Как говорил Жванецкий, "врачам, медсестрам, нянечкам, лучше заплатить, хотя можно этого и не делать... если вас не интересует результат." Так и тут, смотря что важнее, доказать, что работники почты не знают тарифы (хотя они знают, посто им выгоднее, чтобы Вы отправляли по 46, а не по 28) это одно, а если важно чтобы получатель получил конверт, это другое.
Вот свежий пример, отправлял недавно 12 заказных бандеролей, мне указали, что лучше бы я марки не клеил, на что я возразил, что платить 120 р за наклеивание марок не хочу. Ладно, сказали они и сегодня, когда я принес бандероль более чем на килограмм, сказали, что такое не примут на телеграфе (там у нас тоже принимают), иди на почту, а там очередь на час. Ну я и пошел, а заплати я им вчера, так и сегодня бы сдал тихо и быстро.
Отредактировано MaxAl (09.02.2013 17:52:40)

. и операторы в сегодняшнюю смену хорошие. Уже вывесила объявление на фейсбуке, потому что есть идеи кто мне мог эту посылку отправить. Если откликнется, будем думать. Нашей почте нужно подтверждение от почты отправителя.
И так просто посылкой сладости-продукты в Германию, писала правда квиток, что в посылке и Фсё. Все прекрасно доходит. А что нельзя посылать, должно быть у вас на сайте почты России. Вроде так.