Как понимаю, открытка С Днем рождения -
Вау, круто, спасибо) надо будет такую у кого-нибудь поискать или где-нибудь))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы
Как понимаю, открытка С Днем рождения -
Вау, круто, спасибо) надо будет такую у кого-нибудь поискать или где-нибудь))
Как мне написать в пожеланиях, что я хочу храмы готической архитектуры и еже с ней средневековье, что бы всем было понятно, чего я хочу.
Можно так
Gothic medieval architecture (churches, cathedrals etc)
Готическая средневековая архитектура (храмы, соборы и пр.)
Скажите пожалуйста, что это за города ? Есть открытки, а они без названий.
Казань!?
Казань!?
спасибо !!
lgunia, последняя открытка это Горные Ворота в г. Ольштын ( на севере Польши)
(Górna Brama, Olsztyn)
lgunia, последняя открытка это Горные Ворота в г. Ольштын ( на севере Польши)
(Górna Brama, Olsztyn)
Спасибки
lgunia, на первой точно Казань, ул. Баумана, наша пешеходная улица.
может кто мне ответит. я неоднократно замечала,что на форуме присутствуют например сейчас 19 пользователей и 11 гостей.
11 это что то уж слишком много для нашего форума.может это боты?
может кто мне ответит. я неоднократно замечала,что на форуме присутствуют например сейчас 19 пользователей и 11 гостей.
Я когда дома захожу- меня всегда система не запоминает и каждый раз нужно вводить логин и пароль, так вот иногда я просто просматриваю робины без регистрации. Про другие возможные случаи- не знаю.
Я, когда в школе, тоже просматриваю форум, с телефона конечно, поэтому без регистрации.
ну и боты всегда есть на форуме.
Среди них есть полезные. Например, считывающие информацию для поисковых систем, чтобы потом по запросу "где можно поменяться открытками" поисковик выдал адрес форума.
Отредактировано migalka (28.12.2012 11:16:39)
Анют, на второй город Брянск, Драмтеатр
о,спасибо всем за информацию
Девушки, кто-нибудь может объяснить как вставлять картинки с интернета в свой пост.
А то у меня с компьютера получается, а из интернета что то ни как не додумаюсь.
Девушки, кто-нибудь может объяснить как вставлять картинки с интернета в свой пост.
А то у меня с компьютера получается, а из интернета что то ни как не додумаюсь.
Девушки
Оля, даже проще, чем с ПК...
Кликаешь по изображению, выбираешь - КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ - снова кликаешь мышкой. Затем, кликаешь по значку/иконке, той что кликаешь когда вставляешь картинку с ПК...только нужно выбрать ВЫБЕРЕТЕ ИСТОЧНИК ИЗОБРАЖЕНИЯ не С КОМПЬЮТЕРА а ИЗ ИНТЕРНЕТА ...кликаешь, вставляешь ссылку на изображение...далее кликаешь на ВСТАВИТЬ.
Если не понятно поясню дополнительно.
Отредактировано Dimka (05.01.2013 19:43:53)
Дима, большое спасибо! Разбираю.
У меня огромная просьба-кто-нибудь поможет с координатами Тани -Ржанки? Мы сегодня встретиться в Омске хотели, но у меня с ней связи нет. И у ней, скорее всего, тоже. Вот как-то так получилось....
У меня вопрос по Географическим робинам, Армению к заграничному можно относить или к нашему?
Думаю, если современная открытка - то к заграничному, а если советская - то к нашему.
Verarakhm спасибо
А у меня вот такой вопросик. На международном сайте, сохраняются где-то сообщения? Не могу найти их
А у меня вот такой вопросик. На международном сайте, сохраняются где-то сообщения? Не могу найти их
Я тоже задавалась таким вопросом. Сообща пришли к выводу, что там просмотреть из нельзя, только в своей электронке
Пробую составить галерею. Пробую. Так видно?
Да, видно
Скажите, 21.40 это тариф наземный по любой стране? или есть страны только авиа? Тайвань можно на 21.40 клеить? я просто раньше клеила на большую сумму примерно на 25 и мне было все равно, а сейчас купила марки на копеечки и волнуюсь
я на все клею 21.40
Тань. и все доходят же да? ну и хорошо. а то отправляю Люсю и так полоткрытки заклеила))))
Да, Маш, доходят, и Тайвань и Бразилия. Я одно время АВИА клеила, думала быстрее будет, но нет одно и то же.
ну у меня США, Тайвань быстрее с авиа доходили, в остальном и правда без разницы
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы