Спасибо огромное Инночке Holodokk за замечательное поздравление с Днем Рождения и целую стопку открыток в подарок!!!
Хочу сказать СПАСИБО - часть 3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30128.07.2014 23:21:28
Поделиться30329.07.2014 12:53:53
Спасибо большое за теплый привет со встречи Казанских посткроссеров!!!)
Спасибо Оле Violiss, Владу Aqwilon, Катюше Katerenok, Алсу Alsutim!
Очень, очень приятно!
Спасибо большое за междугородний привет со встречи в Ейске!!)) Молодцы девчонки!!!
Спасибо Ирочке Neffi, Наталье Hola1204, Насте sunbeam!!)
Спасибо большое Оленьке vyatochka76 за спасибную открытку с чудной колокольчиковой девчушкой!!!)) Безумно приятно!
Поделиться30429.07.2014 13:13:09
У меня еще спасибки!)))
Спасибо большое Леночке shimka80 за привет солнечный с Родоса!!!
Спасибище за подбор открытки с дельфином! Я в восторге!!!
И еще спасибо Леночке за простотакную открытку с лошадками!! Они такие, такие...!! Спасибо, дружочек!
они без всяких полос, это сканер схалтурил
Спасибо большое Анютику Водолей за привет из Питера!!
Так приятно!!!)))) Анечка, выбор очень порадовал! Ты же знаешь сама, что тоже люблю Питер, тем более рисованный!))
Спасибо большое Галочке Gale за спасибную открытку с великами!)
Галин, право не нужно было, ты и так ведь посылала!!))))) Открыточка понравилась!
Спасибо большое Веронике RONI за простотакную открытку с милейшим котиком!))) Так неожиданно!
Если б ты не сказала, я бы и не поняла, что это ваша фотография)) Такой милаха!
Поделиться31230.07.2014 16:40:09
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Светочке dinotopiya , за сюрпризный конверт (очень красивый сам конверт,марки),за 2 открытки с велосипедами,за блокнотик с ёжиком(там цитаты внутри,супер!),за поздравления с наступающим моим Днем рождения!За письмо, прочитав которое, я даже прослезилась ...от счастья, руку приложила к твоей-одинаковые!
Думаю,что надо показать всю красоту!
На обороте красивейший велосипед нарисован с огромным букетом цветов (контур велика сделан из геля?)
Спасибо ещё раз,Света, я счастлива!
Поделиться31330.07.2014 16:53:42
Продолжаю открывать конверты!
Открываем сюрпризный конверт от Лидочки-LIDOCH!
Лида, я уже от тебя спасибки получила,а от меня суприз всё едет....
Чаи такие не пробовала,спасибо, открытки с котиками я тоже коллекционирую, обожаю этих животных,календарик в сумочку положила, конечно-пригодится!
Спасибо огромнейшее!!!!
Поделиться31430.07.2014 18:32:38
Уряяяяяя, доехал быстро
Поделиться32001.08.2014 17:46:19
Сколько я подарков открыточных получила - и не сосчитать!!!
Поэтому просто говорю СПАСИБО и показываю красоту!!!!
Спасибо Дашеньке-mymishutka за открытки из поездки на юг
Спасибо Леночке-@Helena за театральный Ярославль
Спасибо Ларисе-katosha за Бабу-Ягу!!! Это так приятно, бабок-ёжек не так много на открыточных просторах
Спасибо Леночке-shimka80 за восхитительных греческих котеек
И спасибо Танечке-rzhanka за сказочный Омск
Слов нет, одно восхищение!!!!!
СПАСИБО!
Поделиться32905.08.2014 12:43:44
Хочу сказать огромное спасибо Зоечке penelopa за волшебный конверт к моему дню рожденья!! Это так приятно и трогательно! Чудесная открытка моей любимой Алекс Кларк, замечательные подарки, а уж марка с маяком - Зоя, ты помнишь, что я собираю марки с маяками, удивительный ты человек! Жизнь состоит из волшебных моментов, спасибо за такой момент!
Поделиться33005.08.2014 14:00:33
Пришла открыточка чудесная от Гали Matroskin со встречи посткроссеров г.Кирова...Спасибо! Правда не знаю по какому поводу...Лотерею про встречу в Вятке проводила RONI, там меня не было среди победителей..Так что не знаю где правильней отписаться о полученной открытке...