Танюш, у тебя хоть картинка цветная и речь познавательная , а у меня.................Оцените сами

Отредактировано sovun_ya (13.11.2012 21:38:18)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы
Танюш, у тебя хоть картинка цветная и речь познавательная , а у меня.................Оцените сами

Отредактировано sovun_ya (13.11.2012 21:38:18)
Что это?
Вот эти "рисунки" пришли в таком конверте? Жуть какая!... У девушки отсутствует критика по отношению к своим "произведениям". А я комплексую по поводу селф-принта... Да...
У меня был когда-то знакомый, он вечно носил с собой громадный кожаный портфель,
и там у него была кипа детских рисунков и еще что-то подобное.
Так вот он всех терроризировал, предлагая посмотреть, что там ребенок
нарисовал на картинке. Он подрабатывал в детском саду и был в восторге, что дети рисуют.
Так что возможно это подобная история.
Сколько психов кругом!
(простите, конечно)
Сколько психов кругом! (простите, конечно)
Вера, не удержалась и вспомнила стишок:
"В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мной потише,
Может, я один из них." 
А если по теме, то даже лягушка смотрится хоть каким-то подобием открытки...
ооо а мы тут тратимся, открыточки подбираем, вон альбом с каракулями вам в помощь, уверенна во всех школах такие открытки мешками выкидывают, бери нехочу на всю европу, и главное не придерешься ни кто ведь не додумается написать мол не люблю выдраные из детских альбомов каракули, моей знакомой вообще коробку от хлопьев прислали
помогите сориентироваться на форуме.
есть робин в котором можно отправить/получить
- открытки с живописью/репродукциями
- черно-белые открытки?
olli
Оля есть тематический робин, но он почти мёртвый, можно в робине по желанию "разные темы" открыть группу где ты рассылаешь Н-количество открыток которых хочешь (репродукции) и попросить, что бы по этой группе тебе присылали только репродукции, так же и с ч\б и т.д.
"Открытка по желанию" (разные темы)
Тематический РР
Отредактировано zvezda (13.11.2012 22:52:35)
Таня, спасибо.. попробую разобраться
sovun_ya
Ух ты, а это в каком виде пришло!? Все в конверте или по отдельности...на лицевой стороне, как открытка?
Отредактировано Dimka (13.11.2012 23:31:34)
Такое с чистой совестью можно не регистрировать.
Что это?
Вот эти "рисунки" пришли в таком конверте? Жуть какая!... У девушки отсутствует критика по отношению к своим "произведениям". А я комплексую по поводу селф-принта... Да...
Вера именно так и пришло все в конверте. Я кстати твоя соратница по селф-принту. Хотя мысли иногда посещали
sovun_ya
Ух ты, а это в каком виде пришло!? Все в конверте или по отдельности...на лицевой стороне, как открытка?
Вот все и пришло в том самом конверте на котором ИД стоит
Такое с чистой совестью можно не регистрировать.
С совестью я не дружу поэтому зарегила, но наверное больше не буду (надеюсь мне больше такое и не пришлют).
Тут как то речь об Амазоне шла, а можно спросить, а сколько доставка с американского Амазона стоить будет? А то я в гугле искала ничего путного не нашла.
Настя, с доставкой все очень сложно. Она у них рассчитывается после заполнения заказа.
Зависит от количества и веса. Но доставка дорогая.
А где найти открытки с Пиратами Карибского моря?
А где найти открытки с Пиратами Карибского моря?
фанатеешь? 
Анюта, видела то ли на Амазоне, то ли на Али-бабе, скорее даже на втором.
а сколько доставка с американского Амазона стоить будет?
Настя, да, Оля права, сильно дорого получится с американского брать
фанатеешь?
дооооо, нравятся тоже 
А я не видела этот фильм.
Не могу в личку отправить сообщение, получить получила, а отправить не могу, что делать?
Не могу в личку отправить сообщение, получить получила, а отправить не могу, что делать?
Пооробуй отправить не ответ, а новым сообщением. Иногда сообщения не отправляются почему-то.
Навеяно читанием вчера и сегодня отчетов о полученных открытках по робинам.
Ну и конечно, у самой такие ситуации есть. Куда без них.
А вот скажите, только честно. Как вы думаете, люди смотрят альбомы полученных открыток?
Я имею ввиду, на предмет наличая у адресата такой открытки, как они собираются послать?
Отредактировано pink-lu-lu (15.11.2012 15:31:05)
Я смотрю. Но иногда не убирают сразу из вишлиста и можно отправить повторку.
А вообще меня "убивает" ситуация, когда у человека нет альбомов и он пишет: "спасибо за открытку, но она повторная..." Вот как можно угадать есть ли у него такая открытка? Частенько такое встречаю. У меня нет альбомов и я никогда не скажу про повторную открытку, потому что отправителю будет неприятно, он же старался и не виноват, что негде посмотреть.
не знаю Оля, мне самой кажется, что не смотрят(( сегодня вот получила повторку к открытке, которая сто лет висит( причем альбом на этот набор отдельный(
хотя можно и пропустить, я всегда смотрю, но не исключаю, что могу просмотреть, особенно в галереях, где все в кучу и в гугл+ - периодически увеличивающиеся открытки меня вгоняют в ступор - просматриваю штук 500 церквей - по мне они и так все похожи а в глазах рябит
Я стараюсь смотреть всегда, самое обидное, это когда ты уже подписала, а отправителю она только что и пришла, приходиться выкидывать. И еще нудно перелистывать все 15 страниц, хотя с другой стороны интересно посмотреть какие открытки бывают и чего нет у тебя, аж жаба душит иногда, но по хорошему)
Даша права, случается такое...забываю удалить, а потом чуть не плачу, получив повтор...
Я всегда смотрю альбомы тех, кому выбираю открытку. Но где гарантия, что эту же открытку из "хотелок" в это же время не подписывает кто-то другой?! Пока подбирала открытки по новогоднему робину, все время об этом переживала.
Могу только за себя сказать - я просматриваю.
Но несколько раз было так, что вот смотрела и пропустила((
где все в кучу и в гугл+ - периодически увеличивающиеся открытки меня вгоняют в ступор - просматриваю штук 500 церквей - по мне они и так все похожи а в глазах рябит
ППКС
В гугле муторно просматривать, согласна...
У меня вообще такая схема работы, для адресата я выбираю открытку по его вишу, иду в альбомы, ищу чтобы ее не было, а потом только подписываю. Если такая открытка есть, ищу замену и так далее. Вроде бы работает. Или от меня повторы идут?
Отредактировано sunbeam (15.11.2012 15:56:12)
pink-lu-lu
Я иногда смотрю, иногда нет. По возможности смотрю, но начинаю сходить с ума пока листаю 100-400 фото в альбоме, особенно в тех системах, где не все фото сразу, а постранично листать надо. Или когда альбомов много, тоже внимание теряю.
А если пишут про посланную мной "жаль что повторная", то реагирую как в анекдоте "извиняйте, бананьев нема!"
Кстати, вчера по международному робину отправляла открытку даме в Германию.
Мне стало просто стыдно за свои альбомы. У нее более 12 альбомов с кошками.
Котенок отдельно, два котенка, три котенка, много котят, котенок и клубки шерсти, котенок и музыкальные инструменты,
котенок и спорт, потом взрослые коты, потом коты в одежде, рисованные коты, коты с детьми, коты и собаки, коты и мышки и еще что-то было. Это только по котам. В альбомах от одной фотографии до 15-17 кажись.
Отредактировано pink-lu-lu (15.11.2012 17:30:20)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы