Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Как будем выбирать ведущих

Как будем выбирать ведущих

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

Как вы предпочтете, чтобы выбирались ведущие месячных робинов-цепочек
Голосованием

60% - 21
Лотереей

40% - 14
Голосов: 35

31

Penny написал(а):

мне интересно, эти правила принимаем вотпрямщас или учитываем пожелания девушек, которые хотели вести ближайшие МРР и цепочки?

Оля, у меня просьба. Если вдруг не будет желающих вести Робин или цепочку, я всегда здесь;)))) Или кто-то откажется в последний момент.

А так... Мне эта тема как-то  :no:

А в робинах я участвовать буду;) :flag:

Отредактировано shimka80 (09.07.2014 11:45:37)

0

32

OleLev написал(а):

Зачем вообще превращать желание ведущего проводить месячные РР в голосование/дебаты/лотереи? Нельзя что ли договориться друг с другом?
Не понятен мне смысл этой темы. Думаю, не стоит усложнять.

Вобщем, я пас. 

Я тоже пас, мне кажется я брежу.... %-) Девочки, я же реально пошутила))) А вы прям сразу накинулись, давай правила сочинять, все у нас должны жить на форуме лишь по вашим правилам, как вообще не весело получается в итоге))

+3

33

shimka80 написал(а):

Оля, у меня просьба. Если вдруг не будет желающих вести Робин или цепочку, я всегда здесь;)))) Или кто-то откажется в последний момент.

я ж не всегда отслеживаю все от и до %-) я тебя поняла

0

34

Mithgil написал(а):

Два варианта:
2. Лотереей.
но честность напрямую зависит от куратора, проводящего розыгрыш (хотя я просто не представляю, зачем ему жульничать).

Простите за оффтоп, просто хочу внести ясность в данный вопрос. Я время от времени юзаю рандомайзер Рандомус. Вот здесь вы можете ознакомиться с тем, как правильно проводить розыгрыш. Там чётко указано, что розыгрыш "по правилам" может быть проведён только один раз. А ссылку на него могут иметь все заинтересованные ещё даже до его проведения (ссылка постоянна) - чтобы наблюдать за ходом розыгрыша. Уже год наблюдаю за всякими лотереями и понимаю, что люди не то чтобы нечестные, а просто не знают, как правильно. Но оно ведь для того и придумано - чтобы не жульничали организаторы.
Предполагаю, что у других рандомайзеров тоже есть подобные системы. Выбрала этот за минималистичный дизайн и потому что мужниному мнению доверяю))

0

35

Ну насколько я понимаю, большинство все же высказалось за голосование, так что и генератор случайных чисел не нужен.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Как будем выбирать ведущих