Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 421 страница 450 из 899

421

sovun_ya написал(а):

может так Провинция Хродно

Провинция Гродно = Гродненская область
Я перевернула всё в мозгу но докопалась до истины

а вот тут мне помогите
I am interested in direct swaps and I also prefer stamped postcard or even better enveloped card. Some don't want it enveloped but I would highly appreciate it if it is enveloped. Anticipation is my happiness.

Что-то там штамповано и ещё окутано.
Не поняла, чего надо без конверта или в конверте)?

Да Оля имнно она)
А на Украине теперь живут в апартаментах)
Я вешаюсь порой с эими провинциями и апартаментами)

Отредактировано zvezda (01.11.2012 18:48:39)

0

422

Она интересуется обменами, и высоко оценила бы отправленную карту в конверте,
но нет просьбы послать чистую.

0

423

pink-lu-lu написал(а):

Она интересуется обменами, и высоко оценила бы отправленную карту в конверте,
но нет просьбы послать чистую.

ОК спасибо!

0

424

А скажите мне, в Германии у почты ни каких проблем нет? Отправила по международному две партии открыток - свои и мужа, дошли все, кроме двух, его и моя, 36 дней прошло. В Турцию и США уже даавно получили.

0

425

Frei написал(а):

это открытка из набора "Где Уолли?" (либо "Где Вальдо?")
они хорошие, яркие, плотные, ну и поискать Уолли интересно)

Вика, а где можно такие открытки купить?
Подобное только в виде открыток?

0

426

Dimka написал(а):

Дима, на e-bay и amazon такие открытки есть.
я буду заказывать)набор 10 долларов стоит) но наверное дотяну уже до после нового года.
я заказала читалку себе через Amazon/ а из за Сэнди они там почти на неделю застряли..

0

427

Мне тоже понравились эти открытки.
Оля, как они правильно называются, я их просто не видела на amazon.
И еще я там не нашла этих феечек в коробках, а только в книжке.
Может кто знает в коробке там есть?
А сколько пересылка стоит у них ?

0

428

olli написал(а):

Дима, на e-bay и amazon такие открытки есть.
я буду заказывать)набор 10 долларов стоит) но наверное дотяну уже до после нового года.
я заказала читалку себе через Amazon/ а из за Сэнди они там почти на неделю застряли..

Оля!
Если не очень сложно поделись ссылкой в личку...посмотреть, оценить. И хочу напроситься, чтобы на меня взяла.
Мне не для посткроссинга нужны открытки...заинтересовали в качестве развивающей игры для малыша. Может есть что то подобное не в открытках...

Отредактировано Dimka (03.11.2012 19:13:16)

0

429

Frei написал(а):

lgunia написал(а):

скажите, а как называется стиль вот таких открыток? хочется в руках подержать   :D

это открытка из набора "Где Уолли?" (либо "Где Вальдо?")
они хорошие, яркие, плотные, ну и поискать Уолли интересно)

Dimka написал(а):

Может есть что то подобное не в открытках...

Смотрите, что НАШЕЛ

0

430

Dimka

Для детей в виде открыток не подходят- слишком мелкий рисунок. Они выпущены в виде книги для детей :например , здесь http://www.labirint.ru/books/346138/ ну и на озоне есть,наверно. Книги подобные про пряткиных еще. если совсем мелким- на картоне хорошие из серии Весенняя книга, летняя- по сезонам.

+1

431

А_Спутник написал(а):

Dimka

Для детей в виде открыток не подходят- слишком мелкий рисунок. Они выпущены в виде книги для детей :например , здесь http://www.labirint.ru/books/346138/ ну и на озоне есть,наверно. Книги подобные про пряткиных еще. если совсем мелким- на картоне хорошие из серии Весенняя книга, летняя- по сезонам.

А_Спутник

...спасибо!
Буду думать... Что-то подобное хочу найти и приобрести.

Рад любой помощи.

Отредактировано Dimka (03.11.2012 19:29:36)

0

432

pink-lu-lu написал(а):

Феи здесь: http://www.amazon.co.uk/gp/product/0723 … 00_s01_i00
Пересылка дорого. теперь у них новая политика- стоимость пересылки не зависит от колва книг. где-то 5 фунтов пересылка. и трека нет.

0

433

pink-lu-lu написал(а):

Есть две открытки с феечками, одна из "книжки", вторая цельная, обе тонкие, склоняюсь к тому, что в коробке из 100шт, толстый картон, как Ледибирд. Хочу коробку)))) :tired:

0

434

http://foxcard.com.ua/100_postcards_by_ … eri_barker
здесь феи))

0

435

Ну если  брать несколько коробок с амазона, то нормально.
А еще там увидела  такую же Коробку с Джемс Бондом.

0

436

Vikky_08 написал(а):

здесь феи))

неее, там у них фей постоянно нет в наличии

Dimka написал(а):

не знаю, Дима, мне привозили знакомые. давно, уже год наверно болтаются у меня в ящике стола)

с Уолли чего только нет, не только открытки. я так понимаю, когда-то этот комикс был очень популярен

Отредактировано Frei (04.11.2012 14:07:29)

0

437

pink-lu-lu написал(а):

Ну если  брать несколько коробок с амазона, то нормально.

в чем проблема? давайте скооперируемся. правда идти долго будет. но мы привыкшие к большим срокам доставки

0

438

Вика - Frei , на твой вопрос в личку, продублирую здесь, что я согласна. Спасибо.
А по поводу закупки с Амазона, то надо разбирать там,
плата за доставку за всю посылку или за одну вещь.
Ну если даже за одну вещь, то все равно выгодно брать этих фей.
Учитывая, что они многим нравятся.
Я бы и эти открытки загадки хотела бы, но найти их не могу.
Ткните пожалуйста ссылку на них прямую, кто знает.
Если условия приемлимые будут, и получится,
то буду сегодня там регистрироваться и заказывать себе.

0

439

А вот этот Уолли, это похоже отрывные открытки
http://www.amazon.co.uk/Wheres-Wally-Ph … pd_sim_b_2

0

440

zvezda написал(а):

А вот этот Уолли, это похоже отрывные открытки

да, Уолли отрывной. у меня как раз такой, красный)

0

441

Frei написал(а):

неее, там у них фей постоянно нет в наличии

феи есть, но не все в категории "Открытки из наборов"  тут

0

442

Внесу свои 5копеек про Волли, тогда он так звался. Точно не скажу, но где-то лет 10 назад выходил журнал Открой мир с Волли, сын тогда все номера собрал, две толстенные папки стоят. В каждом номере какие-то рассказы были, загадки, головоломки, наклейки, всего уже и не помню, но он с нетерпением ждал каждого выпуска. Потом вышла ещё История с Волли,  это мы уже не собирали. А открытки, правда, интересные

0

443

Может быть кто-то помнит кто был третьим в лотереи на умершем форуме
1. Марина
2. Катя
3. ????

Отредактировано zvezda (05.11.2012 17:05:03)

0

444

lgunia написал(а):

феи есть, но не все в категории "Открытки из наборов"  тут

Уж больно их там мало... )) а хочется много ...))))))

0

445

У меня пара вопросов. Я заказала марки на русмарке с выкупом в салоне, руководствовалась тем, что за компом на работе адекватно выберу, а там на месте скуплю все. И вот вопрос, а сколько ждать исполнения заказа. Прошла неделя, ни ответа ни привета. Они действительно могут только через месяц собрать заказ? Тогда может проще пока съездить в салон за нужным количеством например для ноябрьского робина (открытки-то уже все подписаны), а потом ждать заказ.
И еще один вопрос (ага, я дева, зануда) мне по русскому сайту пришло письмо в конверте открытки чистые с видом города откуда отправлены ( не Москва и не Питер),  с ай ди. Этично ли их отправлять другим, кто хочет виды города?

0

446

happysmile
1. проще поехать купить, чем ждать, не известно когда там заказ соберут.
2. если ты считаешь, что это этично, значит так оно и есть)

0

447

Happysmile,
совсем ничего неэтичного не вижу в том, чтоб "пустить в дело" чистые открытки, по мне так это отправитель как-то странно поступил прислав по официалке чистые открытки.. Мне чистые открытки хранить не нравится совершенно, все отправляю, и иногда очень сожалею, что неподписанной прислали такую красоту.

0

448

happysmile написал(а):

в конверте открытки чистые с видом города откуда отправлены ( не Москва и не Питер),  с ай ди

немного не поняла, на открытках ай-ди написан? или на бумажке? если на открытке, то я не стала бы никому посылать... думаю, человеку будет неприятно, что ему "передарили" открытку. а если чистая, то почему бы и нет, я тоже чистые иногда пересылаю, потому что приходит такая же,но подписанная.

0

449

заклеивай номера марками или наклейками и смело посылай, ничего в этом неэтичного нет. может для кого то эта открытка "мечта всей жизни"  :D . Можешь мне прислать  :glasses: , я никому не скажу. да и робин такой есть неЛюбимчики

0

450

1. я заказываю на русмарке, обычно через 1-2 недели заказ высылают.
2. И я не вижу ничего не этичного, раз открытка не адресована конкретному лицу и отправитель не посчитал нужным написать что-то. Ай-ди можно заклеить,  а уж по какой причине он заклеен это же не проверишь. Я так, например, заклеивала, когда ошиблась в одной цифре и чтобы не черкать, заклеила бумажкой для ай-ди и новый написала (если по официалке отправлять) или просто наклейкой.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы