С подачи Neffi, за что ей спасибо, нашел интересные открытки с котами, я как-то давно озаботился наличием рисованных котов в ассортименте. И вот, они есть в Питере!
Купить надо 1000 открыток. Мне нужно 500, остальные 500 я рассчитываю добрать тут.
Розничная цена открытки 20 рублей, оптовая 8, но 500-600 рублей будет стоить доставка, 5% надо отдать на фирму, так как перевод будет с юридического лица, а это и НДС и налог на прибыль, ну и вообще. Сортировка тоже стоит пусть копейки, но стоит. Таким образом стоимость открытки для участников закупки 10 рублей + доставка до Вас или если самовывоз, то бесплатно.
Посмотреть открытки можно по ссылке
Отрытки
Заказ делать, указывая номер и количество.
Открытки продаются кратно пяти, поэтому возможны незначительные корректировки по количеству, например, если Вы заказали одну открытку и больше такую никто не заказал, то мне проще вычеркнуть, чем брать для Вас одну и четыре на склад.
Минимальная сумма заказа 20 открыток. Простым письмом не отправляю. Только заказным по тарифам почты России. Кто желает сэкономить, могу отправить в бумажном конверте, но простым не отправляю, не взыщите.
Оплата по факту получения мной открыток уже вместе с доставкой на карту Сбербанка.
Как только набирается 500 открыток, запись прекращаю. Если не наберется хотя бы 400 открыток, закупку аннулирую.
Оплачено
shimka80 - 550 р.
Отредактировано MaxAl (29.06.2014 21:44:38)