Самой, что ли, расспечатать?
Не, у меня цветного принтера нет
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2014
Самой, что ли, расспечатать?
У меня есть, правда, краска дорогущая, почти как сам аппарат обходится, ну, в половину точно
Получен # 8;
Отправлены # 5, 12, 21
Подготовила конверты и завтра отправляю дальним адресатам.
И сегодня мы получили первый конвертик - от 8. Lena-Lena. Спасибо большое за вкусняшку и очень классную открытку (картинку вставлю позже). Правда, открытка почему-то адресована мне, а не дочке
4. Neffi
отправлено 5,12,21
получено 8
10 Olja_lja
Отправлено: 12, 13, 18
Получено: 8
Получили открыточку от Деда Мороза Lena-Lenа №8
СПАСИБО!!!
24. Verarakhm
Отправлено: 1-11
Отметила.
Привет всем)))
Получила первый конвертик от Lena-lena ,убрала до нового года,хочется собрать все конвертики и порадовать детей перед новым годом))) спасибо большое))))
Все конверты подготовлены ,отправлять буду на следующей неделе!
9. MarianaStarcake
Получено:8
Отредактировано MarianaStarcake (28.11.2014 15:10:41)
№23 vyatochka76
отправлено: 5, 12, 21
И сегодня мы получили первый конвертик - от 8. Lena-Lena. Спасибо большое за вкусняшку и очень классную открытку (картинку вставлю позже). Правда, открытка почему-то адресована мне, а не дочке4. Neffi
отправлено 5,12,21
получено 8
Как это???
И сегодня мы получили первый конвертик - от 8. Lena-Lena. Спасибо большое за вкусняшку и очень классную открытку (картинку вставлю позже). Правда, открытка почему-то адресована мне, а не дочке
Может жто по другому робину (НГ ДО РР)?
Может жто по другому робину (НГ ДО РР)?
Так я тоже сначала подумала, что это по ДО, а потом начала искать от кого и по какому робину и увидела, что это по Детскому
Пришли конвертики ))
от 2. Александра и Полины (Татьянка)
Очень тепло подписанная открытка! Артем многим показал, что открытка "от тёти Тани, Сашеньки и Полины"! ))) Закладка-выручалка с единицами измерения классная )
от 8. Ульяны (Lena-Lena)
Красивая открытка в красивом конверте!
от 24. Федора и Георгия (Verarakhm)
Т.к. "знаком" из Детского РР с Федором и Георгием, очень ждал от них поздравления! ) Зарубина узнал сразу )
Девочки и дети, спасибо огромное за открыточки и сюрпризы!!!
И сегодня мы получили первый конвертик - от 8. Lena-Lena. Спасибо большое за вкусняшку и очень классную открытку (картинку вставлю позже). Правда, открытка почему-то адресована мне, а не дочке4. Neffi
отправлено 5,12,21
получено 8
Ирина, я в открытке написала твое имя ?я конечно не помню сейчас,на конверте нужно было писать имя дочки?извини , если что не так сделала.отправить вам открытку другую?
Ирина, я в открытке написала твое имя ?я конечно не помню сейчас,на конверте нужно было писать имя дочки?извини , если что не так сделала.отправить вам открытку другую?
Да, на открытке мое имя )) Повторки, конечно, не надо. Открытка ооочень классная!!! А мне так приятно побыть в роли поздравляемого в Детском робине
И прошу прощения, что пока так и не выложила картинки, ну вообще завалили работой, даже сегодня воскресенье, а я сижу дома работаю, вот забежала на минутку в интернет и сейчас опять за работу
10 Olja_lja
Отправлено: 12, 13, 18, 21, 22
Надеюсь, что (после записи в робин) поменялся только 16 номер, ну и некоторые адреса.
Надеюсь, что (после записи в робин) поменялся только 16 номер, ну и некоторые адреса.
Не поняла. Кто и что поменялось?
Получили 2 конверта с подарками))
№2 от Саши и Полины (Татьянка)
Дочка прочитала мальчишкам поздравление и Ваня сказал:"Это от Сасы и Полины")))))
младший сразу же прихватил себе блокнотик с наклейками со словами "это васе-то мне"
Девочки, спасибо огромное!
№8 от Деда Мороза и Снегурочки(Lena-Lena)
что интересно-на конверте погасили штампом даже наклейку с домиком))
открытка звенит, на ней-колокольчики, они немного помялись, но звенеть не перестали))
Тимка сначала козу назвал зайцем))
Лена, спасибо за поздравления!
23. vyatochka76
отправлено: 5, 12, 21
получено: 2, 8
Отредактировано vyatochka76 (01.12.2014 21:08:39)
№22. Zauryad
Отправлены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 12, 13, 18, 21
Получены 8
Отправила ВСЕ!
Получила конвертик от Тани Татьянка
СПАСИБО;) Ждем Нового года;)
Отметила.
№ 10 = Отправили ВСЕМ!!!
2 Татьянка
Отправлено-все.
Получено- 8,19,24.
Сегодня пришли 2 конверта красивущих от vera.vera И Verarakhm
Спасибо огромное! Все конверты прячу)))
Добрый вечер)))
Сегодня отправлены все конверты))) ура!!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2014