Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 301 страница 330 из 899

301

Спасибо всем за помощь.

0

302

Katerenok написал(а):

sovun_ya, нет, не возвращают. Потому что они не бумажки мне клеют о доплате, а подписывают ручкой типа "Доплатить 7 рублей". Я клею новые марки и подписываю "Доплатила", ставлю стрелочку к марке новой и опускаю в ящик.

у Вас с ними целая переписка:-)  вот почтовики юмористы  :D

0

303

Penny, ага, а то потом как я докажу что доплатила :flirt: ? Не хочу на почту ходить и ругаться что они уже прошамповали марки, хотя и не должны. А еще часто они мои же открытки мне же и присылают, типа сама себе отправила  :crazyfun: . Вот и приходится писать записку со словами "адресат этой открытки не я, а тот человек где указано "кому и куда", прошу мне мою открытку не возвращать" и прикреплять скрепкой.

0

304

Доброе утро!

ОЧЕНЬ нужна помощь с переводом, помогите пожалуйста.

Не могу понять, какие открытки интересуют человека (первая часть предложения):

I would like to get cute one from you or any postcard which represents your country is ok

0

305

Что-нибудь милое человек хочет получить )

0

306

Katerenok написал(а):

А еще часто они мои же открытки мне же и присылают, типа сама себе отправила   .

Оооо, мне тоже один раз так пришла! ) я в шоке была, и сперва не поняла что к чему?))
На мой вопрос у почтового работника разъяснить ситуацию, ответили:"Адрес получателя на заметили значит"
каак??? :crazyfun:

Отредактировано Matroskin (18.10.2012 12:58:29)

0

307

Matroskin, хорошо что пишем свой адрес, а то вот так вот они не нашли адрес адресата и выбросили бы :angry: ...

0

308

Daffa написал(а):

Что-нибудь милое человек хочет получить )

Даша, спасибо.
Я вроде так же поняла, что ей нужно что-то милое, но вот чтО??? Поэтому и теряюсь в догадках, думаю, может что-то неправильно поняла....эхх..
Для каждого своё понятие - милое! У неё и профиль отправленных пустой и фаворитов нету, вот и думай, чтО человек хочет получить!
:)  я бы так сильно не заморачивалась, да страна - Южная Корея, хочется что-то интересное выслать и порадовать получателя.

0

309

А кто-нибудь покупал тут открыточки? Группа "Милые и прелестные открыточки, правда она закрытая для общего просмотра, м.б. там кто-то уже состоит... Просто набор из 32 открыток стоит 240 руб., итого 1 шт. - 7,5 руб. в цену входит и доставка, значит получается дешевле еще.

0

310

Katerenok
ошибку выдает

0

311

lgunia, эх, как быть-то? Закрытая группа это. Может пару фото выложить.... Просто вопрос в том что - верить ли таким группам, что доставка бесплатна, "стоят ли" такие открытку их цены...

0

312

Вот этот набор стоит 230 руб. 32 шт.
http://s018.radikal.ru/i517/1210/83/2b3ebbe5cf25.jpg

0

313

Этот набор из Китая. Думаю они там заказывают лотами, и продают.

0

314

Ashik написал(а):

я бы так сильно не заморачивалась, да страна - Южная Корея, хочется что-то интересное выслать и порадовать получателя.

азиаты вообще помешаны на всем "cute" :)) одни только их Хелло Китти чего стоят)
пошли ей какую-нибудь няшную рисованную кошку)

0

315

pink-lu-lu, значит если прямо покупать из Китая - дешевле еще будет? Можно ссылочку на них, пожалуйста :flag: ?

0

316

Katerenok
У меня не получается дать ссылку к сожалению.
Вот этот магазин обсуждают в  Болталка - Обо всем на свете - пост 509.
Извини, иначе не получается. Если вопросы есть, отвечу.
Еще в Совместных покупках про Джетой котиков где, есть ссылка на китайский магазин,
но он без перевода на английский.

0

317

pink-lu-lu, спасибо :flirt: ! Очень выручила!

0

318

Katerenok написал(а):

А кто-нибудь покупал тут открыточки? Группа "Милые и прелестные открыточки, правда она закрытая для общего просмотра, м.б. там кто-то уже состоит... Просто набор из 32 открыток стоит 240 руб., итого 1 шт. - 7,5 руб. в цену входит и доставка, значит получается дешевле еще.
Подпись автораМоя коллекция
Хотелки: Украина, Япония, свадьбы, ВУЗы, суды, бабочки, зайцы, черно-белое.
Дорогие москвичи, если будете около стадиона на Лавочкина, купите открытки с волейболистами и я буду за них очень благодарна!
Мои фавориты
Кирдий и Бем не вдохновляют.

я покупала в этой группе открытки.Мне все понравилось  :yep:

0

319

Хочу сразу предупредить. Из китайского "Али-экспресс", чудовищные сроки доставки.
Полтара месяца самый короткий срок был у меня. А было и больше двух.
Вот сейчас ситуация, заказала в начале сентября, еще ни чего нет.
Так что решайте сами, если есть возможность быстро перекупить в России дороже,
то может вам дорога ложка к обеду?

0

320

pink-lu-lu, еще один вопросик можно? Доставка там платная - на китайском сайтике?

0

321

Нет, бесплатная.

0

322

Девочки и мальчики помогите  :flag:  с закупкой марок номиналом по 9,20.На моей почте они закончились(((Вообще нет марок маленьким номиналом,самая маленькая на 11руб.(
Может кто сможет мне прислать марочек 20 хотя б на первое время,оплатить могу через Киви или карту сбербанка.Или кто подскажет где приобрести марки быстро и не дорого.
Пишите в личку.

0

323

winnka
а в филателии на главпочтамте же есть, по 9,20 и по 10

0

324

winnka
Я могу прислать марки, я как раз буду в почтовом салоне в воскресенье, если Вы напишите какие марки, номера, то я их куплю для Вас и пришлю. Оплатите на карту Сбербанка.

0

325

MaxAl написал(а):

winnka
Я могу прислать марки, я как раз буду в почтовом салоне в воскресенье, если Вы напишите какие марки, номера, то я их куплю для Вас и пришлю. Оплатите на карту Сбербанка.

MaxAl
Максим, можно мне тоже попросить Вас об этом? у нас даже на почтамте в глаза не видели марок по 9.2 , а маленький номинал только кремлями и представлен.

0

326

MaxAl написал(а):

winnka

Подпись автора

обмен
    полученные

Спасибо,А я в выходной попробую добраться до центра города и если там не будет я в субботу отпишусь и вы мне купите марочки художественные тогда номиналом по 9,2 или если есть меньше номинал то можно и их Начиная хотя бы руб. с 5.Но чтоб общая стоимость получилась руб.на 200.

0

327

Penny
winnka
Девушки, пишите артикул и количество.
Интернет-то у вас есть, посмотрите на сайте Русмарки, а мне в ЛС пришлите в таком виде

1185 - 6 марок
1024 - 2 марки
и так далее

0

328

Кто готов вести 4 робина: рулетка, марочный, книжный и хендмейд? отдам в добрые руки

0

329

Rzhanka написал(а):

Кто готов вести 4 робина: рулетка, марочный, книжный и хендмейд? отдам в добрые руки

Таня, я вообще не пойму что случилось? И жж не работает...

0

330

Девушки, поделитесь, пожалуйста,  со страждущими ссылками где можно заказать
открытки "Письма к Элизе".

Отредактировано pink-lu-lu (20.10.2012 20:09:54)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы