Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 721 страница 750 из 874

721

Анча в пончо написал(а):

Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю...

ООО, одно время в интернете был период вселенской халявы, когда компания Самсунг устраивала рекламную акцию: ты мог сам выбрать изображение,его печатали на открытке и могли отправить по абсолютно любому адресу,который ты указываешь. И все это совершенно бесплатно.

+1

722

Анча в пончо написал(а):

Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю... :confused:

Одна "известная компания" устраивала акцию Не реклама!, определенную временными рамками, во время которой можно было бесплатно воспользоваться услугой и отправить открытку с пожеланиями. Необходимо было выбрать любое изображение - свое ФОТО или картинку из сети, загрузить ее, заполнить соответствующие графы - адрес, пожелания и т.п. , далее "известная компания" изготавливала открытку и отправляла ее по указанному адресу. Для пользователей ресурса это было бесплатно, а для "известной компании" - реклама.

Самсунговские открытки - более подробно в Теме на нашем Форуме ;)

Ух, уже ответили  :rolleyes:

Отредактировано Dimka (27.01.2013 22:34:52)

+1

723

Спасибо большое! Теперь буду знать :flirt:

0

724

Не знаю в правильную ли тему я пишу, у меня такой вопрос. Вот официальный форум заработал, а я по прежнему не могу туда войти. Что бы это значило, кто специалист?

Пишет Вы нге можете просматривать форум.
Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

Хотел вставить скрин, но не смог.
Это потому что меня забанили или проблема со мной какая-то?

0

725

MaxAl написал(а):

Не знаю в правильную ли тему я пишу, у меня такой вопрос. Вот официальный форум заработал, а я по прежнему не могу туда войти. Что бы это значило, кто специалист?

Максим, я сделал скрин твоей страницы на Форуме, если можно я вставлю здесь...и ты увидишь, что ты не заблокирован... я не вижу этого. И в Темах, где ты пишешь посты, вроде тоже порядок...не видно ничего, чтобы говорило о том, что ты заблокирован. Может специалисты увидят что-либо, что может решить твою проблему.
Или хочешь я в личку отправлю скрин. Как удобнее?

Отредактировано Dimka (28.01.2013 01:39:42)

0

726

Я веду речь об официальном форуме.
Может быть и не заблокирован, но писать я ничего не могу.
Кукисы чистил, если что, заходил с другого компьютера, все одно.
Вот хотел попросить помощи у знающих людей.

0

727

Максим, на форуме (№1) в Ваш профиль зашла. Вы как будто там были вчера (Активность: Вчера, 23:29)

не понимаю..
и у модераторов нет прав чтобы дать Вам временный пароль  чтобы вы могли зайти на тот форум :(

0

728

Максим,  я ни бум-бум не понял, тебе нужен скрин или нет, для решения твоей проблемы? У меня сделан. Размещу или отправлю в личку. Пиши.

0

729

olli
Да я там был вчера, но я не могу ничего писать! И прочесть адресованные мне сообщения не могу! Вообще ничего не могу.
Пишет
Вы не можете просматривать форум.
Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

Обращение к системе помощи как понятно, ничего не дало.
Скрин-то у меня тоже есть, зачем его присылать, чем он поможет.
Я думал кто из "хакеров" тут даст разъяснение, но понял, что вряд ли.

0

730

Вроде не нашла у нас а форуме такой темы, у меня созрели два вопроса...
Подскажите, пожалуйста, выходили ли другие марки номиналом в 9.20, кроме Минина и Пожарского и Цандера?

и по конвертам... было ли такое. что селфмэйд-конверт не принимали на почте? есть ли какие-то ограничения по тому, каких размеров и главное, как должен выглядеть конверт?
отправляла несколько писем в пестреньких или  ярких конвертах, и , похоже, они не дошли. может, почтовым работникам не ''понравилось'', что штампы не видно?

можно ли в селфмэйд-конверте послать заказное письмо?
поделитесь опытом, пожалуйста.

0

731

Penny по моему в прошлом году только 2 марки 9.20 были, а в конвертах я в разных пёстреньких отправляла, даже сама белые разукрашивала. Доходило. По поводу заказного не знаю, я простые через ящик отправляла.

0

732

Я сворачивал письмо треугольником, как во время войны и отправлял, все доходило вообще без конверта, правда это было еще при советской власти.

Отредактировано MaxAl (29.01.2013 22:02:11)

0

733

Penny написал(а):

можно ли в селфмэйд-конверте послать заказное письмо?
поделитесь опытом, пожалуйста.

можно, я в японию отправляла заказную бандероль в конверте,который сама делала

0

734

БерТа
MaxAl
humanus_infans
Спасибо!

0

735

я в основном, все открытки отправляю в самодельных конвертах
Особенно не стандарт

0

736

скажите, пожалуйста, что означает тип гашения ПД?
они, что один день гасить будут?

0

737

как сделать так чтобы форум не слал сообщения на почту?
а то постоянно "вам пришло новое лс" и т.д.

0

738

MaryJane
Надо скрыть свой е-мейл в настройках. Это я недавно проходил тоже.

0

739

Вопрос к питерцам:
Скажите, пожалуйста, где покупаете открытки "Даринчи"?

0

740

Добрый вечер.
Не подскажете, почему я не могу загрузить аватар на сайте международного посткроссинга и почему я не могу отправлять личные сообщения другим пользователям?

0

741

Александра
Сообщения отправляются, со скрипом, но отправляются.

0

742

может кто подскажет хотя бы примерно.
надо отправить 7 открыток в конверте на Украину , сколько надо наклеит марок? на конверте уже есть марки по россии которые.
с 5 открытками обычно 28р. простой бандеролью хватало. но тут мне кажется больше вес.
на почту только во вторник смогу попасть чтоб точно взвесить, если раньше никто не подскажет

0

743

Оля, сейчас специально взвесила 7 плотных открыток и конверт, получилось 39 грамм. Можно исходить из этого плюс-минус, т.е. до 50 гр, выходит так же 28р.

0

744

Ох, я бы не советовал клеить 28 р, да к тому же там есть марка литера А, то есть доклеить надо всего 15 р. Вот я бы не советовал этого делать и кидать как простую бандероль, ох как не советовал бы.

0

745

MaxAl написал(а):

Ох, я бы не советовал клеить 28 р, да к тому же там есть марка литера А, то есть доклеить надо всего 15 р. Вот я бы не советовал этого делать и кидать как простую бандероль, ох как не советовал бы.

почему, а как тогда лучше?

0

746

MaLiN4iK написал(а):

может кто подскажет хотя бы примерно.
надо отправить 7 открыток в конверте на Украину , сколько надо наклеит марок? на конверте уже есть марки по россии которые.
с 5 открытками обычно 28р. простой бандеролью хватало. но тут мне кажется больше вес.
на почту только во вторник смогу попасть чтоб точно взвесить, если раньше никто не подскажет

Neffi написал(а):

Оля, сейчас специально взвесила 7 плотных открыток и конверт, получилось 39 грамм. Можно исходить из этого плюс-минус, т.е. до 50 гр, выходит так же 28р.

Рекомендую отправить открытки ПРОСТОЙ БАНДЕРОЛЬЮ. Есть опыт.

Вес / Стоимость (Международная корреспонденция)
от 21 г до 50 г / 28,00

Можно воспользоваться как бумажным так и п/э конвертом (удобно и надежно). Если конверты чистые без марок, необходимо наклеить марки на сумму 28 руб. 00 коп., правильно оформить - написать адреса получателя и отправителя (кстати, полностью ФИО не обязательно), далее крупно и ЖИРНО маркером нужно написать на конверте (любое удобное заметное место) - ПРОСТАЯ БАНДЕРОЛЬ и бросить в п/я. Если на конверте имеется марка с Литерой А (цена - 13 руб. 00 коп.), тогда достаточно наклеить марки на сумму 15 руб. 00 коп.

Вот здесь Тарифы - Международная письменная корреспонденция от 1 октября 2012 года.
Единственный минус, П/О (Цех сортировки или т.п. отделение) может не знать о Тарифах Почты России.

Можно отправить и простым письмом -
Вес / Стоимость (Международная корреспонденция)
от 21 г до 100 г / 46,60

...можно отправить заказной бандеролью или заказным письмом и т.д. (стоимость см. по ССЫЛКЕ) :)

Отредактировано Dimka (09.02.2013 01:36:32)

0

747

Dimka написал(а):

Единственный минус, П/О (Цех сортировки или т.п. отделение) может не знать о Тарифах Почты России.

Я в январе так в Казахстан отправляла. И чтобы у работников не возникло ко мне вопросов под словами "простая бандероль" еще написала "тариф - 28 руб"  :D Сомневаются, пусть сами проверяют. Все дошло в лучшем виде. Но у меня вообще в этом смысле почта золотая - по тарифам никогда претензий не было.

0

748

MaLiN4iK написал(а):

почему, а как тогда лучше?

А вот лучше как Дима привел пример, простым письмом за 46 с чем-то.

0

749

Neffi написал(а):

Я в январе так в Казахстан отправляла. И чтобы у работников не возникло ко мне вопросов под словами "простая бандероль" еще написала "тариф - 28 руб"  :D Сомневаются, пусть сами проверяют. Все дошло в лучшем виде. Но у меня вообще в этом смысле почта золотая - по тарифам никогда претензий не было.

А мне вернули, хотя я писала и Простоя бандероль и тариф. Но я упертая и написала им красным стержнем СМОТРИТЕ ТАРИФЫ ПОЧТА РОССИИ и стрелочку к прошлой надписи. Вот жду понедельника. Принесут назад или нет.
Если нет, значит Лана получит разрисованный мною конверт, если вернут пойду к начальству.

0

750

совсем запуталась как же лучше. ну ладно. спасибо всем за подсказку :flirt:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы