Хочу сказать СПАСИБО - часть 3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87616.01.2015 01:52:46
Огромное спасибо Оксане Keniya за Онежского Ленина ( в кустах!!!!!)!!!!!
Ну да, а за этими деревьями - Свято-Троицкий собор!!!!! Т.е. Ленин этот находится почти на территории церкви )) и как понимать людей?! ))
Поделиться87716.01.2015 08:48:41
Большое спасибо Димочке-Dimka за красивую открытку и её оформление, за поздравление с Новым Годом, очень понравилась!!!
Огромное спасибо Леночке-Flatrona за поздравление с новым годом на красивой открытке со СГ ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА
Большущее спасибо Верочке-Verarahm за очень желанную открытку с билетиком, красивые стихи и оформление
Отредактировано @Helena (16.01.2015 08:51:44)
Поделиться88017.01.2015 11:42:13
Получила новогодний подарок от Юленьки Люсиндра!
Чего там только не было!
Советские новогодние открытки моих любимых авторов Алисовой и Комаровой:
И ещё много всего интересного, а открытка со Снегурочкой просто сказочная - впервые встречаю подобное напыление - снег искрится совершенно как настоящий!
Спасибо за тёплые новогодние поздравления!
Поделиться88317.01.2015 20:29:00
Хочу сказать большое-пребольшое спасибо Олечке Penny за целый конверт с открытками, за поздравления с Новым Годом! Рождеством! и ко Дню Рождения))) и пополнение моей медвежьей коллекции! Оля, моей радости нет предела!!! Улыбка с лица с самого утра не сходит))
Оля, спасибо за добрые, теплые пожелания)
Оля, я тоже никогда в природе медведя не видела, зато в детстве увидела змею, а маме говорю: - "Мама, смотри, какая большая гусеница!"
Оленька, спасибо за мою долгожданную "хотелку" - А.К.Дойля).
Я тоже вспоминаю годы учебы в универе, как лучшие!)) Училась я, а потом преподавала у себя же на кафедре "Экономики и Управления". После окончания университета, так там и осталась)) Оля, а у тебя очень интересная профессия! Я тоже когда-то хотела изучать лингвистику...мне это и сейчас интересным представляется)
Поделиться88518.01.2015 13:31:12
птичка певчая-Леночка, огромное спасибо за ГРАНД желанную открытку с Красной Площади!!! Даже и не могла помыслить, что получу её!?!
Очень-очень-очень нравится
Лена, тебе она ТАК понравилась, что я не могла ее не отправить))
Поделиться88618.01.2015 14:39:23
Хочу сказать огромное спасибо за поздравления с Днем рождения:
Анечке Vodolej: Анечка, дорогая, спасибо тебе огромное за подарок:
Все, как я люблю - милый блокнотик с замочком (красота какая!), море разных желанных открыток и мелочей - закладочка (очень красивая), наклейки и шоколадки! Вы спросите где шоколадки? Не дождались фотосессии, очень уж вкусные!
Спасибо, Анюта, мне очень приятно твое внимание!
Спасибо Оленьке Planol за замечательный подарок и поздравления:
Тут и красивые открытки, и бронзовая лопатка с янтарем (какая прелесть!), и скотч цветной, и чудесное нежное полотенце, и перчатки, чтобы ручки всегда были идеальными и, конечно, вкуснота: шоколадки, одна даже волшебная, миндаль в шоколаде - все люблю, прощай фигура!
Оленька, спасибо тебе большое-пребольшое, мне очень приятно!
Очень порадовало поздравление от Леночки Helena:
Прекрасное поздравление на красивых открытках: добрые, теплые слова, душевные пожелания! А какие наборы открыток - мечта! Я тоже увлекаюсь графикой, периодически участвую в марафонах по ч/б графике, дудлингу (дзентанглы не пробовала), а такие открытки это же источник вдохновения!
Спасибо, Леночка, очень приятны мне слова и внимание от тебя!
Женечка Virginiya прислала чудесные открытки:
Цветная серия открыток с Вивьен Ли, с кадрами из "Унесенных ветром" - мечта! Спасибо! А также милые, красивые и желанные открыточки самых разных мастеров!
Женечка, дорогая, спасибо тебе, я очень рада и благодарна тебе!
Поделиться88718.01.2015 16:58:38
Спасибо Алене/Alena_w за открытку "просто так" из хотелок и добрые пожелания.
Так неожиданно и приятно! СПАСИБО! (А ребенок посмотрел на оборотную сторону и сказал: "Ооо, 3Д открытка".) Там такие пухлявые наклеечки
Поделиться88818.01.2015 20:03:18
(А ребенок посмотрел на оборотную сторону и сказал: "Ооо, 3Д открытка".) Там такие пухлявые наклеечки
Светочка,спасибо)) улыбнуло про "зД" открытку))))
Поделиться89520.01.2015 20:43:39
Большое спасибо тебе, shimka80, за эту красоту и твою душевную щедрость.
Я была приятно удивлена, что ты сразу согласишься отправить мне ее. Кра-со-та. Сердечно благодарю
Поделиться89821.01.2015 10:16:07
Большое спасибо Веронике RONY за новогоднее поздравление
Как же приятно получать сюрпризы
Вероника!!!! От всего сердца БЛАГОДАРЮ!!!
Леночка, скажи, пожалуйста, кто автор открытки, где девочка с ёжиком?
Поделиться89921.01.2015 10:40:42
Леночка, скажи, пожалуйста, кто автор открытки, где девочка с ёжиком?
Автора не указали, к сожалению
Поделиться90021.01.2015 12:41:15
Оленька pink-lu-lu , моя бесконечная благодарность тебе за поздравление с Днем Рождения! Оля, ты была сегодня первая...после мужа , кто поздравил меня...
Открытка уже в 7 утра была в ящике почтовом)) (интересно, во сколько у нас почту разносят по утрам??)
Оля, мне очень приятно!