Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 451 страница 480 из 874

451

Танюш, у тебя хоть картинка цветная и речь познавательная , а у меня.................Оцените сами
https://lh4.googleusercontent.com/-4kN0ieS4DQo/UKKDGAuV8ZI/AAAAAAAAE4I/JNVRrTJAEPo/s640/Image6.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-R9cdrR-rciQ/UKKDFa_fNhI/AAAAAAAAE4A/0ve9KgozeAA/s640/Image5.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-zfdop7ZHhH0/UKKDFuh_z6I/AAAAAAAAE4E/0eE9sDImWWI/s640/Image4.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-EIjxtXQxp4s/UKKDFGXKryI/AAAAAAAAE38/dj-jz8LSGH8/s640/Image3.jpg

Отредактировано sovun_ya (13.11.2012 21:38:18)

0

452

sovun_ya написал(а):

Танюш, у тебя хоть картинка цветная и речь познавательная , а у меня.................Оцените сами

Что это?  o.O  Вот эти "рисунки" пришли в таком конверте? Жуть какая!... У девушки отсутствует критика по отношению к своим "произведениям".  А я комплексую по поводу селф-принта... Да...

pink-lu-lu написал(а):

У меня был когда-то знакомый, он вечно носил с собой громадный кожаный портфель,
и там у него была кипа детских рисунков и еще что-то подобное.
Так вот он всех терроризировал, предлагая посмотреть, что  там ребенок
нарисовал на картинке. Он подрабатывал в детском саду и был в восторге, что дети рисуют.
Так что возможно это подобная история.

Сколько психов кругом!  :tired: (простите, конечно)

+1

453

Verarakhm написал(а):

Сколько психов кругом!   (простите, конечно)

:D  Вера, не удержалась и вспомнила стишок:
"В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мной потише,
Может, я один из них." 8-)

0

454

А если по теме, то даже лягушка смотрится хоть каким-то подобием открытки...

0

455

ооо а мы тут  тратимся, открыточки подбираем, вон альбом с каракулями вам в помощь, уверенна во всех школах такие открытки мешками выкидывают, бери нехочу на всю европу, и главное не придерешься ни кто ведь не додумается написать мол не люблю выдраные из детских альбомов каракули,  моей знакомой вообще коробку от хлопьев прислали

0

456

помогите сориентироваться на форуме.
есть робин в котором можно отправить/получить
- открытки с живописью/репродукциями
- черно-белые открытки?

0

457

olli
Оля есть тематический робин, но он почти мёртвый, можно в робине по желанию "разные темы" открыть группу где ты рассылаешь Н-количество открыток которых хочешь (репродукции) и попросить, что бы по этой группе тебе присылали только репродукции, так же и с ч\б и т.д.
"Открытка по желанию" (разные темы)
Тематический РР

Отредактировано zvezda (13.11.2012 22:52:35)

0

458

Таня, спасибо.. попробую разобраться

0

459

sovun_ya написал(а):

sovun_ya
Ух ты, а это в каком виде пришло!? Все в конверте или по отдельности...на лицевой стороне, как открытка?

Отредактировано Dimka (13.11.2012 23:31:34)

0

460

Такое с чистой совестью можно не регистрировать.

0

461

Verarakhm написал(а):

Что это?  o.O  Вот эти "рисунки" пришли в таком конверте? Жуть какая!... У девушки отсутствует критика по отношению к своим "произведениям".  А я комплексую по поводу селф-принта... Да...

Вера именно так и пришло все в конверте. Я кстати твоя соратница по селф-принту. Хотя мысли иногда посещали

Dimka написал(а):

sovun_ya
Ух ты, а это в каком виде пришло!? Все в конверте или по отдельности...на лицевой стороне, как открытка?

Вот все и пришло в том самом конверте на котором ИД стоит

Kapusa написал(а):

Такое с чистой совестью можно не регистрировать.

С совестью я не дружу поэтому зарегила, но наверное больше не буду (надеюсь мне больше такое и не пришлют).

0

462

Тут как то речь об Амазоне шла, а можно спросить, а сколько доставка с американского Амазона стоить будет? А то я в гугле  искала ничего путного не нашла.

0

463

Настя, с доставкой все очень сложно. Она у них рассчитывается после заполнения заказа.
Зависит от количества и веса. Но доставка дорогая.

0

464

А где найти открытки с Пиратами Карибского моря?

0

465

lgunia написал(а):

А где найти открытки с Пиратами Карибского моря?

фанатеешь? :D

0

466

Анюта, видела то ли на Амазоне, то ли на Али-бабе, скорее даже на втором.

0

467

sunbeam написал(а):

а сколько доставка с американского Амазона стоить будет?

Настя, да, Оля права, сильно дорого получится с американского брать

0

468

zvezda написал(а):

фанатеешь?

дооооо, нравятся тоже  :glasses:

0

469

А я не видела этот фильм.

0

470

Не могу  в личку отправить сообщение, получить получила, а отправить не могу, что делать?

0

471

Тигровая Мушка написал(а):

Не могу  в личку отправить сообщение, получить получила, а отправить не могу, что делать?

Пооробуй отправить не ответ, а новым сообщением. Иногда сообщения не отправляются почему-то.

0

472

Навеяно читанием вчера и сегодня отчетов о полученных открытках по робинам.
Ну и конечно, у самой такие ситуации есть. Куда без них.
А вот скажите, только честно. Как вы думаете, люди смотрят альбомы полученных открыток?
Я имею ввиду, на предмет наличая у адресата такой открытки, как они собираются послать?

Отредактировано pink-lu-lu (15.11.2012 15:31:05)

0

473

Я смотрю. Но иногда не убирают сразу из вишлиста и можно отправить повторку.
А вообще меня "убивает" ситуация, когда у человека нет альбомов и он пишет: "спасибо за открытку, но она повторная..." Вот как можно угадать есть ли у него такая открытка? Частенько такое встречаю. У меня нет альбомов и я никогда не скажу про повторную открытку, потому что отправителю будет неприятно, он же старался и не виноват, что негде посмотреть.

+1

474

не знаю Оля, мне самой кажется, что не смотрят(( сегодня вот получила повторку к открытке, которая сто лет висит( причем альбом на этот набор отдельный(

хотя можно и пропустить, я всегда смотрю, но не исключаю, что могу просмотреть, особенно в галереях, где все в кучу и в гугл+ - периодически увеличивающиеся открытки меня вгоняют в ступор - просматриваю штук 500 церквей - по мне они и так все похожи а в глазах рябит

+1

475

Я стараюсь смотреть всегда, самое обидное, это когда ты уже подписала, а отправителю она только что и пришла, приходиться выкидывать. И еще нудно  перелистывать все 15 страниц, хотя с другой стороны интересно посмотреть какие  открытки бывают и чего нет у тебя, аж жаба душит иногда, но по  хорошему)

0

476

Даша права, случается такое...забываю удалить, а потом чуть не плачу, получив повтор...
Я всегда смотрю альбомы тех, кому выбираю открытку. Но где гарантия, что эту же открытку из "хотелок" в это же время не подписывает кто-то другой?!  Пока подбирала открытки по новогоднему робину, все время об этом переживала.

+1

477

Могу только за себя сказать - я просматриваю.
Но несколько раз было так, что вот смотрела и пропустила((

Rzhanka написал(а):

где все в кучу и в гугл+ - периодически увеличивающиеся открытки меня вгоняют в ступор - просматриваю штук 500 церквей - по мне они и так все похожи а в глазах рябит

ППКС
В гугле муторно просматривать, согласна...

0

478

У меня вообще такая схема работы, для адресата я выбираю открытку по его вишу, иду в альбомы, ищу чтобы ее не было, а потом только подписываю. Если такая открытка есть, ищу замену и так далее. Вроде бы работает. Или от меня повторы  идут?

Отредактировано sunbeam (15.11.2012 15:56:12)

0

479

pink-lu-lu
Я иногда смотрю, иногда нет. По возможности смотрю, но начинаю сходить с ума пока листаю 100-400 фото в альбоме, особенно в тех системах, где не все фото сразу, а постранично листать надо. Или когда альбомов много, тоже внимание теряю.
А если пишут про посланную мной "жаль что повторная", то реагирую как в анекдоте "извиняйте, бананьев нема!"

0

480

Кстати, вчера по международному робину отправляла открытку даме в Германию.
Мне стало просто стыдно за свои альбомы. У нее более 12 альбомов с кошками.
Котенок отдельно, два котенка, три котенка, много котят, котенок и клубки шерсти, котенок и музыкальные инструменты,
котенок и спорт, потом взрослые коты, потом коты в одежде, рисованные коты, коты с детьми, коты и собаки, коты и мышки и еще что-то было. Это только по котам. В альбомах от одной фотографии до 15-17 кажись.

Отредактировано pink-lu-lu (15.11.2012 17:30:20)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы