Приветствую всех форумчан!
Факт 1. Я очень люблю и ценю красивое/необычное/оригинальное оформление почтовых открыток.
Факт 2. Все мы почти каждый день отправляем и получаем открытки, а значит, есть возможность совместить приятное с полезным и поучаствовать в конкурсе.
Факт 3. На носу день рождения форума, проводится множество праздничных конкурсов и лотерей, и это повод провести еще один маленький конкурс.
Итак, суть конкурса. Вы должны приготовить открытку (-и), которая отправится в путь только после окончания голосования этого конкурса (чтобы не раскрывать интригу). Нужно красиво/оригинально/необычно оформить оборот этой открытки. Рисунки, наклейки, цветные фломастеры, карандаши и краски... Все, на что хватит фантазии. Всё, что вы используете в робинах "ПозитиФФчик" и т.п. Адресат любой - кто-то с форума, с проекта международного посткроссинга, любого другого сайта, вы сами. Скан вашего оборота (лицевую сторону можно не представлять, но если она совпадает по замыслу с оборотом, тоже показывайте) необходимо прислать мне на эл.почту (в профиле выбираем "Послать e-mail) или в ЛС. Все данные, которые могут выдать вас как автора, лучше скрыть (по желанию это я сделаю сама).
Не отправляйте открытку, пока голосование не закончится! Все работы будут выставлены на голосование без указания автора.
Допускается представить на конкурс открытки, полученные вами от кого-то. В этом случае получите согласие отправителя на сохранение тайны авторства до окончания конкурса.
На конкурс можно представить от одной до трех открыток. Все, что сверх - выставляется вне конкурса для поддержания настроения и всеобщего любования.
Сроки пока что установим такие:
10.06.2014 - 16.06.2014 - прием работ на конкурс
17.06.2014 - 22.06.2014 - голосование
23.06.2014 - подведение итогов и награждение победителей
Призы будут маленькими, но победители получат их сразу после подведения итогов в ЛС: сертификаты одного из интернет-магазинов почтовых открыток. Разумеется, спасибные открытки за участие в конкурсе от меня и почёт, признание и "я тоже хочу получить такую открытку!" от всех форумчан
Один участник может получить лишь одно призовое место. Таким образом, если на конкурс было представлено две открытки, одна из которых заняла второе место, а другая - третье, победителю присуждается только второе призовое место. Третье место присуждается другому участнику.
Любые возражения, замечания, пожелания по деталям проведения конкурса приветствуются!
Поехали
Отредактировано eslynx (14.06.2014 14:57:39)