У нас к 23 февраля должен появится штемпель "С праздником!"))
Становлюсь в очередь
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы )
Становлюсь в очередь
IVA_K
Я хочу
Хорошо - высылайте адрес и инструкцию как такие вещи пересылать
вы видели на ЧТО похож липецкий штемпель
угу, но некоторые вполне еще нормально сохранились )
Огромное спасибо Дианочке-Magdolina за красивый конверт с богатствами, за чУдную НГ открытку с НГ СГ и поздравление, очень-очень приятно. Обязательно чуть позже отвечу.
Отдельное спасибо за очень красивую марку
Собираюсь 19.02.15 на СГ в Ярославль, пока непонятно будет ли оно, если будет - имею вопрос, устроят ли конверты первого дня в качестве ответных по группам или только открытки? Марки будут номиналом 25 руб., поэтому отдельно отправлять чистый КМ для меня будет дорого в большом количестве(пять штук смогу), если только с несколькими открытками в конверте, может кого-то устроит КМ, прошедший почту? Очень хочется сделать таковой, себе точно сделаю.
Это только в случае, если СГ марок с орденами состоится.
Отредактировано @Helena (01.02.2015 15:26:26)
Лена @Helena , меня устроит КПД)
Отредактировано olgaalexca (01.02.2015 15:28:37)
@Helena
Я бы хотела КМ из Ярославля, если такое возможно, имей ввиду меня. В долгу не останусь.
Собираюсь 19.02.15 на СГ в Ярославль, пока непонятно будет ли оно, если будет - имею вопрос, устроят ли конверты первого дня в качестве ответных по группам или только открытки? Марки будут номиналом 25 руб., поэтому отдельно отправлять чистый КМ для меня будет дорого в большом количестве(пять штук смогу), если только с несколькими открытками в конверте, может кого-то устроит КМ, прошедший почту? Очень хочется сделать таковой, себе точно сделаю.
Это только в случае, если СГ марок с орденами состоится.
Я бы хотела КМ, прошедший почту.
@Helena
Я бы тоже была рада КМ, прошедшему почту))
Подпись автора***********************************Я- Ольга, ко мне на ты.Любимые темы-маки, велосипеды, совы,почтовые ящики,мельницы,дети,орхидеи,кошки и собаки;Алиса. Предпочитаю открытки без конвертов.Новогодний вишлистХОЧУ / WishlistЛИЧНАЯ СТРАНИЧКАОБМЕН
если можно запишите меня
Открытки на 23 февраля купила. Открываю группу на 10 человек.
Марина, в обмен можно любую открытку? Запишите меня, если можно.
Kvadrarute
Марина, меня запиши) А в ответ слать СГ?
Может группу перенести в тему РР "Спецгашение"?
Отредактировано olgaalexca (01.02.2015 18:26:28)
С удовольствием на 23 февраля запишусьь, Марина, запиши, пожалуйста
Открытки на 23 февраля купила. Открываю группу на 10 человек.
Марина, и меня тоже запиши в свою группу, пожалуйста))
Kvadrarute
Марина, меня запиши) А в ответ слать СГ?
Может группу перенести в тему РР "Спецгашение"?Отредактировано olgaalexca (Сегодня 20:26:28)
Если у вас будет СГ на 23 давай взаимозачетом.
Оля, извини, я тему перепутала. Сейчас в другую тему напишу.
Воооо!!!! Какая красота у нас 5 числа выходит! К сожалению не попадаю. Гашение в другом городе. И номинал дорогой. Если простой конверт в Россию у нас стоит 0.85, то тут в два раза дороже...
Pirmās dienas aploksne pastmarkai "Jelgavai 750" by Latvijas Pasts, on Flickr
Pastmarka "Jelgavai 750" by Latvijas Pasts, on Flickr
Я сегодня получила письмо ( настоящее в конверте ) от Аллы...
У нее сейчас нет доступа к интернету, но она надеется, что вскоре он у нее появится...
пришла от нее вот такая красота )
А еще она поблагодарила всех участников НГ заочного гашения, и написала, что получила открытки от Swetik - Стерлитамак, flatrona - почта Деда Мороза, Neffi - Тамбов, АСпутник - Белорецк, Уфа, Туймазы, PaOla1501 - Мурманск, Kvadrarute - Курган, sovun_ya - Псков
А еще она поблагодарила всех участников НГ заочного гашения, и написала, что получила открытки от Swetik - Стерлитамак, flatrona - почта Деда Мороза, Neffi - Тамбов, АСпутник - Белорецк, Уфа, Туймазы, PaOla1501 - Мурманск, Kvadrarute - Курган, sovun_ya - Псков
А моя значит потерялась(
А моя значит потерялась(
Оля, я тоже удивилась, что Алла ничего про твою открытку не написала... может просто забыла ? подожди... она сама появится, и тогда понятно будет...
Большое горячее спасибо:
-Наташеньке-Натали за очень красивый конверт с гашением "Игрушки" и почтовую карточку с СГ " 100 лет первому трамваю в Евпатории" и марочки! А какой красивый конверт-сказка!!!
-Леночке-@Helena за конверт, полный подарков в виде почтовых карточек и открыток со всевозможными гашениями, просто праздник!!!!
-Альфиюше-Альфие за очень пузатенький конвертик с КПД и классными цветочными открытками!!!!! А чего стоит сам конверт с очень красивой маркой и гашением!!!!
-Дианочке-Magdoline за новогоднюю синичку с латвийским гашением, КПД с тюльпанами!!!
Всю эту красоту неописуемую обещаю отсканировать и показать всем в выходные!!!!
Отредактировано Swetik (04.02.2015 12:48:18)
Мурманский ко ДСВ красивый! Но на заочное уже, наверное, не успеет дойти. А с Мурманска у нас только Валя Kapusa?
Мурманский ко ДСВ красивый! Но на заочное уже, наверное, не успеет дойти. А с Мурманска у нас только Валя Kapusa?
из Мурманска у нас есть еще Sindbad. Может ЛС написать?
а вот это спецгашение уже обсуждалось?
Всемирное природное наследие России. Ленские столбы 10.02.2015 Москва
Вдруг кто-то пойдет, я бы записалась на обмен
Всемирное природное наследие России. Ленские столбы 10.02.2015 Москва
Это гашение хорошо бы из Якутска получить.....
Это гашение хорошо бы из Якутска получить
Поддерживаю!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы )