Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 331 страница 360 из 899

331

pink-lu-lu написал(а):

открытки "Письма к Элизе"

тут http://vk.com/lovelycards

0

332

Rzhanka написал(а):

Кто готов вести 4 робина: рулетка, марочный, книжный и хендмейд? отдам в добрые руки

Таня, я готова помочь чем могу, только не бросай на ракитовый куст форум!

0

333

Анюта. спасибо большое.
Но пока не могу понять как там искать, там ведь не интернет-магазин, в классическом понимании?
Уж простите, я тетка деревенская, там впервые. Я что должна написать, пришлите то-то?

0

334

вступаешь в группу (или ненадо?) в теме заказы пишешь какие номера тебе нужно, сколько штук и какая форма оплаты. тебе потом сообщение придет от хозяйки.

http://vk.com/album-32489131_160360252
http://vk.com/topic-32489131_25560934?offset=840

Отредактировано lgunia (20.10.2012 20:37:58)

0

335

Легче в китайском интернет-магазине разобраться.
А что мне надо теперь во все эти группы вступать?
И где номера брать, я не вижу этих открыток.
Там все трындежь какой-то о своем о девичьем.

+1

336

Какая прелесть!) Тоже хочу там чего-нибудь заказать))

pink-lu-lu написал(а):

Оля, не обязательно!
Заходи в Фотографии. Альбомы. И там все открытки по папочкам.

0

337

pink-lu-lu написал(а):

Легче в китайском интернет-магазине разобраться.
И где номера брать, я не вижу этих открыток.
Там все трындежь какой-то о своем о девичьем.

Да, номера открыток под открытками в альбомах "фотографии". Я "в контакте" не зарегистрирована, через почту общаюсь с хозяйкой:)

0

338

Спасибо девушки. Буду потом разбираться. Номера увидела.
Вот хотела стресс снять, заняться шопотерапией.
Да что то устала, какие то дни тяжелые и физически и морально.
Пойду лучше обложусь котами и полистаю новый альбом с гравюрами.

0

339

Сколько нужно клеить марок на почтовую карточку,если на ней нарисована марка на 5.50 и 4.15.
А так думаю до 9.20.

0

340

Rzhanka написал(а):

Кто готов вести 4 робина: рулетка, марочный, книжный и хендмейд? отдам в добрые руки

Танюш, не бросай робины. Ты так здорово их ведешь: четко и вовремя

Отредактировано Kapusa (21.10.2012 20:59:51)

0

341

slastena
А где такие открытки есть? Покажите скан оборота очень интересно!

0

342

Максим, это не открытки, а старые почтовые карточки.
Например
http://s010.radikal.ru/i312/1210/a9/d3ae095ea06f.jpg

Отредактировано БерТа (21.10.2012 21:05:02)

0

343

опытные ведущие и участники робинов, поделитесь, пожалуйста.
почему так важно иметь постоянный номер в РР? хочется понять, чтобы было всем комфортно в ноябрьском

Отредактировано Penny (21.10.2012 21:09:20)

0

344

Penny написал(а):

опытные ведущие и участники робинов, поделитесь, пожалуйста.
почему так важно иметь постоянный номер в РР? хочется понять, чтобы было всем комфортно в ноябрьском

Отредактировано Penny (Сегодня 21:09:20)

Это вопрос привычки, самого участника - когда подписываешь уже на автомате ставишь номре и окружающие уже привыкают, иногда просто по номеру ориентируются

+1

345

БерТа
Спасибо. Интересно. По идее надо доклеить до 9,20, но что-то мне подсказывает, что почте это не понравится.

0

346

MaxAl написал(а):

БерТа
Спасибо. Интересно. По идее надо доклеить до 9,20, но что-то мне подсказывает, что почте это не понравится.

Они на почте сами до нужной суммы наклеивают марки,я тогда такую покупала на почте.Так что смело можно марки клеить))))

0

347

Ответьте- кто отправлял монеты(имею ввиду 10-рублевки юбилейные) за границу- каким образом вы это делали? Отражали ли в таможенной декларации?(я всегда считала, что просто так их не отправить, но читаю некоторые сообщения- отправляют участники)

0

348

А_Спутник
Я отправлял.
Все это ерунда про какие-то там декларации и прочее. Это еще может иметь хоть какое-то значение если монеты из драгметаллов, да и то, кто их проверяет. А уж десятирублевые-то...
Берешь две картонки, между ними кладешь монеты, заклеиваешь скотчем и кладешь в маленький, но обязательно пластиковый конверт. И далее если умещается в 100 грамм, то можно письмом, обычным или заказным, лучше, конечно. заказным, а если больше 100 грамм, бандеролью.

0

349

MaxAl

Максим, спасибо!

0

350

Пластиковые конверты у меня заграницу не берут.

0

351

А где такие открытки есть? Покажите скан оборота очень интересно!
Вот эти Максим.
http://s019.radikal.ru/i641/1210/30/02a07ad5236d.jpg

0

352

slastena
Ну я уже понял, все-таки та, что с литерой В это открытка, а другая это почтовая карточка, мне они не нравятся как-то.
lgunia
Это странно. Я тут вспомнил, я все-таки не за границу монеты отправлял, может быть действительно нужен обычный конверт, чтобы таможня могла вскрыть? Но с другой стороны я отправлял за границу в пластиковом пакете, но то был паспорт, а не монеты. Думаю все же принять должны.

Отредактировано MaxAl (22.10.2012 13:48:01)

0

353

slastena
Это не открытки, а Почтовые карточки. С обратной стороны у них девственно чистое место.
Там можно писать свое обращение, или какую-то информацию для адресата.

0

354

Rzhanka
Таня, спасибо!

0

355

lgunia
MaxAl
Я  отправляла в пластиковом конверте за границу бандероль, но печатную продукцию. В случае с бандеролью-не надо заполнять декларацию. По правилам почты запрещена пересылка валюты РФ за границу. Насколько велика вероятность вскрытия конверта таможней я не знаю. Хотела у вас уточнить как раз по монетам.

Отредактировано А_Спутник (22.10.2012 15:00:22)

0

356

я отправляла в Германию монеты в обычном конверете.Адресат все получил и конверт не вскрывали,но может это мне повезло

0

357

Несколько десятирублевых монет, которые к тому же в ходу и не представляют никакой ценности мне кажется трудно назвать вывозом валюты РФ за рубеж. Все-таки на таможне тоже не дураки сидят. Думаю можно отправить и все дойдет.

0

358

вот тут показано, как упаковывать монеты и никакой декларации писать не нужно. Говорите, что тут только бумажная продукция. Но лучше всего заказным.

0

359

Поделитесь адресом Тигровая мушка в личку, плииизз

0

360

lgunia

Спасибо. Буду иметь ввиду.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы