но похвастаюсь
Хорошенькая, кокетка такая!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9
но похвастаюсь
Alena_w
Хочу такое же платье Аленкин, ты художник! Классная куколка..
Диана, спасибо большое))) Платье да, самой нравится)
Alena_w написал(а):
но похвастаюсь
Женечка,спасибо!)))
Проблемка у меня... почему то в последнее время официалки приходят только из России. В чем дело не пойму за 3 недели 7 шт. и все из Росиии
Проблемка у меня... почему то в последнее время официалки приходят только из России. В чем дело не пойму за 3 недели 7 шт. и все из Росиии
У меня в один день 5 штук пришло и все из Японии
Проверьте галочки на предмет "Получать открытки из одной и той же страны в одной время". Ну или совсем уберите галочку "Получать открытки из своей страны"
Я ведь не из Японии )))) У меня с галочками все в порядке )))
Ну я больше Татьяне писала А если несколько открыток из одной и той же страны, то все-таки имеет смысл убрать галочку, отвечающую за получение открыток из одной и той же страны в одно время. Ну или просто так сложилось - у Японии резко образовалось много свободных номеров, и их решили все в одну сторону отправить
Отредактировано eslynx (29.06.2014 20:58:48)
Девоньки у меня нет галочки тут.. Check if you prefer to have several postcards traveling to the same country at the same time. Надо поставить,да? вроде не меняла ничего
Нет, если поставить, тогда будут из одной и той же страны приходить. А на " Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country. " есть галочка? Её надо убрать тоже.
eslynx Лина есть там галочка, но если я уберу её из России не буду получать? Я в принципе не против, но когда постоянно Россия приходит, то интереса мало.
Спецом зашла посмотреть, у меня все галки убраны. Значит просто совпало так, что сразу столько пришло...
Татьяна78, да, тогда из России совсем не будут приходить, только из других стран. Можно отключить на время, потом, когда захочется, снова включить.
Спасибо девочки, все убрала. посмотрим ....
А может нам бойкот устроили?
А может нам бойкот устроили?
Отключайте Россию и никакого бойкота, мне из разных стран приходят, и разные выпадают.
Отключайте Россию и никакого бойкота, мне из разных стран приходят, и разные выпадают.
Это шутка была )) Россию я и не включала ни разу... Здесь хватает )
А вообще, конечно, люди адекватные на международке, с обменами все нормально...
Только один раз попался украинский адрес с пропагандой в профиле... фу! Неприятно было отправлять... Ну и пришлось вежливо ответить с сарказмом
Отредактировано Keniya (30.06.2014 15:46:05)
Не могу найти Юбилейную цепочку
Девчонки, у меня галки стоят везде,
но, если вы заглянете в мой профиль, то увидите - я "специализируюсь" на России и Германии а приходят отовсюду)
Правда, сегодня дошла в Тайвань, попадаются иногда другие страны) Меня это не напрягает, пусть будет как будет)
Птиц я не трогаю с тех пор, как зарегистрировалась)
Отредактировано LIDOCH (30.06.2014 19:38:39)
У меня на одном профиле тоже стоят все галки. То есть там я отправляю исключительно в Германию и Россию . Кстати, статистика там лучше открыток на 30.
А на другом не стоит галок. Там всё медленнее. При том, что профили создала одновременно.
Отредактировано Ancha_v_poncho (30.06.2014 20:17:31)
Лена- Два года форуму "Открытка" - юбилейная цепочка
Спасибо, Оля
Забыла добавить, однажды мне сразу выпало 2 адреса в Канаду -
в одно и то же место, одному и тому же человеку, только адреса разные)
А мне наоборот пришло от одного и того же человека из Кении, ID открыток разное. Я сначала подумала, что человек решил еще раз отправить, а потом глянула, нет - номера то разные...Вот и такое бывает...
Я как-то с двух профилей вытащила один и тот же адрес в Италии... А у меня второй профиль на мамино имя (чтоб не путаться при регистрации). Так пришлось папу просить подписать открытку, чтоб получателя не смущать
Дорогие форумчане!
Приглашаю всех на Интервью с Анной/Ancha_v_poncho
Я как-то с двух профилей вытащила один и тот же адрес в Италии... А у меня второй профиль на мамино имя (чтоб не путаться при регистрации). Так пришлось папу просить подписать открытку, чтоб получателя не смущать
Вот... на днях подписываю открытки по адресам с двух профилей, смотрю, ава знакомая, и открытку девушке минут 10 назад подписывала )) Оказалось, в одно и то же время выпал один адрес на два моих профиля ))
Приглашаю в РР ЦВЕТНОЙ, в группах ЗЕЛЁНАЯ и СИНЯЯ не хватает по одному участнику
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
С двумя профилями так
Мне хватает одного
А у меня тоже два. Второй создавала, когда делела инструкцию для регистрации на комовском сайте в картинках для старого форума... кстати, на пикасе у меня все картинки так и валяются... выложить что ли их здесь отдельной темой.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете....- часть 9