Наверное эта лотерея одна из прикольных, которые я проводил... Пусть не прикольных, но жизненных. Ведь так или иначе каждый из нас ходит в магазин за покупками
Попробую и я ответить на свой вопрос...
торговые марки которые я предпочитаю(естественно не все испробовано!!!)... Атяшево, Иней, Кронштадский МК, Стародворские - Вязанка. Если любите вареные колбасы попробуйте упомянутые мной первого и последнего производителя - Докторскую и Молочную. Всегда пробую что-то новенькое.
Да, у каждого производителя, есть продукция "эконом-класса" и как изготовленная по ГОСТ, так и по ТУ. А по ТУ бывает даже приличнее по вкусу, чем по ГОСТ! Думаю, что не всегда нужно верить маркировке на упаковке...
Кстати, в Советские времена за колбасой из моего города, в СПб стояли очереди... ценилась И не поверите, зачастую мои родители везли из СПб эту самую колбасу, т.к. в магазинах моего города, в продаже она была в ограниченном кол-ве, в определенные дни и часы.
LIDOCH написал(а):№5 LIDOCH
Спасибо за лотерею, Дима) бедный кот я своих гоняю тряпкой или веником, скалка слишком тяжелое орудие
Лида, поздравляю!
Всем вам спасибо за участие!!!