Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 241 страница 270 из 874

241

Penny
По поводу должников, так тут общественность не дремлет.
И про особо злостных все все знают. И сразу напишут, если такие будут.

Отредактировано pink-lu-lu (14.10.2012 21:51:45)

0

242

по поводу открыток, 500 штук по 11 р дорого, мне кажется, а с учетом доставки и все 13 выйдет.

0

243

На старом форуме был Робин с поздравлениями посткроссеров-именинников (сюрпризный). А здесь такой есть?

0

244

MaxAl написал(а):

по поводу открыток, 500 штук по 11 р дорого, мне кажется, а с учетом доставки и все 13 выйдет.

согласна.
но по-моему на международном форуме набралось сильно много желающих и получилось около 9 руб. за штуку. но я могу ошибаться....
подождем, вдруг кто из участников той закупки тут объявится порасспрашиваем)

0

245

Kapusa написал(а):

На старом форуме был Робин с поздравлениями посткроссеров-именинников (сюрпризный). А здесь такой есть?

нет не нашлось ведущего(((

0

246

Feuer_Frei написал(а):

согласна.
но по-моему на международном форуме набралось сильно много желающих и получилось около 9 руб. за штуку. но я могу ошибаться....
подождем, вдруг кто из участников той закупки тут объявится порасспрашиваем)

Я уже не помню по сколько обошлись открытки, кажется, как раз по 9 рублей, хотя первоначально была цена 11 рублей, набралось много народу.

0

247

А я вот я хочу еще написать по поводу цен на открытки. Посетила выставку "Хобби. Коллекционирование XXI век" в субботу и увидела, что продавцы советских открыток явно пронюхали про посткроссинг и теперь советских открыток по 10 рублей совсем даже и нет. Я наверное минут 40 выбирала у одного дядьки красивые советские открытки, так они были от 20 рублей и до 40-ка. Зарубин и Четвериков оригинальные шли вообще по 45! А открытка с Кремлем (у Звезды был аватар такой на том сайте) вообще стоила 60.

Отредактировано Queen_La (15.10.2012 10:45:48)

0

248

mymishutka
Feuer_Frei
Ну если набарется народ то и купим. Жалко, что мне открытки совсем не понравились.

0

249

Queen_La
Советские открытки советским открыткам рознь. Не знаю как Зарубин, а стандартные наборы с видами городов продаются очень дешево. И, конечно, не надо покупать советские открытки в магазинах, на выставках и так далее, для этого существует Молоток. Может кто-то помнит, у меня в робине группа такая была, "танцы", так вот эти открытки я покупал по рублю, их правда только четыре было и пришлось брать прочее, чтобы доставку оправдать, но сам факт. Советские открытки дороже 5 рублей - это нонсен!

0

250

MaxAl написал(а):

для этого существует Молоток

Я, кстати, тоже, бывает на Молотке беру.
Но у меня еще почтовые расходы за пересылку. Так что там надо думать.
Но Зарубин и на Молотке дорогой. 20 руб - это самое дешевое что я видела, за открытку.

0

251

Дверь в лето
так и у меня почтовые расходы, Зарубин видимо сам по себе дорогой, но на досуге попробую поискать

0

252

Да, Лариса, я тоже была в пятницу. Советских совсем не купила - эти продавцы старины какие-то неприятные типы!
Немножко купила по 30 р. с карикатурами и носунь.
В общем, как-то не было выбора особенного...

Queen_La написал(а):

А я вот я хочу еще написать по поводу цен на открытки. Посетила выставку "Хобби. Коллекционирование XXI век" в субботу и увидела, что продавцы советских открыток явно пронюхали про посткроссинг и теперь советских открыток по 10 рублей совсем даже и нет. Я наверное минут 40 выбирала у одного дядьки красивые советские открытки, так они были от 20 рублей и до 40-ка. Зарубин и Четвериков оригинальные шли вообще по 45! А открытка с Кремлем (у Звезды был аватар такой на том сайте) вообще стоила 60.

Отредактировано Queen_La (Сегодня 10:45:48)

0

253

Ага, на этой выставке больше было "хобби", чем "коллекционирование"...

+1

254

кстати, всем любителям цветочных фей Сесиль Мери Баркер посвящается: в недавно открывшемся украинском интернет-магазине http://foxcard.com.ua/   в разделе "наборы" продаётся набор (простите за тавтологию)  из 100 открыток. стоимость в районе 1000 руб., т.е. 10 руб. за откртыку.
там же есть в наличии и кошки Джетои по 14 руб, если кто еще не принял участие в совместной закупке от Евгении)

сама я из этого магазина не заказывала)

0

255

Feuer_Frei написал(а):

кстати, всем любителям цветочных фей Сесиль Мери Баркер посвящается: в недавно открывшемся украинском интернет-магазине http://foxcard.com.ua/   в разделе "наборы" продаётся набор (простите за тавтологию)  из 100 открыток. стоимость в районе 1000 руб., т.е. 10 руб. за откртыку.
там же есть в наличии и кошки Джетои по 14 руб, если кто еще не принял участие в совместной закупке от Евгении)

я заказала сразу с амазона. еще не получила. по цене вроде также выходит, или чуть дешевле.

0

256

Feuer_Frei написал(а):

Я видела, но заказать не удалось - нет в наличии, только по запросу что-то там...

0

257

может потому, что они только недавно открылись? может и вправду с амазона попробовать. но там доставка част всю выгоду съедает

Отредактировано Feuer_Frei (15.10.2012 15:25:59)

0

258

Девочки, как же они мне нравятся!!!!!! Феечки супер! Так мечтаю собрать коллекцию, но купить возможности нет ....увы.

0

259

Девушки и юноши!
Скажите мне пожалуйста, есть ли способ стереть как-нибудь эти
белые полоски или пометки с открытки? Не знаю что это и каким орудием они пользуются, но так
некрасиво видеть их на художественных открытках.  :'(

0

260

У меня красные полоски. Стереть нельзя. Насколько я понимаю это франкировальная машина делает такие полоски, но могу ошибаться.

0

261

у меня оранжевые. очень аляповато выглядят на моих любимых черно-белых открытках :angry:

0

262

MaxAl написал(а):

У меня красные полоски. Стереть нельзя. Насколько я понимаю это франкировальная машина делает такие полоски, но могу ошибаться.

Обидно до жути. =( Схожу на неделе просто узнаю ради интереса она ли это.

0

263

Djuliett
Да что тут узнавать, она или не она, все равно эти полоски будут, даже из других стран приходят с такими полосками. Если не нравятся полоски надо посылать в конверте, а то почта еще и штампы ставит и бумажки клеит.

0

264

у меня оранжевые полоски в большинстве случаев стираются влажным ватным диском, а так же штампы с лица и другая грязь)

0

265

MaxAl написал(а):

Djuliett
Да что тут узнавать, она или не она, все равно эти полоски будут, даже из других стран приходят с такими полосками. Если не нравятся полоски надо посылать в конверте, а то почта еще и штампы ставит и бумажки клеит.

Подпись автора

обмен
    полученные

ОООООООООО, у меня один раз так обклеена была, ЖУТЬЬЬЬЬ..
http://s1.uploads.ru/t/dto5B.jpg

А штампы тоже иногда влажным ватным диском стираю, хотя не все поддаются

Отредактировано sovun_ya (15.10.2012 21:29:12)

0

266

Djuliett написал(а):

Девушки и юноши!
Скажите мне пожалуйста, есть ли способ стереть как-нибудь эти
белые полоски или пометки с открытки? Не знаю что это и каким орудием они пользуются, но так
некрасиво видеть их на художественных открытках.  :'(

zvezda написал(а):

у меня оранжевые полоски в большинстве случаев стираются влажным ватным диском, а так же штампы с лица и другая грязь)

Да...или влажной салфеткой, типа антибактериальной или косметической...их сотни видов, и думаю у каждого имеются в сумочке. Правда удается это с более ли менее глянцевых/гладеньких открыток.

Но я особо не переживаю за полоски...
страшнее всего штампы на лицевой и приклеенные листочки "о засылке/досылке"...вот от этого я негодую. Последний раз когда произошло подобное, дабы не изуродовать открытку в конец, не стал отклеивать этот самый листочек.

0

267

А про салфетки это вы хорошо посоветовали - буду знать,а то я все пальцем тёрла  :)

0

268

Честно сказать, безмерно раздражает только одна вещь,  когда на лицевой стороне
открытки остаются размазанные отпечатки штамповки. Ладно печать, с этим хоть как то
можно примириться, но когда эта размазюка непонятная, очень неопрятно выглядит.

0

269

меня вот штампы и оранжевые полоски не сильно беспокоят, если открытка глянцевая. то они легко стираются.
больше меня раздражает именно одна жирная белая отметина по центру лицевой стороны открытки - это, я так понимаю, тоже след сортировочной машины. но тут уж ничего не сделаешь,это прямо краска с открытки содрана

0

270

Если мне возвращают открытки (если надо что-то доклеить) то бумажку-записку скрепкой прикрепляют к открытке и никакой порчи.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы