за что забанили звезду?
и вообще, какая у нас политика новой власти? тот же тоталитаризм?
лозунгу "мир, дружба, жвачка" теперь не место на этом форуме?
Вопросы и ответы
Сообщений 721 страница 750 из 899
Поделиться72124.01.2013 14:55:19
Поделиться72224.01.2013 15:02:49
за что забанили звезду?
Звезда забанена все за то же за что и была.
Когда на форуме был сбой, или как считают некоторые Таня сюда тайком пришла всех банить-разбанивать, блокировка с профиля звезды была чудесным образом снята 22 января, хотя, никто из администрации не хотел ее снимать. И почему в итоге бан был снять осталось непонятным. Первоначальное решение о блокировке звезды было принято не мной, а предыдущим администратором, менять его я не собираюсь, т.к. не я его принимала.
Проблема отсутствия бана у звезды обнаружилась вчера вечером,была обсуждена администраторами. Бан бессрочный соответственно восстановлен.
Поделиться72324.01.2013 15:05:00
за что забанили звезду?
и я еще раз хочу напомнить,что здесь нет власти. есть администраторы.
а если здесь так плохо живется,то можно уходить на другие форумы, например официальный русский,который практически всегда не работает или официальный международный, или еще у нас тут "подпольный" форум появился - туда тоже уйти можно.
Никто же не держит. Просто здесь для вас созданы все условия:
куча робинов,обменов, лотерей, интервью проводят, форум работает бесперебойно, закупки проводятся, всевозможные болталки-флудилки открыты.
И правила для соблюдения совсем несложные предложены: все они соответствуют общепринятым человеческим нормам.
Поделиться72424.01.2013 15:09:46
Бан бессрочный соответственно восстановлен.
Это как? На веки-вечные?
Поделиться72524.01.2013 15:13:09
Это как? На веки-вечные?
Да. на веки-вечные или пока форум не будет окончательно разрушен.
Поделиться72624.01.2013 15:21:47
Я не понимаю. Саша, тебе лично забаненные люди что-то сделали? как то оскорбили твои чувства?
Или мы караем "в память о предыдущем администраторе"?
Поделиться72724.01.2013 15:29:15
Я не понимаю. Саша, тебе лично забаненные люди что-то сделали? как то оскорбили твои чувства?
Или мы караем "в память о предыдущем администраторе"?
В том то и дело,что лично мне никто и ничего не делал, и дело тут не в личностях, если все везде на личности перейдут то такого наворотить можно,что не разгребешь потом.
Есть на форуме определенные правила, которые нужно соблюдать, и такие правила есть везде, не только на форумах, но и в реальной жизни. Звездой неоднократно эти правила нарушались сначала бан был выдан на месяц, потом бессрочный, который впоследствии был снят кем-то,я лишь его восстановила. Я не люблю конфликты и не только те,которые затрагивают лично меня,я в принципе человек неконфликтный, я не люблю когда кто-то провоцирует конфликт, мне это неприятно и, думаю,многим из нас это неприятно наблюдать. Звезда как раз конфликты провоцировала и за это изначально ей был выдан бан.
Поделиться72824.01.2013 20:26:00
Раз уж спросили, спрошу и я: за что забанили Иру и Свету. Такие добрые, позитивные личности....
Поделиться72924.01.2013 20:26:05
humanus_infans
У меня прозаический вопрос. Как быть с робинами в которые записывалась Таня Zvezda?
Что мне как ведущему надо предпринять?
И, кстати, даже за убийство не всегда дают пожизненное заключение. Как может быть пожизненный бессрочный бан? В чем его смысл? Чтобы Таня не нарушала впредь правила на других форумах? А если она под другим НИКом зарегестрируется?
Поделиться73024.01.2013 20:51:41
А если она под другим НИКом зарегестрируется?
айпи тот же, система форума его отслеживает
Поделиться73124.01.2013 21:02:56
айпи тот же, система форума его отслеживает
Бред... давайте ее лучше расстреляем, а то вдруг она IP сменит.
Поделиться73224.01.2013 21:05:50
жестко
Поделиться73324.01.2013 21:06:46
предпочитаю считать это доказательством того, что я технически менее грамотна.
Поделиться73424.01.2013 21:48:35
У меня прозаический вопрос. Как быть с робинами в которые записывалась Таня Zvezda?
Что мне как ведущему надо предпринять?
И, кстати, даже за убийство не всегда дают пожизненное заключение. Как может быть пожизненный бессрочный бан? В чем его смысл? Чтобы Таня не нарушала впредь правила на других форумах? А если она под другим НИКом зарегестрируется?
Оставить все как есть! Эту группу довести, возможно она как-то передаст что открытки получила, и все. Не вижу проблемы в этом. В месячном робине она все отправила, про полученные тоже, думаю, сможет передать с кем-нибудь. Если нет, то считать по умолчанию все полученным.
А смысл ей регистрироваться под другим ником? Мне кажется, она такого делать не будет.
Поделиться73525.01.2013 20:22:31
На Форуме есть администраторы и модераторы, какие функции возложены на каждого из них. И хотелось бы ознакомиться, кто чем и каким Разделом Форума занимается, чтобы в дальнейшем можно было бы напрямую обратиться с каким-либо вопросом и за помощью. Спасибо!
Поделиться73625.01.2013 20:54:59
Дима, обо всем можешь почитать тут Администраторы 2
Поделиться73725.01.2013 21:35:39
Дима, обо всем можешь почитать тут Администраторы 2
Саша, спасибо!
Я посмотрел...понятно. Понятно и про функции администраторов, а вот про модераторов...увы. Каковы их функции на Форуме?
Поделиться73825.01.2013 21:38:13
Саша, спасибо!
Я посмотрел...понятно. Понятно и про функции администраторов, а вот про модераторов...увы. Каковы их функции на Форуме?
Здесь у модераторов, к сожалению, функциональность ограничена, это издержки платформы,но они могут сами закрывать свои темы, и выдавать предупреждения с банами(очень надеюсь, что этого не понадобится). Они могут помогать нам отслеживать спам и флуд и сигнализировать об этом.
Поделиться73925.01.2013 21:43:12
Здесь у модераторов, к сожалению, функциональность ограничена, это издержки платформы,но они могут сами закрывать свои темы, и выдавать предупреждения с банами(очень надеюсь, что этого не понадобится). Они могут помогать нам отслеживать спам и флуд и сигнализировать об этом.
Спасибо за подробный ответ!
Поделиться74026.01.2013 00:13:23
я за!)) как-нибудь при общей москва-питер встрече))
кстати, вот про убийство веско! моей скудной фантазии такие грехи и не снились, чтобы навечно забанить на открыточном форуме!
Поделиться74126.01.2013 03:11:45
Скажите, пож., как вы выбираете картинки для селфпринтов? Этично ли брать, к примеру, чужие красивые фотки? И по технической части - какое должно быть по размеру изображение (примерно), и где в Питере можно напечатать открытки?
Поделиться74226.01.2013 16:58:45
Как сменить Новогонюю обстановку у меня на форуме)))забылааааа.
Поделиться74326.01.2013 17:18:27
Профиль - отображение - стиль оформления )))
Поделиться74427.01.2013 07:29:19
Профиль - отображение - стиль оформления )))
Спасибо, Аня!
Поделиться74527.01.2013 22:19:55
Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю...
Поделиться74627.01.2013 22:25:10
Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю...
ООО, одно время в интернете был период вселенской халявы, когда компания Самсунг устраивала рекламную акцию: ты мог сам выбрать изображение,его печатали на открытке и могли отправить по абсолютно любому адресу,который ты указываешь. И все это совершенно бесплатно.
Поделиться74727.01.2013 22:32:26
Одна "известная компания" устраивала акцию Не реклама!, определенную временными рамками, во время которой можно было бесплатно воспользоваться услугой и отправить открытку с пожеланиями. Необходимо было выбрать любое изображение - свое ФОТО или картинку из сети, загрузить ее, заполнить соответствующие графы - адрес, пожелания и т.п. , далее "известная компания" изготавливала открытку и отправляла ее по указанному адресу. Для пользователей ресурса это было бесплатно, а для "известной компании" - реклама.
Самсунговские открытки - более подробно в Теме на нашем Форуме
Ух, уже ответили
Отредактировано Dimka (27.01.2013 22:34:52)
Поделиться74827.01.2013 22:39:32
Спасибо большое! Теперь буду знать
Поделиться74928.01.2013 00:37:40
Не знаю в правильную ли тему я пишу, у меня такой вопрос. Вот официальный форум заработал, а я по прежнему не могу туда войти. Что бы это значило, кто специалист?
Пишет Вы нге можете просматривать форум.
Ошибка
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
Хотел вставить скрин, но не смог.
Это потому что меня забанили или проблема со мной какая-то?
Поделиться75028.01.2013 01:35:52
Не знаю в правильную ли тему я пишу, у меня такой вопрос. Вот официальный форум заработал, а я по прежнему не могу туда войти. Что бы это значило, кто специалист?
Максим, я сделал скрин твоей страницы на Форуме, если можно я вставлю здесь...и ты увидишь, что ты не заблокирован... я не вижу этого. И в Темах, где ты пишешь посты, вроде тоже порядок...не видно ничего, чтобы говорило о том, что ты заблокирован. Может специалисты увидят что-либо, что может решить твою проблему.
Или хочешь я в личку отправлю скрин. Как удобнее?
Отредактировано Dimka (28.01.2013 01:39:42)