Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 241 страница 270 из 899

241

Kapusa написал(а):

А что это?

в голову приходит только тематический :tomato: поправьте меня, если что не так ясно, travelling

Отредактировано Penny (14.10.2012 21:17:06)

0

242

по ноябрьскому робину у меня есть вопрос к опытным товарищам. существует правило

к участию допускаются участники, не имеющие долгов по предыдущим робинам

как это отследить? проверять по другим темам? только месячные робины или любые?

0

243

Feuer_Frei написал(а):

Помнится на форуме международного посткроссинга в русской ветке была организована закупка с потрясающими открытками от харьковского сайта http://artvip-cards.com.ua/ . традиционно, в розницу брать дорого (1 шт. 20 руб. да плюс еще доставка), а скооперировавшись получилась цена около 10 руб.   
Есть среди нас участники той закупки? Я не успела:(   Как вообще открытки по качеству? Какие еще комментарии можете дать?

мне они достались по обмену. Очень красивые, качественные. МБ, будут желающие организоваться в закупку? я бы поучаствовала. вот и опт у них есть:
Опт:

50 шт - 5 грн (20 руб; 0,6 у.е)
100 шт - 4.50 (17 руб; 0,56 у.е)
200 шт - 4 грн (15 руб; 0,5 y.e) 
500 шт - 3 грн (11 руб; 0,375у.е)

0

244

Penny написал(а):

как это отследить? проверять по другим темам? только месячные робины или любые?

Месячные.
Но по октябрьскому сроки отправки еще не вышли) Так что можно желающих пока записывать, но если они так и не отправили в срок - вычеркнуть потом.

0

245

Penny
У меня нет долгов по предыдущему робину, потому что я никогда не участвовал. А так да, надо тебе лазить по старым робинам и смотреть. Взялась быть ведущей.

0

246

MaxAl написал(а):

Penny
А так да, надо тебе лазить по старым робинам и смотреть. Взялась быть ведущей.

так это понятно :music:  вопрос был, по всем ли лазить :surprise:

Дверь в лето написал(а):

Месячные.
Но по октябрьскому сроки отправки еще не вышли) Так что можно желающих пока записывать, но если они так и не отправили в срок - вычеркнуть потом.

спасибо!

0

247

Я слышал у людей с марта еще есть долги.

0

248

Penny написал(а):

мне они достались по обмену. Очень красивые, качественные. МБ, будут желающие организоваться в закупку? я бы поучаствовала. вот и опт у них есть:
Опт:

50 шт - 5 грн (20 руб; 0,6 у.е)
100 шт - 4.50 (17 руб; 0,56 у.е)
200 шт - 4 грн (15 руб; 0,5 y.e) 
500 шт - 3 грн (11 руб; 0,375у.е)

открытки понравились, кстати новогодние там очень даже ничего)

0

249

Penny
По поводу должников, так тут общественность не дремлет.
И про особо злостных все все знают. И сразу напишут, если такие будут.

Отредактировано pink-lu-lu (14.10.2012 21:51:45)

0

250

по поводу открыток, 500 штук по 11 р дорого, мне кажется, а с учетом доставки и все 13 выйдет.

0

251

На старом форуме был Робин с поздравлениями посткроссеров-именинников (сюрпризный). А здесь такой есть?

0

252

MaxAl написал(а):

по поводу открыток, 500 штук по 11 р дорого, мне кажется, а с учетом доставки и все 13 выйдет.

согласна.
но по-моему на международном форуме набралось сильно много желающих и получилось около 9 руб. за штуку. но я могу ошибаться....
подождем, вдруг кто из участников той закупки тут объявится порасспрашиваем)

0

253

Kapusa написал(а):

На старом форуме был Робин с поздравлениями посткроссеров-именинников (сюрпризный). А здесь такой есть?

нет не нашлось ведущего(((

0

254

Feuer_Frei написал(а):

согласна.
но по-моему на международном форуме набралось сильно много желающих и получилось около 9 руб. за штуку. но я могу ошибаться....
подождем, вдруг кто из участников той закупки тут объявится порасспрашиваем)

Я уже не помню по сколько обошлись открытки, кажется, как раз по 9 рублей, хотя первоначально была цена 11 рублей, набралось много народу.

0

255

А я вот я хочу еще написать по поводу цен на открытки. Посетила выставку "Хобби. Коллекционирование XXI век" в субботу и увидела, что продавцы советских открыток явно пронюхали про посткроссинг и теперь советских открыток по 10 рублей совсем даже и нет. Я наверное минут 40 выбирала у одного дядьки красивые советские открытки, так они были от 20 рублей и до 40-ка. Зарубин и Четвериков оригинальные шли вообще по 45! А открытка с Кремлем (у Звезды был аватар такой на том сайте) вообще стоила 60.

Отредактировано Queen_La (15.10.2012 10:45:48)

0

256

mymishutka
Feuer_Frei
Ну если набарется народ то и купим. Жалко, что мне открытки совсем не понравились.

0

257

Queen_La
Советские открытки советским открыткам рознь. Не знаю как Зарубин, а стандартные наборы с видами городов продаются очень дешево. И, конечно, не надо покупать советские открытки в магазинах, на выставках и так далее, для этого существует Молоток. Может кто-то помнит, у меня в робине группа такая была, "танцы", так вот эти открытки я покупал по рублю, их правда только четыре было и пришлось брать прочее, чтобы доставку оправдать, но сам факт. Советские открытки дороже 5 рублей - это нонсен!

0

258

MaxAl написал(а):

для этого существует Молоток

Я, кстати, тоже, бывает на Молотке беру.
Но у меня еще почтовые расходы за пересылку. Так что там надо думать.
Но Зарубин и на Молотке дорогой. 20 руб - это самое дешевое что я видела, за открытку.

0

259

Дверь в лето
так и у меня почтовые расходы, Зарубин видимо сам по себе дорогой, но на досуге попробую поискать

0

260

Да, Лариса, я тоже была в пятницу. Советских совсем не купила - эти продавцы старины какие-то неприятные типы!
Немножко купила по 30 р. с карикатурами и носунь.
В общем, как-то не было выбора особенного...

Queen_La написал(а):

А я вот я хочу еще написать по поводу цен на открытки. Посетила выставку "Хобби. Коллекционирование XXI век" в субботу и увидела, что продавцы советских открыток явно пронюхали про посткроссинг и теперь советских открыток по 10 рублей совсем даже и нет. Я наверное минут 40 выбирала у одного дядьки красивые советские открытки, так они были от 20 рублей и до 40-ка. Зарубин и Четвериков оригинальные шли вообще по 45! А открытка с Кремлем (у Звезды был аватар такой на том сайте) вообще стоила 60.

Отредактировано Queen_La (Сегодня 10:45:48)

0

261

Ага, на этой выставке больше было "хобби", чем "коллекционирование"...

+1

262

кстати, всем любителям цветочных фей Сесиль Мери Баркер посвящается: в недавно открывшемся украинском интернет-магазине http://foxcard.com.ua/   в разделе "наборы" продаётся набор (простите за тавтологию)  из 100 открыток. стоимость в районе 1000 руб., т.е. 10 руб. за откртыку.
там же есть в наличии и кошки Джетои по 14 руб, если кто еще не принял участие в совместной закупке от Евгении)

сама я из этого магазина не заказывала)

0

263

Feuer_Frei написал(а):

кстати, всем любителям цветочных фей Сесиль Мери Баркер посвящается: в недавно открывшемся украинском интернет-магазине http://foxcard.com.ua/   в разделе "наборы" продаётся набор (простите за тавтологию)  из 100 открыток. стоимость в районе 1000 руб., т.е. 10 руб. за откртыку.
там же есть в наличии и кошки Джетои по 14 руб, если кто еще не принял участие в совместной закупке от Евгении)

я заказала сразу с амазона. еще не получила. по цене вроде также выходит, или чуть дешевле.

0

264

Feuer_Frei написал(а):

Я видела, но заказать не удалось - нет в наличии, только по запросу что-то там...

0

265

может потому, что они только недавно открылись? может и вправду с амазона попробовать. но там доставка част всю выгоду съедает

Отредактировано Feuer_Frei (15.10.2012 15:25:59)

0

266

Девочки, как же они мне нравятся!!!!!! Феечки супер! Так мечтаю собрать коллекцию, но купить возможности нет ....увы.

0

267

Девушки и юноши!
Скажите мне пожалуйста, есть ли способ стереть как-нибудь эти
белые полоски или пометки с открытки? Не знаю что это и каким орудием они пользуются, но так
некрасиво видеть их на художественных открытках.  :'(

0

268

У меня красные полоски. Стереть нельзя. Насколько я понимаю это франкировальная машина делает такие полоски, но могу ошибаться.

0

269

у меня оранжевые. очень аляповато выглядят на моих любимых черно-белых открытках :angry:

0

270

MaxAl написал(а):

У меня красные полоски. Стереть нельзя. Насколько я понимаю это франкировальная машина делает такие полоски, но могу ошибаться.

Обидно до жути. =( Схожу на неделе просто узнаю ради интереса она ли это.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы