Дорогие форумчане!
Приглашаю всех на Интервью с Оксаной/Ua-Ua
Обо всём на свете....- часть 9
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36101.08.2014 00:20:17
Поделиться36201.08.2014 06:43:56
Ага, осталось только написать, когда вы дома не бываете и пин код карты.
Поделиться36301.08.2014 09:01:25
Чем глупо?
и правда? что такого?
у некоторых тут адреса прям в подписи или профиле....
Поделиться36401.08.2014 10:57:50
Эко-посткроссинг и эко-открытки!
Postcrossing приносит нам много радости. Тот момент, когда получаешь открытку, всегда такой трепетный и волнительный! Отправлять открытки тоже очень приятно – подписывать, выбирать марки, вкладывать себя… А как можно в этом процессе еще и природу порадовать? Теперь это можно сделать с помощью ЭКО-открыток!
Из чего делают открытки? Правильно, из бумаги. Но бумага бумаге рознь. Проект «Маленькие радости» выпустил экологичные открытки, напечатанные растительными красками на сертифицированной бумаге. Про сертификат вы можете подробнее прочитать на нашем сайте, я только скажу, что этот сертификат гарантирует, что древесина, из которой сделана бумага для открытки, заготовлена легально, а птицы и звери при заготовке леса не пострадали. Кроме того, леса восстанавливаются и охраняются международной организацией. Получается, что выбирая открытки на такой бумаге, вы помогаете сохранить леса по всему миру! Правда, здорово?
Пару слов про растительные краски. Они на 80% состоят из возобновляемых растительных компонентов и 20% - ископаемые материалы, из которых делают пигменты. Эти краски не содержат продуктов нефтехимии, а значит, являются более экологичными по сравнению с обычными типографскими красками.
На каждой эко-открытке изображена маленькая радость, а на обратной стороне есть лаконичное описание этой радости. То есть это открытки с радостной историей, продолжение которой есть на сайте МаленькиеРадости.рф. При создании открыток были выбраны простые, но чудесные Маленькие радости – капли дождя на листьях, катание на велосипеде, красивые цветы, запах печенья и т. д. И открытки призваны напомнить и показать, что вокруг нас столько прекрасного, необычного, удивительного, умиротворяющего, радостного! Это суть открыток и всего проекта «Маленькие радости»!
В Москве открытки можно приобрести в разных книжных магазинах, а для посткроссеров из других городов есть возможность заказать их через интернет-магазины. Все подробности и места, где можно найти открытки, смотрите на нашем сайте - http://lj.is/cards/
Поделиться36501.08.2014 11:44:31
Сегодня пришла моя открытка с Путиным и Медведевым до участника из Чили.
Так сразу нашелся злопыхатель из Германии, который вставил свои 5 копеек.
http://www.postcrossing.com/postcards/RU-2729150
Поделиться36601.08.2014 12:26:38
Приглашаю к ГОЛОСОВАНИЮ ГОЛОСОВАНИЕ! Конкурс "Чемоданное настроение-2"
Поделиться36701.08.2014 12:39:24
Эта девушка не любит открытки с котами и лошадьми. Надо их ей отправить, если адрес выпадет.
Поделиться36801.08.2014 12:43:06
Я сейчас каждую открытку отправляю с опаской, что ответят чем-то подобным. Понятное дело, адекватных людей и понимающих, что там политика и не надо ее примешивать к другим областям жизни, а тем более к хобби, больше. Но понимаю, как информация о России доносится до обычных обывателей и они складывают о нас соответствующее мнение ((
Поделиться36901.08.2014 12:55:44
Я сейчас каждую открытку отправляю с опаской, что ответят чем-то подобным. Понятное дело, адекватных людей и понимающих, что там политика и не надо ее примешивать к другим областям жизни, а тем более к хобби, больше. Но понимаю, как информация о России доносится до обычных обывателей и они складывают о нас соответствующее мнение ((
Так девушка-мой получатель из Чили- довольна открыткой, так кому-то из вне надо было свои комменты написать.
Причем еще один коммент был удален позже, но на мэйле он у меня остался.... тоже из Германии, типа, надеюсь я никогда такую открытку не получу, а потом она решила его удалить от греха подальше...
Чего бояться, Ирин? Ничего негативного в открытке нет, наши президенты-прошлый и нынешний...еще не хватало бояться?!
Поделиться37001.08.2014 13:21:02
Чего бояться, Ирин? Ничего негативного в открытке нет, наши президенты-прошлый и нынешний...еще не хватало бояться?!
Женя, я не о том. Я о том, что сейчас к любой открытке из России, если попадется неадекватный пользователь, могут оставить подобные комментарии, какие мы и наш президент сволочи Именно такой образ сейчас сформировали с помощью СМИ о России и Путине. И боюсь (не то, чтобы боюсь, скорее - неприятно) прочитать хюррей или вот такой коммент от совершенно постороннего участника с наездами на нашу страну
Поделиться37101.08.2014 13:25:30
Девочки, а мне просто привет из бандеровского Львова прислали с призывом свергнуть нашего тирана Путина. Я пожаловалась админу, перевод текста попросили. И что? И ничего. Как была там эта девица, так и есть.
Поделиться37201.08.2014 14:33:03
Девочки, а мне просто привет из бандеровского Львова прислали с призывом свергнуть нашего тирана Путина. Я пожаловалась админу, перевод текста попросили. И что? И ничего. Как была там эта девица, так и есть.
Вот это я и имела ввиду. Конечно, не думала, что кто-то вот так просто станет писать, а как ответ на открытку предполагала, что может быть.
А девице может на первый раз предупреждение сделали, если еще поступят на нее жалобы, то тогда могут и заблокировать
Поделиться37301.08.2014 14:43:31
Ну вы даете, комментарии плохие или еще что там на открытках написали...
Я бываю часто за границей и приходится лично выслушивать упреки, и хотя я категорический противник и Путина и Медведева, а выслушивать приходится.
И еще очень смешно читать, что за границей СМИ создали такой образ России, будто у людей нет глаз.
Я бы тоже не хотел, чтобы мне прислали открытку с Лукашенко, например, правда я бы если бы увидел такую открытку комментарий под ней писать не стал, много чести.
Поделиться37401.08.2014 14:57:27
Хватит о политике, товарищи)) давайте о птичках.
Поделиться37501.08.2014 14:57:53
Я бы тоже не хотел, чтобы мне прислали открытку с Лукашенко, например, правда я бы если бы увидел такую открытку комментарий под ней писать не стал, много чести.
Так открытка была в соответствии с пожеланиями и получатель не высказал ничего, а совершенно не имеющий к этому пользователь написал такой комментарий. И это не просто потому, что ему не нравятся открытки с людьми, президентами, еще с чем-то, а именно обвинение в адрес конкретного человека.
И еще очень смешно читать, что за границей СМИ создали такой образ России, будто у людей нет глаз.
Удивительные у этих людей глаза, за несколько тысяч км они видят. Хотела бы я иметь такое зрение. Вот ты, Максим, видишь, что творится на российско-украинской границе, без информации из СМИ? Они видят то, что до них доносит СМИ. И никак иначе. Если бы было по-другому, то вряд ли до сих пор главным, что большинство знают о России были бы медведи, водка и матрешка. На большей части страны медведи только и есть в зоопарках, так же как и в зоопарках их же стран.
Поделиться37601.08.2014 14:59:08
Хочу открытку с Лукашенко!
Поделиться37701.08.2014 15:08:37
я бы тоже не отказалась....
Надо сделать заявку девочкам из Белоруссии.
Аня, я вот в обед купила сироп корня Солодки. Смотрю на флакон, производитель - "Самарамедпром", город Чапаевск.
Сразу же тебя вспомнила...
Поделиться37801.08.2014 15:14:11
Ага, осталось только написать, когда вы дома не бываете и пин код карты.
Как же ты с такими мыслями в посткроссинг подалась?)))
Поделиться37901.08.2014 15:16:53
Напиши админам. Нефиг политику распространять в посткроссе
Поделиться38001.08.2014 15:19:14
И я хочу)))
Поделиться38101.08.2014 15:24:49
Да та и сделаю, Надя
Поделиться38201.08.2014 15:32:55
Аня, я вот в обед купила сироп корня Солодки. Смотрю на флакон, производитель - "Самарамедпром", город Чапаевск.
Сразу же тебя вспомнила...
Прррриятно, Олесечка... Я тебя тоже люблю....
Поделиться38301.08.2014 15:34:29
Девочки и мальчики, взрослые и не очень! Уеду в воскресенье на недельку в Тамбов - волков погоняю, сама порезвлюсь , не теряйте!
Поделиться38401.08.2014 16:09:30
я тоже распространила немного политики там...
Поделиться38501.08.2014 16:15:05
Тоже хотела оставить там коммент, но плохое знание английского остановило меня )) Да и бесполезно людям что-то доказывать, когда глядят они через другую призму
Поделиться38601.08.2014 16:23:01
masinda написал(а):
Подпись автора
Привет! Я - Олеся
Полученные
Хотелки
Мои предпочтения и адрес в профиле
Увлеклась новой тематикой - общепит в открытках (кафе, рестораны)
Иван Иваныч в Чувашии
мечтаю о Канаде...
А я просто зафавила) не стала ссс...ыпать в глаза божьей росой. Ну их, болезных.
Поделиться38701.08.2014 16:39:09
Девочки и мальчики, взрослые и не очень! Уеду в воскресенье на недельку в Тамбов - волков погоняю, сама порезвлюсь , не теряйте!
Аня, давай, хорошего отдыха!
А, я через пару часов еду на бардовский фестиваль в г.Волжск (Республика Марий Эл). Буду песни слушать на берегу озера, рыбу ловить и просто отдыхать.
Поделиться38801.08.2014 17:20:39
Интересно, а если флешмоб объявить по зафоваричиванию этой открытки с президентом
независимого государства выбранного большинством избирателей демократическим путем,
как думаете насколько голосов можно будет рассчитывать? И вообще честно это или нет?
(Тут надо сказать, что я голосовала против Путина, но признаю, что на сей момент в России
большинство народу за Путина)
Отредактировано pink-lu-lu (01.08.2014 17:23:57)
Поделиться38901.08.2014 17:40:04
Интересно, а если флешмоб объявить по зафоваричиванию этой открытки с президентом
независимого государства выбранного большинством избирателей демократическим путем,
как думаете насколько голосов можно будет рассчитывать? И вообще честно это или нет?
(Тут надо сказать, что я голосовала против Путина, но признаю, что на сей момент в России
большинство народу за Путина)Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 17:23:57)
Без сомнений, в связи с последними политическими ситуациями в мире, патриотический дух многих россиян возрос...
Отредактировано OleLev (01.08.2014 17:41:45)
Поделиться39001.08.2014 17:44:50
Ну да, я тоже так считаю. Иносми только раскручивают Путина.