Запись закрыта.
Добрый день!
Давненько мне хотелось купить вот такие открытки
но цена на них отбивала вообще всякую охоту это делать.
Нашла продавца, который готов продать 10 или больше наборов по цене 75 рублей за набор (6 открыток).
Я бы взяла пару наборов.
Итого осталось набрать желающих на 8 или больше наборов.
Итак, набор "Дамы 19 века", 6 открыток в наборе. Цена 75 рублей за набор. Закупка от 10 наборов.
Закупка состоится, минимальное количество набрано
- rodena 2 набора
- Olja_lja 2 набора
- НинаРу 1 набор
- Раюстик 2 набора
- Flower 2 набора
- Ле Бо 1 набор
- nezabudka 2 набора
- Vodolej 2 набора
- Ketrin-brest 2 набора
- Baginson 2 набора
- lavender 2 набора
- Sekret 1 набор
UPD Добавила в закупку ещё набор.
Набор открыток "Истории о маленькой девочке". В наборе 18 открыток. Цена 195 рублей. Закупка от 5 наборов.
Закупка состоится, минимальное количество набрано
- rodena 1 набор
- Раюстик 1 набор
- Lysiandra 1 набор
- Sekret 1 набор
- Vodolej 1 набор
- Flower 1 набор
Пожалуйста, записывайтесь в теме и пишите сразу, как вам удобнее перевести денежку - на киви-кошелёк или на карту Сбербанка.
Рекомендую подписаться на тему, чтобы быть в курсе событий. Объявления по закупке буду делать в теме.
Закупка состоится в случае, если найдется необходимое количество желающих.
Доставка до меня включена в стоимость, от меня к вам - по тарифам Почты России + стоимость почтового пластикового конверта. Если вы участвуете в других моих закупках, то всё отправляю одной бандеролью для экономии (либо по вашему желанию могу отправить отдельно).
Указана предварительная цена. Сумма для вашего удобства указывается в рублях, но т.к. закупка ведётся в долларах, то указанная сумма в рублях действительна на дату публикации темы. Если курс доллара растет, растет и цена, падает - цена, соответственно, становится ниже. Не забываем про это, пожалуйста. Колебания в пределах +-5-10 рублей/набор в связи с нестабильностью курса доллара вполне возможны.
Отредактировано rodena (14.07.2014 14:34:02)