Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 721 страница 750 из 899

721

за что забанили звезду?
и вообще, какая у нас политика новой власти? тот же тоталитаризм?
лозунгу "мир, дружба, жвачка" теперь не место на этом форуме?

0

722

Vikky_08 написал(а):

за что забанили звезду?

Звезда забанена все за то же за что и была.
Когда на форуме был сбой, или как считают некоторые Таня сюда тайком пришла всех банить-разбанивать, блокировка с профиля звезды была чудесным образом снята 22 января, хотя, никто из администрации не хотел ее снимать.  И почему в итоге бан был снять осталось непонятным. Первоначальное решение о блокировке звезды было принято не мной, а предыдущим администратором, менять его я не собираюсь, т.к. не я его принимала.
Проблема отсутствия бана у звезды обнаружилась вчера вечером,была обсуждена администраторами. Бан бессрочный соответственно восстановлен.

0

723

Vikky_08 написал(а):

за что забанили звезду?

и я еще раз хочу напомнить,что здесь нет власти. есть администраторы.
а если здесь так плохо живется,то можно уходить на другие форумы, например официальный русский,который практически всегда не работает или официальный международный, или еще у нас тут "подпольный" форум появился - туда тоже уйти можно.
Никто же не держит. Просто здесь для вас созданы все условия:
куча робинов,обменов, лотерей, интервью проводят, форум работает бесперебойно, закупки проводятся, всевозможные болталки-флудилки открыты.
И правила для соблюдения совсем несложные предложены: все они соответствуют общепринятым человеческим нормам.

0

724

humanus_infans написал(а):

Бан бессрочный соответственно восстановлен.

Это как? На веки-вечные?

0

725

Дверь в лето написал(а):

Это как? На веки-вечные?

Да. на веки-вечные или пока форум не будет окончательно разрушен.

0

726

Я не понимаю. Саша, тебе лично забаненные люди что-то сделали? как то оскорбили твои чувства?
Или мы караем "в память о предыдущем администраторе"?

0

727

Vikky_08 написал(а):

Я не понимаю. Саша, тебе лично забаненные люди что-то сделали? как то оскорбили твои чувства?
Или мы караем "в память о предыдущем администраторе"?

В том то и дело,что лично мне никто и ничего не делал, и дело тут не в личностях, если все везде на личности перейдут то такого наворотить можно,что не разгребешь потом.
Есть на форуме определенные правила, которые нужно соблюдать, и такие правила есть везде, не только на форумах, но и в реальной жизни. Звездой неоднократно эти правила нарушались сначала бан был выдан на месяц, потом бессрочный, который впоследствии был снят кем-то,я лишь его восстановила. Я не люблю конфликты и не только те,которые затрагивают лично меня,я в принципе человек неконфликтный, я не люблю когда кто-то провоцирует конфликт, мне это неприятно и, думаю,многим из нас это неприятно наблюдать. Звезда как раз конфликты провоцировала и за это изначально ей был выдан бан.

0

728

Раз уж спросили, спрошу и я: за что забанили Иру и Свету. Такие добрые, позитивные личности....

0

729

humanus_infans
У меня прозаический вопрос. Как быть с робинами в которые записывалась Таня Zvezda?
Что мне как ведущему надо предпринять?
И, кстати, даже за убийство не всегда дают пожизненное заключение. Как может быть пожизненный бессрочный бан? В чем его смысл? Чтобы Таня не нарушала впредь правила на других форумах? А если она под другим НИКом зарегестрируется?

0

730

MaxAl написал(а):

А если она под другим НИКом зарегестрируется?

айпи тот же, система форума его отслеживает

0

731

Penny написал(а):

айпи тот же, система форума его отслеживает

Бред... давайте ее лучше расстреляем, а то вдруг она IP сменит.

0

732

MaxAl написал(а):

o.O жестко

0

733

предпочитаю считать это доказательством того, что я технически менее грамотна.

0

734

MaxAl написал(а):

У меня прозаический вопрос. Как быть с робинами в которые записывалась Таня Zvezda?
Что мне как ведущему надо предпринять?
И, кстати, даже за убийство не всегда дают пожизненное заключение. Как может быть пожизненный бессрочный бан? В чем его смысл? Чтобы Таня не нарушала впредь правила на других форумах? А если она под другим НИКом зарегестрируется?

Оставить все как есть! Эту группу довести, возможно она как-то передаст что открытки получила, и все. Не вижу проблемы в этом. В месячном робине она все отправила, про полученные тоже, думаю, сможет передать с кем-нибудь. Если нет, то считать по умолчанию все полученным.
А смысл ей регистрироваться под другим ником? Мне кажется, она такого делать не будет.

0

735

На Форуме есть администраторы и модераторы, какие функции возложены на каждого из них. И хотелось бы ознакомиться, кто чем и каким Разделом Форума занимается, чтобы в дальнейшем можно было бы напрямую обратиться с каким-либо вопросом и за помощью. Спасибо!

0

736

Дима, обо всем можешь почитать тут Администраторы 2

0

737

Дима, обо всем можешь почитать тут Администраторы 2

Саша, спасибо!
Я посмотрел...понятно. Понятно и про функции администраторов, а вот про модераторов...увы. Каковы их функции на Форуме?

0

738

Dimka написал(а):

Саша, спасибо!
Я посмотрел...понятно. Понятно и про функции администраторов, а вот про модераторов...увы. Каковы их функции на Форуме?

Здесь у модераторов, к сожалению, функциональность ограничена, это издержки платформы,но они могут сами закрывать свои темы, и выдавать предупреждения с банами(очень надеюсь, что этого не понадобится). Они могут помогать нам отслеживать спам и флуд и сигнализировать об этом.

0

739

Здесь у модераторов, к сожалению, функциональность ограничена, это издержки платформы,но они могут сами закрывать свои темы, и выдавать предупреждения с банами(очень надеюсь, что этого не понадобится). Они могут помогать нам отслеживать спам и флуд и сигнализировать об этом.

Спасибо за подробный ответ!

0

740

MaxAl написал(а):

я за!)) как-нибудь при общей москва-питер встрече))
кстати, вот про убийство веско! моей скудной фантазии такие грехи и не снились, чтобы навечно забанить на открыточном форуме!

0

741

Скажите, пож., как вы выбираете картинки для селфпринтов? Этично ли брать, к примеру, чужие красивые фотки? И по технической части - какое должно быть по размеру изображение (примерно), и где в Питере можно напечатать открытки?

0

742

Как сменить Новогонюю обстановку у меня на форуме)))забылааааа.

0

743

solnivko написал(а):

Профиль - отображение - стиль оформления )))

0

744

solnivko написал(а):

Помощь по форуму

Li_AHHA написал(а):

Профиль - отображение - стиль оформления )))

Спасибо, Аня!

0

745

Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю... :confused:

0

746

Анча в пончо написал(а):

Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю...

ООО, одно время в интернете был период вселенской халявы, когда компания Самсунг устраивала рекламную акцию: ты мог сам выбрать изображение,его печатали на открытке и могли отправить по абсолютно любому адресу,который ты указываешь. И все это совершенно бесплатно.

+1

747

Анча в пончо написал(а):

Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю... :confused:

Одна "известная компания" устраивала акцию Не реклама!, определенную временными рамками, во время которой можно было бесплатно воспользоваться услугой и отправить открытку с пожеланиями. Необходимо было выбрать любое изображение - свое ФОТО или картинку из сети, загрузить ее, заполнить соответствующие графы - адрес, пожелания и т.п. , далее "известная компания" изготавливала открытку и отправляла ее по указанному адресу. Для пользователей ресурса это было бесплатно, а для "известной компании" - реклама.

Самсунговские открытки - более подробно в Теме на нашем Форуме ;)

Ух, уже ответили  :rolleyes:

Отредактировано Dimka (27.01.2013 22:34:52)

+1

748

Спасибо большое! Теперь буду знать :flirt:

0

749

Не знаю в правильную ли тему я пишу, у меня такой вопрос. Вот официальный форум заработал, а я по прежнему не могу туда войти. Что бы это значило, кто специалист?

Пишет Вы нге можете просматривать форум.
Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

Хотел вставить скрин, но не смог.
Это потому что меня забанили или проблема со мной какая-то?

0

750

MaxAl написал(а):

Не знаю в правильную ли тему я пишу, у меня такой вопрос. Вот официальный форум заработал, а я по прежнему не могу туда войти. Что бы это значило, кто специалист?

Максим, я сделал скрин твоей страницы на Форуме, если можно я вставлю здесь...и ты увидишь, что ты не заблокирован... я не вижу этого. И в Темах, где ты пишешь посты, вроде тоже порядок...не видно ничего, чтобы говорило о том, что ты заблокирован. Может специалисты увидят что-либо, что может решить твою проблему.
Или хочешь я в личку отправлю скрин. Как удобнее?

Отредактировано Dimka (28.01.2013 01:39:42)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы