Тут как то речь об Амазоне шла, а можно спросить, а сколько доставка с американского Амазона стоить будет? А то я в гугле искала ничего путного не нашла.
Вопросы и ответы
Сообщений 481 страница 510 из 899
Поделиться48214.11.2012 17:56:07
Настя, с доставкой все очень сложно. Она у них рассчитывается после заполнения заказа.
Зависит от количества и веса. Но доставка дорогая.
Поделиться48314.11.2012 18:38:57
А где найти открытки с Пиратами Карибского моря?
Поделиться48414.11.2012 18:47:41
А где найти открытки с Пиратами Карибского моря?
фанатеешь?
Поделиться48514.11.2012 18:48:29
Анюта, видела то ли на Амазоне, то ли на Али-бабе, скорее даже на втором.
Поделиться48614.11.2012 18:54:42
а сколько доставка с американского Амазона стоить будет?
Настя, да, Оля права, сильно дорого получится с американского брать
Поделиться48714.11.2012 19:07:21
фанатеешь?
дооооо, нравятся тоже
Поделиться48814.11.2012 19:11:20
А я не видела этот фильм.
Поделиться48914.11.2012 19:49:17
Не могу в личку отправить сообщение, получить получила, а отправить не могу, что делать?
Поделиться49014.11.2012 20:06:28
Не могу в личку отправить сообщение, получить получила, а отправить не могу, что делать?
Пооробуй отправить не ответ, а новым сообщением. Иногда сообщения не отправляются почему-то.
Поделиться49115.11.2012 15:30:33
Навеяно читанием вчера и сегодня отчетов о полученных открытках по робинам.
Ну и конечно, у самой такие ситуации есть. Куда без них.
А вот скажите, только честно. Как вы думаете, люди смотрят альбомы полученных открыток?
Я имею ввиду, на предмет наличая у адресата такой открытки, как они собираются послать?
Отредактировано pink-lu-lu (15.11.2012 15:31:05)
Поделиться49215.11.2012 15:35:57
Я смотрю. Но иногда не убирают сразу из вишлиста и можно отправить повторку.
А вообще меня "убивает" ситуация, когда у человека нет альбомов и он пишет: "спасибо за открытку, но она повторная..." Вот как можно угадать есть ли у него такая открытка? Частенько такое встречаю. У меня нет альбомов и я никогда не скажу про повторную открытку, потому что отправителю будет неприятно, он же старался и не виноват, что негде посмотреть.
Поделиться49315.11.2012 15:36:04
pink-lu-lu, я не смотрю только когда слишком "специфические" посылаю, либо когда по конкретным хотелкам - потому что они не были бы в хотелках.
Поделиться49415.11.2012 15:41:23
не знаю Оля, мне самой кажется, что не смотрят(( сегодня вот получила повторку к открытке, которая сто лет висит( причем альбом на этот набор отдельный(
хотя можно и пропустить, я всегда смотрю, но не исключаю, что могу просмотреть, особенно в галереях, где все в кучу и в гугл+ - периодически увеличивающиеся открытки меня вгоняют в ступор - просматриваю штук 500 церквей - по мне они и так все похожи а в глазах рябит
Поделиться49515.11.2012 15:42:33
Я стараюсь смотреть всегда, самое обидное, это когда ты уже подписала, а отправителю она только что и пришла, приходиться выкидывать. И еще нудно перелистывать все 15 страниц, хотя с другой стороны интересно посмотреть какие открытки бывают и чего нет у тебя, аж жаба душит иногда, но по хорошему)
Поделиться49615.11.2012 15:45:50
sunbeam, +100. Люди иногда не видят что она вот только вчера пришла, а ты перед этим просмотрела, подписала и уже не заглядывала в альбом.
Поделиться49715.11.2012 15:46:33
Даша права, случается такое...забываю удалить, а потом чуть не плачу, получив повтор...
Я всегда смотрю альбомы тех, кому выбираю открытку. Но где гарантия, что эту же открытку из "хотелок" в это же время не подписывает кто-то другой?! Пока подбирала открытки по новогоднему робину, все время об этом переживала.
Поделиться49815.11.2012 15:48:14
Могу только за себя сказать - я просматриваю.
Но несколько раз было так, что вот смотрела и пропустила((
где все в кучу и в гугл+ - периодически увеличивающиеся открытки меня вгоняют в ступор - просматриваю штук 500 церквей - по мне они и так все похожи а в глазах рябит
ППКС
В гугле муторно просматривать, согласна...
Поделиться49915.11.2012 15:54:38
У меня вообще такая схема работы, для адресата я выбираю открытку по его вишу, иду в альбомы, ищу чтобы ее не было, а потом только подписываю. Если такая открытка есть, ищу замену и так далее. Вроде бы работает. Или от меня повторы идут?
Отредактировано sunbeam (15.11.2012 15:56:12)
Поделиться50015.11.2012 15:58:11
pink-lu-lu
Я иногда смотрю, иногда нет. По возможности смотрю, но начинаю сходить с ума пока листаю 100-400 фото в альбоме, особенно в тех системах, где не все фото сразу, а постранично листать надо. Или когда альбомов много, тоже внимание теряю.
А если пишут про посланную мной "жаль что повторная", то реагирую как в анекдоте "извиняйте, бананьев нема!"
Поделиться50115.11.2012 16:28:49
Кстати, вчера по международному робину отправляла открытку даме в Германию.
Мне стало просто стыдно за свои альбомы. У нее более 12 альбомов с кошками.
Котенок отдельно, два котенка, три котенка, много котят, котенок и клубки шерсти, котенок и музыкальные инструменты,
котенок и спорт, потом взрослые коты, потом коты в одежде, рисованные коты, коты с детьми, коты и собаки, коты и мышки и еще что-то было. Это только по котам. В альбомах от одной фотографии до 15-17 кажись.
Отредактировано pink-lu-lu (15.11.2012 17:30:20)
Поделиться50215.11.2012 16:55:24
А вот скажите, только честно. Как вы думаете, люди смотрят альбомы полученных открыток?
Я имею ввиду, на предмет наличия у адресата такой открытки, как они собираются послать?
Скажу честно. Я стараюсь смотреть всегда, но бывает у меня такая ситуация, когда гугл+ не открывается никак, хоть тресни. Не знаю, в чем дело. Поэтому, возможно, пропускаю.
И мне тоже приходят повторки.
Но сегодня поймала себя на мысли, когда наводила порядок в своей галерее, что у меня 50 альбомов (по разным темам). И я такая здесь не одна. (у многих уже подкопился приличный открыточный багаж). И просмотреть все перед отправкой открытки просто не реально, это надо 2 часа убить (в лучшем случае). А если и просмотреть, то под конец все открытки будут на одно лицо. А темы каждый понимает по своему, можно на одну тему просмотреть альбом, а эту открытку поместили совсем в другой, потому что человек видит в ней что-то совсем другое. Как пример, я выделила "репродукции и рисунки" в отдельную тему, а кто-то выделяет по сюжету, например "люди и животные", и там все - и рисунки, и фото, и ретро, и Контакт-культура, т. е все, что у меня по разным альбомам. И, конечно, поскольку мы с этим человеком смотрим на мир разными глазами, мы можем не в тех темах и альбомах искать одну и ту же открытку.
С одной стороны удобно, когда есть "хотелки". Но пока эта желанная открытка в пути, тебе могут еще пара человек ее подписать и отправить.
Так вот, я к чему это веду.
Давайте терпимее относится к повторным открыткам. Все таки это посткроссинг, а не коллекционирование в чистом виде.
Подписаны то они разными людьми и по-разному. (правда, была у меня такая ситуация, в начале моего посткроссерского пути. Я в двух месячных робинах подряд одной и той же девушке отправила одну и ту же открытку. На самом деле, с галереями тогда еще было не густо, они были не у всех, а по профилю мне эта открытка показалась самой подходящей! До сих пор об этом вспоминаю со стыдом. Правда, я отправила потом, вслед второй одинаковой, другую открытку, с извинениями, но так и не поняла, добралась она или нет...)
(просто есть объективные причины для повторок, а не только то, что кто-то не хочет посмотреть уже полученные)
Чур, тухлыми помидорами не кидать. Я просто выразила свое мнение.
Поделиться50315.11.2012 17:00:40
Пока писала свою "петицию", тут уже все и обсудить успели.
Ну, извиняйте.
Поделиться50415.11.2012 18:04:32
Это, видимо, в мой огород помидор по вчерашней ситуации:blush:
Я без конкретных примеров. Иногда тоже попадаю в ситуацию, что отправила повторку, а альбома у человека нет.
У меня тоже нет альбомов и меня часто спрашивают, не расстраиваюсь ли я по поводу повторов. Нет. Это ведь мои открыточки. А вот будут альбомы, может, и буду расстраиваться. У меня в прошлом году было штук 5 открыток с зайцем новогодних, ну и что. На каждой свои пожелания.
Поделиться50515.11.2012 20:41:11
pink-lu-lu написал(а):
У меня был когда-то знакомый, он вечно носил с собой громадный кожаный портфель,
и там у него была кипа детских рисунков и еще что-то подобное.
Так вот он всех терроризировал, предлагая посмотреть, что там ребенок
нарисовал на картинке. Он подрабатывал в детском саду и был в восторге, что дети рисуют.
Так что возможно это подобная история.Сколько психов кругом! (простите, конечно)
Вера, так ведь в том случаи все очень и очень нехорошо закончилось.
Отредактировано pink-lu-lu (15.11.2012 20:41:44)
Поделиться50615.11.2012 20:55:38
Вера, так ведь в том случаи все очень и очень нехорошо закончилось.
Оля! Не пугай меня!
Поделиться50715.11.2012 21:12:37
Verarakhm
Ну да, Вера! Не все оказалось так безобидно. И с работой в детском саду,
и с рисунками и со многими другими странностями, которые у него были.
А было дело в конце 80-х годов.
Поделиться50815.11.2012 21:24:26
Котенок отдельно, два котенка, три котенка, много котят, котенок и клубки шерсти, котенок и музыкальные инструменты,
котенок и спорт, потом взрослые коты, потом коты в одежде, рисованные коты, коты с детьми, коты и собаки, коты и мышки и еще что-то было.
жесть !
Поделиться50915.11.2012 22:52:33
Навеяно читанием вчера и сегодня отчетов о полученных открытках по робинам.
Ну и конечно, у самой такие ситуации есть. Куда без них.
Я имею ввиду, на предмет наличая у адресата такой открытки, как они собираются послать?
не знаю Оля, мне самой кажется, что не смотрят(( сегодня вот получила повторку к открытке, которая сто лет висит( причем альбом на этот набор отдельный(
хотя можно и пропустить, я всегда смотрю, но не исключаю, что могу просмотреть, особенно в галереях, где все в кучу и в гугл+ - периодически увеличивающиеся открытки меня вгоняют в ступор - просматриваю штук 500 церквей - по мне они и так все похожи а в глазах рябит
Оля...
...Вот мы сейчас говорим об альбомах полученных открыток созданных на различных ресурсах - Пикасса, Яндекс, Фотофайл и т.п. Одни смотрят, другие нет... да что говорить, живой пример. На сайте Посткросс.Ру, все мы знаем, что внизу под Профилем имеются опубликованные сканы изображений полученных зарегистрированных открыток... У меня есть одна наикрасивейшая открытка с ромашками от трех участников...при том все три открытки "загружены" на сайт и доступны любому желающему. И к чему это я!? Ах, да... и по ссылкам переходить не нужно, и заниматься поиском альбома через Поисковик не нужно и просмотром множества альбомов нет необходимости заниматься...достаточно прокрутить колесико мышки по одной веб странице - ВНИЗ, не переходя на другую и ознакомиться с полученными открытками.
Открытки полученные мной великолепны!!! Я рад каждой!
Мне интересно почему это происходит!? Участникам неизвестно о том, что можно просмотреть зарегистрированные открытки? Участникам безразлично, отправляют они повторную или нет открытку? Участникам лень прокрутить колесико мышки и просмотреть зарегистрированные открытки? Вопросы и еще имеются...скорее они риторические и не требуют ответа.
Со своей стороны, я не отправляю открытку участнику, пока не просмотрю все имеющиеся альбомы на разных ресурсах. Допускаю, что могу ошибиться и пропустить изображение при просмотре.
Поделиться51015.11.2012 23:17:13
У нее более 12 альбомов с кошками.
котенок и спорт, потом взрослые коты, потом коты в одежде, рисованные коты, коты с детьми, коты и собаки, коты и мышки и еще что-то было. Это только по котам. В альбомах от одной фотографии до 15-17 кажись.
...и такое бывает(читать, как утверждение!)