Страница почтовых пожеланий или PostWishList!
Зарегистрировался я на этом форуме для участия в новогоднем Детском робине, мне хотелось, чтобы в новогоднюю пору наш ящик удивлял меня и мою дочку открыточками, а родня и знакомые от использования почты давно отошли. В то же время рассылка новогодних открыток - маленькая традиция нашей молодой семьи. Однако, расшевелить друзей на отправку ответных поздравлений пока не удалось =( Пришлось обращаться к профессионалам в этой области - к вам, уважаемые форумчане!
Теперь же я активно высматриваю по лотереям яркие, красивые, необычные, милые открытки, которые хотел бы видеть в личном почтовом ящике дочки.
Её имя - Елизавета, ей сейчас четыре года. Ей нравится всё и особо нравится придумывать пожелания которые, как она думает, написаны на открытке. Это пока. Позже, я уверен, она будет с интересом рассматривать присланные когда-то открытки и перечитывать приветственные надписи и мини-истории на оборотах.
По отзывам Елизаветы: особо нравятся животные, герои мультфильмов и детских книг, и конечно же милые маленькие наклеечки.
Что собираю я:
Спецгашения! КПД, Почтовые карточки и картмаксимумы, просто открытки с красивыми гашениями.
Полярные медведи! Дома ширится коллекция мягких игрушек, статуэток, магнитов, с образом Ursus Maritimus. Надеюсь, коллекция открыток с мишками тоже будет активно пополняться.
Видовые открытки из разных городов России и мира. Давно уже у меня есть идея, отправляясь в новое путешествие, большое или маленькое, брать с собой ранее полученную открытку и сфотографироваться на фоне запечатлённого на открытке места. Для этого нам с Лизой не хватает крохотной детальки - большой стопки открыток из разных уголков нашей необъятной и не только.
И отдельно собираем открытки с памятниками Петру Первому.
Руки пока не добрались отсканировать/отфотографировать имеющиеся экземпляры, по мере сил добавлю ссылки на альбомы.
Отредактировано Zauryad (17.04.2016 19:46:47)