Хочу сказать СПАСИБО Ане anchuta за открытку "Просто так" из моих хотелок
Открытка очень порадовала, тем более, что какая-то сложная неделя выдалась, а тут ... приезжаю с дачи и
Какая открытка классная!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО - часть 3
Хочу сказать СПАСИБО Ане anchuta за открытку "Просто так" из моих хотелок
Открытка очень порадовала, тем более, что какая-то сложная неделя выдалась, а тут ... приезжаю с дачи и
Какая открытка классная!
Спасибо огромное за чудесную открытку Тане Майской и Зине Zelma c 1-й Международной встречи российских посткроссеров в Алании! Дорогие девчонки, пусть у вас будет еще много интересных путешествий и замечательных встреч!!!
Благодарю Оксану Keniya за спасибную открытку! Оксана, очень неожиданно и приятно!
Оксана, ваши почтальоны сильны- три оттиска почти продавили открытку.
Бедная открытка... Наверное, настроение плохое было у сортировщика
Благодарю от души за открытку Олечку- MaLin4iK просто так, в благодарность за ланкийский привет!))))
Оля, так приятно!!! Открытка очень желанна и хороша!))
Благодарю от души Ленушку-Шимка за открытку просто так, с рисованным коником!
Очень рада, что теперь обладательница ее! Она проходит аж по двум моим коллекциям))
Благодарю от души Леночку-@Helena за привет из Липецка!
Открытка очень понравилась, люблю такие!))) Значит все хорошо у тебя прошло там?)
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем-всем участникам 6 встречи посткроссеров Вятки за классную открытку и послания)) Я в восторге)) (жаль, что без скана)
Хочу сказать спасибо своей тезке Вере Verarakhm за открытку-спасибку по моей лотерее!!!!!!
Сегодня правда многие открытки пришли в ужасающем состоянии- мятые и надорванные, ужасть!!!!!Отредактировано Вера (Вчера 22:41:49)
ужас, что с открытками сделали...вот руки бы им поотрывать! еще раз убеждаюсь, что, наверное, лучше просить, чтобы в конверте посылали..)
Большое спасибо Леле\Salaskina за приятный сюрприз - столько чудесных открыток! (скан пока не выложила) Наверно, это был литературный конкурс? Мне приятно, что тебе приятно Кстати, номер квартиры на конверте был неправильный, и почтальон сама принесла!
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный конверт с открытками и чаем от Танечки rzhanka по конкурсу"Отговорила роща золотая!"Все открытки по своему хороши, каждая из моих любимых тем,спасибо!
Хочу сказать спасибо, даже не просто спасибо, СПАСИБИЩЕ, огромное-преогромное!!!!! Даже не знаю как выразить такую благодарность в словах. А благодарность относится Наташе-Натали! Получила от нее суперскую посылочку просто так! Как сказал мой муж : "Это набор для начинающего посткроссера, обеспеченного на год вперед" Моей радости нет предела, я уже который день хожу с улыбкой до ушей, и все не могу насмотреться на открыточки. И не могу поверить, что человек просто так, взял и надавал СТОЛЬКО открыток!
Обратите внимание, это все наборы! Азбука Бем! Не надо теперь собирать - весь набор в наличии сразу! Много-много Питера, как рисованного так и фото!!! Тоже открытки, которые я хотела заполучить. А неклеечек - тьма! Такие все красивые, даже не знаю куда я их лепить буду - ЖАЛКО, они сами как открытки!
Мягкая пандочка для доченьки! Собака не отобрала, так что Лерка таскала ее по комнате
И как резюме: еще раз убедилась, что есть еще добрые, щедрые и бескорыстные люди!
Наташенька, спасибо тебе еще раз пребольшущее!
Огромное спасибо Татьяне rzhanka! Получила от нее приз за мою победу в конкурсе) Большущий пакетище радости в полсотни открыточек! спасибо, Таня!
Привет всем!
Хочу сказать спасибо за приятные неожиданности со встреч:
ПИТЕРА (Елена (Хелена) и компания)
МОСКВА (Елена (Шимка) и компания)
Спасибо-спасибо за открытки, приятные слова и приятную неожиданность)
Спасибо!
Получила конверт от Лены/Shimka80 за Литературный конкурс! Столько всего - альбом для рисования, разные красивые открытки, марочки, закладка, календарик, а главное - просто море эмоций! Первая мысль была "буду участвовать еще" Лена, большое спасибо за твоё внимание и подарки!
Олеся, ура!!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать СПАСИБО - часть 3