Хочу сказать огромное-преогромное спасибо за новогодние поздравления!!!!!
Оле Penny
Лене shimka80
Лене птичка певчая
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО - часть 3
Хочу сказать огромное-преогромное спасибо за новогодние поздравления!!!!!
Оле Penny
Лене shimka80
Лене птичка певчая
Надя masinda большое спасибо за обмен и шикарные открыточки!!!
Отредактировано Keniya (03.02.2015 15:02:29)
Большое спасибо Леночке-@Helena за спасибные и радостные открыточки
Я обязательно побываю в Ярославле и посмотрю на эту беседку)))) Как бы еще мимо Ростова не проехать. Вообще-то я прихожу в восторг от красоты нашей великой страны. Да по ней можно путешествовать и путешествовать, что я, собственно говоря, и делаю периодами))))))))
[взломанный сайт]
Леночка, большое спасибо тебе за все!!!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Zuxare (05.02.2015 18:20:48)
Спасибо большое Миле milli_one за открытку с новой посткроссерской маркой и спецгашением из Чебоксар!
Я уверена, что марка была красивая, раз она кому-то так понравилась, что у них не хватило сил доставить письмо до адресата. Ну ладно, пусть пополняют свою коллекцию.
!!! Жуть полная и беспредел!!! Жалко, конечно, и Лену и Олю... но я сейчас о самой марке:ну зачем же блок так уродовать? целиком бы уж что-ли забрали))
Отредактировано swet (05.02.2015 11:22:12)
А теперь о грустном ((( Лена, не хотела тебя расстраивать, но открытки ко мне пришли во вскрытом конверте и среди открыток я увидела вот это
Я уверена, что марка была красивая, раз она кому-то так понравилась, что у них не хватило сил доставить письмо до адресата. Ну ладно, пусть пополняют свою коллекцию. Надеюсь, в конвертике ничего не было, а то будет совсем грустно...
я так понимаю, что это КПД...так почему целиком весь конверт не забрать? всё равно ведь уже конверт вскрыли, содержимое распотрошили, часть украли (читай марку)... Но напрашивается, что марка без гашения нужна... так как я не увидела, что марка была погашена... а почему бы претензию не написать?
!!! Жуть полная и беспредел!!! Жалко, конечно, и Лену и Олю... но я сейчас о самой марке:ну зачем же блок так уродовать? целиком бы уж что-ли забрали))
И я про тоже Прям как издевка...
а почему бы претензию не написать?
На сайте? Или прийти на почту?
На почте нужно было написать при получении, что имеются такие-то недостатки и подписать соответствующий акт с почтовыми работниками. Когда же ты уже погуляла за пределами почты со своим сокровищем, то на почте что-либо составлять, как правило, бесполезно. Но! Попробовать всё же можно. И на сайте можно написать, и на горячую линии Почты России можно позвонить Короче, подключать всех и вся, чтобы неповадно было впредь таким несознательным товарищам, ведь ты не знаешь точно на каком этапе произошло сие безобразие...
Написала в ЛС, теперь и здесь пишу, я этот блок без марки наклеила на конверт лично, жаль было выкидывать, а марки использовала при изготовлении картмаксимума в день спецгашения в честь Сергия Радонежского, её номинал 70 рублей. На конверте тоже штемпель СГ поставила, ларчик просто открывался. В конверте были негашеные марки, они остались?
Все понятно. Я убрала свою запись. Прошу прощения, что все так некрасиво получилось, но я была немного обескуражена. Нет, Лена. Конверт пустой. Зато открытки есть)))))) Спасибо большое.
Все понятно. Я убрала свою запись. Прошу прощения, что все так некрасиво получилось, но я была немного обескуражена. Нет, Лена. Конверт пустой. Зато открытки есть)))))) Спасибо большое.
Ничего страшного, ты же не знала, Оленька, а вот марки вытащили, что за народ мелочный, ведь Бог, всё одно, накажет
Ничего страшного, ты же не знала, Оленька, а вот марки вытащили, что за народ мелочный, ведь Бог, всё одно, накажет
Пусть остается на их совести))))) А мы давай забудем??? )))))))
Прошу прощения, что все так некрасиво получилось, но я была немного обескуражена.
Оль, а не написала бы, ходила бы мучилась! Всё нормально
Претензию ты ещё не успела написать?
я этот блок без марки наклеила на конверт лично, жаль было выкидывать, а марки использовала при изготовлении картмаксимума в день спецгашения в честь Сергия Радонежского, её номинал 70 рублей. На конверте тоже штемпель СГ поставила
Леночек, а всё же частично я была права Марочку использовали по назначению! только не воришка, а прекрасная леди
ларчик просто открывался
Светлане Swetik огромное спасибо за открытку со спецгашением:)
Давненько меня не радовали такой красотой... ...
...а тут, вот тебе из самой "заграницы"от Дианы/Magdolina
Lovers, designer: Wiktor Gorka
Диана, большое СПАСИБО!!! Не нахожу места радуюсь!
А марки...
Отредактировано Dimka (07.02.2015 22:16:52)
Претензию ты ещё не успела написать?
Нет))))))
Сегодня неожиданно для себя получила спасибный конвертище от Оксаны Ua-Ua
Оксаночка, огромное спасибо за такой сюрприз!
Обалденный кротик, марка и самое главное-это СМАЙЛИКИ! Как ты догадалась, что я люблю наклейки именно смайлы??????? Спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!! Сюрприз удался на славу!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО - часть 3