OleLev написал(а):Вот, ещё раз напишу, и не обижайтесь на меня.
Но, поменьше бы таких непонятных тем для рассуждений, они только вносят раздоры в наш форум.
Не раз замечала.
Поэтому я всеми руками за правила, потому что если их не обсудить сейчас, разногласия будут выступать раз за разом.
Согласись, уже проскальзывали не раз нотки недовольства, когда очередь на робины забивается на несколько месяцев вперед и подряд, с огорчениями из разряда: я тоже хочу, а меня на повороте обошли", "почему про меня не вспомнили" и т.п. это нормально. Потому что каждый видит сейчас правила игры по своему, и иногда эти правила не совпадают в головах людей. Возникает конфликт.
Вот я гляжу со стороны, я последний раз вела робин год назад, когда не было желающих/имеющих возможность его провести, и вижу что сейчас люди считают, что это круто, и стремятся стать ведущим. Это здорово. Но одновременно приводит к тому, что стать ведущим превращается в соревнование, с не очень здоровыми амбициями, и мелкими обидами.
Поэтому, нужно сейчас обсудить правила, чтобы не оставалось поля для обид.
Мы все семья) и все представляют как могут дуться друг на друга родственники. Хочется этого избежать.
Вопрос с лимитом сообщений и времени на форуме остается актуальным.
Шансы у новичкаи у того, кто уже проводил робины не равны при голосовании, здесь ничего не поделать. Но в то же время, голосующие участники вполне могут сознательно дать шанс новому ведущему.