Magdolina с почином!!! Замечательно, что такие положительные эмоции вызвало это мероприятие!
А мое заочное новогоднее СГ из Тамбова больше никто не получил? Просто уже в Германию долетело, а по России тишина (пока получается только три есть)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы )
Magdolina с почином!!! Замечательно, что такие положительные эмоции вызвало это мероприятие!
А мое заочное новогоднее СГ из Тамбова больше никто не получил? Просто уже в Германию долетело, а по России тишина (пока получается только три есть)
Magdolina
Диана, поздравляю с выходом на новый уровень!
Neffi
Ирина, я получила. Только пока нет возможности отчитаться. Прошу извинить!
Очень красивая открытка. Штампы немного нечткие, хотя в- общем, это для меня не так важно. Благодарю!
(Позже сделаю скан)
А_Спутник
Альфия спасибо за сообщение!
УУУУРРРРРААААА!!!!! Сделала свой первый в жизни КМ! Корова готова! Такой ажиотаж вокруг себя на почте создала,всем филателистам понравилась моя открытка...некоторые взяли мои контакты чтоб обменятся! Радость меня переполняет! Как получился КМ выложу позже в этом же посте. Сейчас просто с телефона делюсь эмоциями о проделанном!
Ура! Поздравляю!!!
Девочки, я тоже в качестве новичка по КМ, буду все-таки пробовать сделать КМ по дымковской игрушке (16 января). У меня есть 3 вида селфи-открыток.
Плотность бумаги 200гр (немного тоньше, чем обычные открытки на картоне), она матовая, не глянцевая, но и не шершавая. Фото взяты из интернета, хозяев фотографий я не нашла, но и наживаться на них я не собираюсь. Размер 150х106мм
Kvadrarute
Nata_Grin
Magdolina
@Helena
kytskoeвы раньше хотели, вам это еще интересно?
)
Конечно,интересно, совершенно случайно зашла, меня можно больше не переспрашивть, а то могу и без КМ остаться, спасибо. согласна, первая и вторая идеальны для КМ
Диана, поздравляю с первым замечательным опыто, самой было приятно, когда впервые сделала САМА КМ и восхищались знатоки
Спасибо девочки!
Но на будущее придется и дальше подыскивать уже готовые (подходящие) открытки под это дело. Зашла в пару типографий, очень дорого стоит напечатать свои открытки с картинки. Не знаю как у вас
Magdolina
Поздравляю. Отлично получилось.
Neffi
Ирина, благодарю за гашение из Тамбова. Очень красивая открытка!
Вот такое гашение получилось.
Лена Flatrona, спасибо за три открытки с новогодними гашениями: из Киева, Харькова и Бровары!
Отредактировано А_Спутник (15.01.2015 21:49:06)
Собственно вопрос, будет ли это кому-то интересно, и если да, то какие конкретно?
И,
Kvadrarute
Nata_Grin
Magdolina
@Helena
kytskoeвы раньше хотели, вам это еще интересно?
Мне интересно! Если еще актуально)))
Просто не успеваю следить за темой...
На Русмарке выложили и наш штемпель "Посткроссинг. Чебоксары". Ура!
Оля! А нам можно уже кричать "Ура!" и радоваться, что открыточка с таким СГ у нас тоже будет? Или КМ ?
Девочки, а я тут задумалась над СГ в Прощеное воскресенье, которое будет 22 февраля. Два года я уже рассылала его, поэтому интересует будут ли желающие в этом году? И пожелания по открыткам. Я раньше использовала открытки с блинами, масленичными гуляньями и церквями. Посмотрю что есть дома в наличии на эти темы.
Neffi
Привет! Я бы очень хотела такое получить))
olgaalexca
Neffi
девочки! Я просто физически не успеваю следить за темой...
Но я записываюсь на все спецгашения, где будете делать КМ!
Ответ за мной не заржавеет!
Спасибо!
Но я записываюсь на все спецгашения, где будете делать КМ!
В моем случае КМ скорее всего не будет, т.к. марки обычно использую с блинами, значит и открытки должны быть соответствующие. А такие открытки очень яркие, пестрые и КМ не получится. Единственное, могу поискать какую-нибудь подходящую открытку с церковью и марку, например, с церковью в Кижах, но не знаю будет ли это тогда КМ, если на открытке и штемпеле Воронеж, а марка другая.
Хотя для этого гашения в прошлом году даже на почту завезли конверты "С Пасхой", мол тоже же церковный праздник. Хотя, на мой взгляд, они совершенно не лепиилсь к этому гашению. Но пришлось такие рассылать
olgaalexca
Оля, замечательная новость!
Теперь и к тебе в очередь!
Neffi
Ирина, мне интересно СГ прощенное воскресенье. Только не церкви, а блины и гуляния. Имей меня ввиду.
Yul4ik
А_Спутник
Ближе к дате открою группу в обменах
olgaalexca
Оля, замечательная новость!
Теперь и к тебе в очередь!
И я тоже, Оленька!
Neffi
мне тоже очень интересно Прощеное воскресенье. согласна с А_Спутник .Только без церквей, а блины и гуляния.
В моем случае КМ скорее всего не будет, т.к. марки обычно использую с блинами, значит и открытки должны быть соответствующие. А такие открытки очень яркие, пестрые и КМ не получится. Единственное, могу поискать какую-нибудь подходящую открытку с церковью и марку, например, с церковью в Кижах, но не знаю будет ли это тогда КМ, если на открытке и штемпеле Воронеж, а марка другая.
Не-не-а, хочется с блинами)))
Но у меня есть идеи...
А на такую открытку нельзя наклеить марку (на надпись ингредиентов) и погасить?
http://www.postcrossing.com/postcards/RU-1266368
Или на такую (марку в верхний левый угол, закрыв церковь)?
http://www.postcrossing.com/postcards/RU-2787464
Или на такую?
http://www.postcrossing.com/postcards/RU-2281391
Хотя я понимаю, что нужно учитывать качество открыток - не все подходят для КМ...
И я хочу на прощенное воскресенье и на построссинг в Чебоксарах
Nata_Grin я попробую что-нибудь придумать. Из указанных открыток у меня сейчас в наличии только вторая имеется. А вот на третьей было бы действительно классно. В каком же интернет-магазине она была куплена? Никто не знает?
Корова готова!
Замечательная карточка получилась! Мои поздравления, Диана!!!
Девочки, а я тут задумалась над СГ в Прощеное воскресенье, которое будет 22 февраля. Два года я уже рассылала его, поэтому интересует будут ли желающие в этом году? И пожелания по открыткам. Я раньше использовала открытки с блинами, масленичными гуляньями и церквями. Посмотрю что есть дома в наличии на эти темы.
Подпись автораМой профиль на международном посткроссинге http://www.postcrossing.com/user/Neffi Мои альбомыВишлист
Я бы очень хотела такое СГ
Neffi
Nata_Grin я попробую что-нибудь придумать. Из указанных открыток у меня сейчас в наличии только вторая имеется. А вот на третьей было бы действительно классно. В каком же интернет-магазине она была куплена? Никто не знает?
Третья продается wwwpostal-shop.ru
Я ее для посткроссерского СГ думала использовать, но нашла более подходящие)). Мне тоже эта нравится и второй вариант.
Третья продается wwwpostal-shop.ru
Я ее для посткроссерского СГ думала использовать, но нашла более подходящие)). Мне тоже эта нравится и второй вариант.
Значит, ее уже нет, т.к там я в первую очередь посмотрела, но не увидела
Значит, ее уже нет, т.к там я в первую очередь посмотрела, но не увидела
Я могу прислать чистые открытки, у меня штук 10 должно быть ))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений ( КПД, КМ и просто штампы )