Хочу сказать СПАСИБО - часть 3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81702.01.2015 17:43:04
Спасибо любимой Альфиюше- А_Спутник за очередное поздравление со СГ из Туймазы, теперь у меня две открытки из этого города, первую в августе сама себе отправила
Отличное гашение, красотААА!!!
Спасибо за поздравление с Новым годом и тёплые и добрые пожелания Женечке-Virginiya
Спасибо Оленьке-vyatochka76 за отличный выбор открытки для встречи ПК в Москве и всем присутствующим за дорогие мне пожелания!
Спасибо и низкий поклон Оксаночка - Keniya, порадовала КРАСИВЕЙШИМ конвертом, наполненным чУдными подарками, отличные открытки, двойная открытка с поздравлениями наверное самая красивая, вкусным чаем, бумагой с моими любимыми совами для письма, закладкой, многим, очень-очень благодарна за щедрость, теплоту и красоту!!!
Поделиться83506.01.2015 21:25:06
Огромнейшее спасибо Оксаночке-Ua-Ua за поздравление с Новым Годом, изумительной красоты конверт и его содержимое. Отдельное спасибо за красивое оформление конверта марками и штемпелем спецгашения, за два штемпеля СГ на открытке.
Спасибо Альфиюше-А-Спутник за очередное поздравление с Новым Годом, чудесную открытку и красивый штемпель:
Спасибо Максиму - MaxAl за открытку просто так с домом Павлова, она очень желанна и выбрана мной по предложению Максима, жаль только текста на обороте не видно.
Большое спасибо Леночке-elvigo за открытку по РР ОПЖ, она по робину, но...оформление оборота настоящий шедевр!
Оксаночке-Keniya спасибо за маленький шедевр-открытку из упаковки, ты всегда находишь сказочные сюжеты, я в восторге, очень красивая!!!
Спасибо Женечке-Net_a за отличную открытку из Иордании, города Петра, с интересом разглядывала ранее невиданные марки