- Катенок - через А. Вот хотела чтоб было написано что кошечка мяукает, нашла только такое - рыжее забавное существо.
Отредактировано Katerenok (23.11.2014 12:26:21)
Привет, Катя! Я в восторге от твоей вышивки, очень красивая картина, безумно нравится!!! А как долго ты ее вышивала? Расскажи, где ты училась, где работаешь? А как ты совмещаешь работу и дочку? А кто твой муж? Где он работает? Как вы познакомились? Как он тебе сделал предложение? Вы часто ссоритесь? А быстро миритесь? Расскажи побольше о своей семье.
Выбирала я имя между Варварой и Виталиной - но любовь к Украине пересилила.
Какая у тебя дочка-лапочка! Дай Бог ей здоровья и ее родителям тоже!
Вот только я что-то не поняла, а причем здесь Украина?
Отредактировано Лана (25.11.2014 12:24:31)
А как долго ты ее вышивала?
Спасибо за отзывы о моей вышивки! Вышивала я ее с 4 июля по 7 августа 2011 года, есть среди вышивальщиц приметы, а я создала свою - вышила рыженькую девочку и родила её
.
где ты училась, где работаешь?
Училась я в бывшем уже ныне казанском госуниверсите на юрфаке, работаю юристом на заводе, сфера деятельности у которого - авиапромышленность.
А как ты совмещаешь работу и дочку?
Сестра моя очень выручает - сидит с дочкой пока я работаю.
А кто твой муж? Где он работает?
Мой муж тоже юрист, Василий. Работает в самом известном банке нашей страны
.
Как вы познакомились? Как он тебе сделал предложение?
Нас как говорят "свели", у него друг и моя подруга встречались, вот и подумали что мы очень подходим друг к другу, оказалось так и есть
. Предложение никто не делал, просто разговоры плавно перешли о свадьбе , которую мы сыграли 25 сентября 2010 года.
Вы часто ссоритесь? А быстро миритесь?
Ответить на вопрос честно или "по приличнее"
?
Вот только я что-то не поняла, а причем здесь Украина?
По моим подсчетам и чтению интернета - Вита считается украинским именем либо оно чаще встречается на ее территории.
Вышивала я ее с 4 июля по 7 августа 2011 года
Вот это да! Такую картину! Я бы ее и за три года не вышила... Я тоже люблю вышивать, у меня несколько начатых работ, но когда их окончу - затрудняюсь сказать. Так что я в восторге от твоей скорости!
А сейчас что-то вышиваешь?
Расскажи про какие-нибудь семейные традиции у вашей маленькой семейки?))
Типа ужинать всегда вместе или на пасху красить яйца вот обязательно!
Чему планируешь научить дочку в первую очередь?
Катя, привет!
В твоих хотелках стоит Япония, расскажи, пожалуйста, про этот интерес: откуда он пошел, распространяется ли на что-то еще кроме открыток?
Катя, ты любишь смотреть фильмы? Какой тематики?
Какую книгу сейчас читаешь?)
у меня несколько начатых работ, но когда их окончу - затрудняюсь сказать.
Главное - свободное время и чтоб именно хотелось закончить картину.
А сейчас что-то вышиваешь?

На что похоже? Если угадаете, то я перестану сомневаться в названии картины.
Чему планируешь научить дочку в первую очередь?
ходить на горшок и кушать ложкой... а если из "взрослых" умелок, то читать.
семейные традиции у вашей маленькой семейки?
встречать папу после работы на улице и гулять.
В твоих хотелках стоит Япония, расскажи, пожалуйста, про этот интерес: откуда он пошел, распространяется ли на что-то еще кроме открыток?
Япония была всю жизнь для меня загадкой, у них другой менталитет, например как мне помнится у них в году только 3 праздничных дня, а вот в России - каждый третий день - выходной. Учась в КГУ я писала работы на темы, связанные с ней, например о чайной церемонии.
ты любишь смотреть фильмы? Какой тематики?
пока дочка спит, я пересматриваю сейчас Доктора Хауса все сезоны, и все сезоны Пуаро Агаты Кристи.
Иногда новинки кино смотрю, но уже скаченные из инета.
Люблю фантастику, детективы, ужасы, но не с кровью, а такие чтоб задуматься можно было, например по мотивам Стивена Кинга.
Какую книгу сейчас читаешь?
К сожалению на книги пока времени нет, но с детства обожаю их читать, в основном детективы, эта любовь у меня от мамы.
На что похоже? Если угадаете, то я перестану сомневаться в названии картины.
На гранаты похоже. Может, это какой-то известный натюрморт? А как называется?
Лана, о, угадали
, набор называется "Драгоценные зерна", я боюсь что вышивка не похожа на гранаты, ни разу не вышивала наборы этой фирмы, тем более на подарок, вдруг тому кого одаривать буду не увидит тут гранат
.
Katerenok
Привет!
Очень даже похоже на гранаты, красиво!Умница!
1.Расскажи,где хранятся твои открытки,фото приветствуется))
2. Любишь открытки в конверте или без, из какой страны у тебя самая любимая-красивая марочка?
Может, еще покажешь фото своих вышивок? Ну пожалуйста, очень хочется посмотреть!
Очень переживаю когда смотрю по "зомбоящику" новости о ситуации в Украине. Теперь вот занимаюсь сбором новогодних подарков для детей беженцев, которые находятся в Казани.
Катя, расскажи пожалуйста как это происходит? Ты волонтер какой-то некоммерческой организации?
Катя, привет! От меня лично, а ещё - от Оли. Я помню нашу встречу и часто вспоминаю. Надеюсь, встретимся ещё. Ты живёшь в прекрасном городе! Хочется снова там побывать, побродить опять по улицам, погулять по набережным.
Ну а вопрос такой - Катя, ты ничего не говорила про школу (или я что-то пропустил?)... Какие школьные предметы были у тебя самые любимые? Какие наоборот - не нравились? Расскажи о своём школьном детстве? Какие были у тебя мечты?
Татьянка, привет!
Расскажи,где хранятся твои открытки
После того как дочка научилась выдвигать ящики в комоде, мои открыточки собрались в коробочки из-под обуви и переехали на самую высокую полку шкафа-купе.
Любишь открытки в конверте или без, из какой страны у тебя самая любимая-красивая марочка?
Не люблю открытки в конверте, если только они не по обмену и если их не много, в конверте просто дешевле "толпой" отправлять.
Я не любитель марочек, но всегда восхищаюсь украинскими марками, особенно если они посвящены новому году, рождеству, праздникам.
как это происходит? Ты волонтер какой-то некоммерческой организации?
я не волонтер, но связываюсь с ними, иногда просто выкладываю ссылки на просьбы, пожелания. Новогоднюю тему я нашла на одном из "мамковском" форуме, там был список детишек, которые остались без подарков, сделала "клич" среди друзей, так потихоньку несколько детишек благодаря моим друзьям будут верить в Дед Мороза.
Я помню нашу встречу
Привет! Ты еще один человек,
кто имел возможность видеть тебя очно
Меня ровно три человека видело в живую
.
ничего не говорила про школу (или я что-то пропустил?)... Какие школьные предметы были у тебя самые любимые? Какие наоборот - не нравились? Расскажи о своём школьном детстве? Какие были у тебя мечты?
Школу я не закончила как принято у всех - училась там только 9 классов, хотя меня сам директор уговаривал не уходить
.
Из-за болезни мамы я не могла оставаться в школе, пришлось переехать в Казань и поступить в училище на бухгалтера, где я проучилась еще три года.
В школе я любила обществознание, т.к. всю жизнь мечтала попасть на юрфак КГУ, и стать прокурором. Но мои мозги направлены были на математику и другие предметы с нею связанные. Училась я на пятерки, только с русским языком всегда были проблемы, это и сейчас видно. Единственная четверть когда я получила по всем предметам 5 была отмечена моей фотографией на Доске почета школы. Не любила физкультуру, но только зимой когда нужно было на лыжах делать забеги.
Может, еще покажешь фото своих вышивок?
Вот весь альбом моих работ http://vk.com/album3796331_144734564, если не открывается ссылка, то выложу фотографии прям сюда.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Екатериной/Katerenok