НОЧНОЙ ГОРОД
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться215.11.2014 17:38:06
1. azalina21
Самый самый уютный вечер-это суббота. Уроки у дочерей- школьниц сделаны, после "волшебных пинков" в доме идеальный порядок. Можно сесть повышивать в любимом кресле, параллельно краем глаза посмотреть кино. А если попросишь-тебе и чаю с лимончиком принесут!!! Вот оно-уютное счастье! Возможно в одном их окошек на открытке оно есть!
Поделиться315.11.2014 18:38:40
2. Ua-Ua.
Спасибо за лотерею!
Самый уютный вечер - когда никуда не надо торопиться, завтра можно спать ,сколько угодно. В компании семьи, с вкусняшками и доброй комедией.
Поделиться415.11.2014 18:42:07
3. Краска.
Для меня самый уютный и приятный вечер, например, такой как сегодня, вечер за городом, дрова потрескивают в печи, а на улице большими хлопьями падает снег, красота.
Поделиться515.11.2014 18:50:11
#4 Vodolej
Уютный вечер - это когда ничего не надо делать из того, что делать надо. А можно забраться с ногами на диван и просто что-нибудь почитать... или повязать...
Такое случается всё реже и реже... В последний раз было летом...
СПАСИБО!
Красиво и мечтательно смотреть на открытку
Поделиться615.11.2014 19:12:31
№5 Татьянка
Засмотрелась на открытку.........
Спасибо за разнообразные лотереи!
Уютный вечер-это вечер пятницы и субботы,когда мы не учим уроков,не наглаживаем форму в гимназию и на хореографию.Когда приготовлен вкусный ужин и пирог к чаю, тихо и спокойно,все здоровы и счастливы!
Поделиться715.11.2014 22:21:11
6 Люсиндра
Какая уютная открытка! Вот впереди у нас новогодние праздники и будет целая серия уютных вечеров, я надеюсь. Вся семья в сборе, наготовлено много вкусного- любимые салатики, десерты, фрукты. Можно приглушить свет, любоваться огоньками елочной гирлянды и наслаждаться моментом. А еще в это время неизменно ждешь чудес! И смотришь любимые фильмы... И так хорошо, спокойно и уютно... Спасибо за лотерею!
Поделиться815.11.2014 22:27:47
7 Эллен
Для меня уютный вечер- когда можно расслабиться и либо заняться любимым делом, почитать, либо побыть вместе с близкими людьми.
Спасибо за лотерею.
Открытка чудесная.
Отредактировано Эллен (15.11.2014 22:28:04)
Поделиться915.11.2014 22:53:29
8.Фло
Уютный вечер - когда все дома, никто не дергает тебя уроками, олимпиадами,
и на утро есть что-нибудь вкусное к чаю)))
Спасибо за лотерею!
Поделиться1016.11.2014 07:58:26
9 Лана
Выше все уже описали уютный вечер, мне нечего добавить... У меня он такой же: когда ничего не надо делать, а можно спокойно посидеть с книжкой на диване. Особенно чувствуется этот уют, когда в доме тепло, а за окном метель или просто непогода...
Спасибо за лотерею, открытка замечательная!!!
Поделиться1116.11.2014 17:59:28
10 Gafijka
Ух, какая открытка ....
Спасибо за лотерею!
Уютный вечер - дома, тепло, муж варит какао или кофе, я с сынишкой читаем добрую книжку и едим шоколадные конфеты, ничего не надо делать, никуда не спешим, никто не звонит, интернет отключен, комп выключен, входные двери заперты, играет рождественская мелодия, за окном тихо падает пушистый снег...
Поделиться1216.11.2014 20:22:52
11. shiha
уютных вечеров много и в каждый сезон они разные: у моря на закате с шуршащим морем и тёплым песком, дома у камина/очага на диване (а может и в кресле качалке, но его у меня нет, поэтому диван и куча пледов), зимой на русской печке с книжкой и сушёными яблоками, которые тут же и хранятся... в общем, что б тепло было, и люди рядом ненадоедливые, и пара бутербродов...
Поделиться1316.11.2014 23:19:50
№12 Раюстик
Для меня это так: камин, мягкое кресло, чашка теплого глёга (безалкогольного, конечно), пушистый плед и книга
Спасибо за лотерею!
Поделиться1417.11.2014 10:10:15
13. Беляночка
Для меня уютный вечер - или дома, тепло, горящая лампа или же теплый летний вечер на берегу моря, легкий ветерок, звезды, шум моря...
Поделиться1517.11.2014 15:53:11
14. Ultramarine
Для меня сейчас (в отсутствии снега ) идеальный вечер вот такой :
- Всё это не ново, конечно не ново!
Ну с кем не бывало… – Шепнёте вы вслед, -
Мне вдруг захотелось дождя проливного
И чашку горячего чая, и плед.
Зарыться. Забыться. Подумать неспешно
Под шум от стекла салютующих брызг,
Лаская кота, что разлёгся потешно
На книжных страницах, затрёпанных вдрызг.
Любуясь чечёткой дождя по карнизу,
Каким-нибудь важным звонком пренебречь.
Вдруг вспомнить, что жизнь состоит из сюрпризов,
А те состоят из разлук или встреч.
Всё то, что терзало – уже отболело,
Что все эти муки - пустая возня,
И кот, что мурлычет, разлёгшись без дела,
Похоже, во многом мудрее меня.
А дождь за окном, словно гул канонады,
Грохочет, хохочет и вторит мне вслед:
- Душе отогреться всего-то и надо
Лишь чашку горячего чая и плед.
(с) Юлия Вихарева
Поделиться1618.11.2014 12:44:49
Alena_w
Спасибо еще раз за лотерею!Ура-ура!!!!!!!!