vera.vera
Вера,
Вас здесь искали - ПОСТ
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2014
vera.vera
Вера,
Вас здесь искали - ПОСТ
Даша, а можно сделать так, чтобы поздравления на открытках были от имени Деда Мороза или его приближённых?))
Лена, конечно! Пишешь в пожеланиях, чтобы подписались Дед Мороз:) У кого-то, кажется, такое было в прошлом робине.
Даша запиши меня.
Софья 9 лет
любит все яркое. сказочное и феечек желательно в новогоднем конверте. можно двойную.
Записала.
Даша, запиши меня, пожалуйста:
- Настя (моя дочь - почти 7 лет). Поздравления от Деда Мороза, красивые, новогодние;)
- Кузьма (сын подруги - 8 лет). Поздравления от Деда Мороза. Пираты, лего, трансформеры, собака бигль;)
Если можно, подписать печатными буквами, чтобы дети читали сами;) И в новогоднем конверте!!!! Подписать: "От Деда Мороза", а в уголке (чтобы только я заметила ) имя дарителя, Робин и т. д.
Адреса разные;)
Спасибо;)
Отредактировано shimka80 (28.10.2014 00:05:02)
Записала.
Лена, жду адреса.
Подписать: "От Деда Мороза", а в уголке (чтобы только я заметила ) имя дарителя, Робин и т. д.
а ты знаешь какие дети-то любознательные....всё узрят..... будешь потом отвечать, что Дед Мороз шифруется, чтобы волки голодные не узнали, что тут что-то праздничное, интересное идёт....чтобы, как зайчишек в мультике, не утащили...
Даша, а можно сделать так, чтобы поздравления на открытках были от имени Деда Мороза или его приближённых?))
Сделаем конечно
я уж и платье себе сшила, блёсткам усыпанное, чтобы приблизиться как можно ближе
Сделаем конечно
я уж и платье себе сшила, блёсткам усыпанное, чтобы приблизиться как можно ближе
Оля!!! Ты меня с утра повеселила Спасибо!!!!
Я чувствую, что это будет самый любимый мой Робин!!!!
Отредактировано shimka80 (28.10.2014 08:32:57)
Оля!!! Ты меня с утра повеселила Спасибо!!!!
Я чувствую, что это будет самый любимый мой Робин!!!!
Думаю мой тоже....
уже приготовила кусочек любви для всех...
Прошу записать:
Дочь - Елизавета Шляжко (почти 3 года), тематика НГ, зимние виды города (кроме СПб), особо приветствуются полярные мишки
Записала.
Ну, вы красавицы, даете😊 Платья нарядные и тому подобное, а я и не в курсе! Насчет платья не знаю, но мешок с подарками готовлю😃
Ну, вы красавицы, даете😊 Платья нарядные и тому подобное, а я и не в курсе! Насчет платья не знаю, но мешок с подарками готовлю😃
Леночка, входи в курс С тебя тоже новогоднее платье, как же без него... Новый год на носу....
Зашла я сегодня в магазин, а таааааам....Новый год уже вовсю
И у нас уже Новый год в магазинах))
Леночка, входи в курс С тебя тоже новогоднее платье, как же без него... Новый год на носу....
И у нас уже Новый год в магазинах))
Везет вам, а у нас нет еще Нового года, хочу хочу ... а то в магазин ка кто скучно заходить)
Но я на работе уже с детишками снежинки вырезаем. Настраиваемся на Новый год!!!
Ой, а у нас даже не пахнет Новым годом в магазинах.....
Платье...платье....хм...не помню, когда последний раз одевала:-)
У меня до НГ еще ДР, так что мне про новый год еще рано думать:-)
Платье...платье....хм...не помню, когда последний раз одевала:-)
вооооооот, будет повод......
Доставай! потренируешься на дне рождения, чтобы страшно не было, и на новый год к нам в платье!
Ну все, место встречи Форум.
Дресс-код Платье!
Так, а какие цвета уже "заняты"?!
Щас как Даша придет, да как нас поругает за "платья"
Ну все, место встречи Форум.
Дресс-код Платье!
Так, а какие цвета уже "заняты"?!
Лена, цвета ещё не обсуждались... Но, учитывая, что хозяйкой года будет козочка, оно же овечка....то предлагаю во что-нибудь приятное, мягкое и пушистое светлое-светлое....хотя вроде козочки разных оттенков есть
Щас как Даша придет, да как нас поругает за "платья"
А мы Даше тоже платье подберём
**пошла подбирать цвет**
Оставляю за собой синий цвет платья, как "хозяйка" темы:)))
Даша, я тоже записываюсь))
Дети- Даша, 12 лет
Ваня, 5 лет
Тимоша, 3 года
Открыточку можно одну на всех -любого размера и формата, добрую новогоднюю и если можно в конверте, в прошлом году им очень нравилось открывать их)))
И я хочу!
Дети: Федор 10 лет и Георгий 4 года.
Можно одну открытку на двоих. Предпочтительнее 10х15, одинарная, а в конверте или нет - на ваше усмотрение. Тематика - любая новогодняя!
Записала!
Спасибо, что поддерживаете идею робина!
Я извиняюсь, может опоздала. Можно Васе в конверте
Сегодня занималась этим робином. Скупила всех Миньенов на Крупской))), а вот Рапунцели, оказывается огромный дифицит в СПБ)))
Отредактировано Натали (07.11.2014 23:57:35)
Я извиняюсь, может опоздала. Можно Васе в конверте
Сегодня занималась этим робином. Скупила всех Миньенов на Крупской))), а вот Рапунцели, оказывается огромный дифицит в СПБ)))
А что уже адреса раздавали?
Не Лена. Просто у меня каникулы, вот и занимаюсь)
Красавицы, хочу показать... может кто захочет))))
Открытки от Деда Мороза и от Святого Николая.
Увы, но на русском нет (может еще будет)
Есть только письмо от Деда Мороза на мелованной красочной бумаге.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2014