Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 271 страница 300 из 899

271

Djuliett
Да что тут узнавать, она или не она, все равно эти полоски будут, даже из других стран приходят с такими полосками. Если не нравятся полоски надо посылать в конверте, а то почта еще и штампы ставит и бумажки клеит.

0

272

у меня оранжевые полоски в большинстве случаев стираются влажным ватным диском, а так же штампы с лица и другая грязь)

0

273

MaxAl написал(а):

Djuliett
Да что тут узнавать, она или не она, все равно эти полоски будут, даже из других стран приходят с такими полосками. Если не нравятся полоски надо посылать в конверте, а то почта еще и штампы ставит и бумажки клеит.

Подпись автора

обмен
    полученные

ОООООООООО, у меня один раз так обклеена была, ЖУТЬЬЬЬЬ..
http://s1.uploads.ru/t/dto5B.jpg

А штампы тоже иногда влажным ватным диском стираю, хотя не все поддаются

Отредактировано sovun_ya (15.10.2012 21:29:12)

0

274

Djuliett написал(а):

Девушки и юноши!
Скажите мне пожалуйста, есть ли способ стереть как-нибудь эти
белые полоски или пометки с открытки? Не знаю что это и каким орудием они пользуются, но так
некрасиво видеть их на художественных открытках.  :'(

zvezda написал(а):

у меня оранжевые полоски в большинстве случаев стираются влажным ватным диском, а так же штампы с лица и другая грязь)

Да...или влажной салфеткой, типа антибактериальной или косметической...их сотни видов, и думаю у каждого имеются в сумочке. Правда удается это с более ли менее глянцевых/гладеньких открыток.

Но я особо не переживаю за полоски...
страшнее всего штампы на лицевой и приклеенные листочки "о засылке/досылке"...вот от этого я негодую. Последний раз когда произошло подобное, дабы не изуродовать открытку в конец, не стал отклеивать этот самый листочек.

0

275

А про салфетки это вы хорошо посоветовали - буду знать,а то я все пальцем тёрла  :)

0

276

Честно сказать, безмерно раздражает только одна вещь,  когда на лицевой стороне
открытки остаются размазанные отпечатки штамповки. Ладно печать, с этим хоть как то
можно примириться, но когда эта размазюка непонятная, очень неопрятно выглядит.

0

277

меня вот штампы и оранжевые полоски не сильно беспокоят, если открытка глянцевая. то они легко стираются.
больше меня раздражает именно одна жирная белая отметина по центру лицевой стороны открытки - это, я так понимаю, тоже след сортировочной машины. но тут уж ничего не сделаешь,это прямо краска с открытки содрана

0

278

Если мне возвращают открытки (если надо что-то доклеить) то бумажку-записку скрепкой прикрепляют к открытке и никакой порчи.

0

279

Ironia написал(а):

Если мне возвращают открытки (если надо что-то доклеить) то бумажку-записку скрепкой прикрепляют к открытке и никакой порчи.

ту бумажку, что Катя  показывала, приклеивают в случае если открытка в нето отделение попала и они пересылают. вот мне с моей переадресацией - штук 50 пришло с такой бумажкой((

0

280

Таня, сочуствую. o.O

0

281

Ironia написал(а):

Таня, сочуствую. o.O

Мне их не на лицо клеили и по краю, многие удалось спасти!

0

282

Rzhanka написал(а):

Ironia написал(а):
Таня, сочуствую. Мне их не на лицо клеили и по краю, многие удалось спасти!

:) Таня, я открыла тему на твоем последнем сообщении (оно было первое на странице) и ужаснулась фразе: "Мне их не на лицо клеили":)
Подумала, что тут уже косметологов что ли обсуждать начали  %-)

0

283

Queen_La написал(а):

:) Таня, я открыла тему на твоем последнем сообщении (оно было первое на странице) и ужаснулась фразе: "Мне их не на лицо клеили":)
Подумала, что тут уже косметологов что ли обсуждать начали  %-)

:rofl:  я валяюсь)

0

284

Ага, вот такой кошмар у меня с утра:)

0

285

Так, проконсультируйте пожалуйста. Вот если мне вернули мой конверт обратно из-за перевеса марок не хватает, я что должна  все в новый переложить или каким-то образом можно ту самую записочку приклеить.
Одним словом темный лес. Жду информации

0

286

Обычно марки при этом не гасят. Доклеить на нужную сумму марки и опять в ящик. Я так делаю.

0

287

А у меня погасили. пришлось новый конверт собрать

0

288

sovun_ya
Идти и ругаться. Наклеить при них еще марки на недостающую сумму и пусть принимают так, если, конечно, гасили в том отделении, куда Вы пойдете. Если на сортировке, то могут и послать.
А лучше всего заранее взвешивать конверт. А если нет такой возможности спросить у бывалых, сколько открыток сколько весят и лучше наклеить на 1,25 больше, чем потом полностью 13 р переплачивать.

Отредактировано MaxAl (16.10.2012 20:13:22)

0

289

У меня всегда гасят и пишут доклеить, я доклеиваю нужную сумму и обратно в ящик.

0

290

sovun_ya
может стоило попробовать доклеить недостающие марки и не отрывать их почтовую бумажку с просьбой о доклейке. я думаю, они бы поняли...

0

291

MaxAl написал(а):

sovun_ya
лучше наклеить на 1,25 больше, чем потом полностью 13 р переплачивать.

что теперь и делаю

Katerenok написал(а):

У меня всегда гасят и пишут доклеить, я доклеиваю нужную сумму и обратно в ящик.

и назад не возвращают, ведь там уже гашеная марка

0

292

sovun_ya написал(а):

Так, проконсультируйте пожалуйста. Вот если мне вернули мой конверт обратно из-за перевеса марок не хватает, я что должна  все в новый переложить или каким-то образом можно ту самую записочку приклеить.
Одним словом темный лес. Жду информации

Да, взвешивать нужно при необходимости...
А в данном случае, даже если марки погасили... нужно доклеить марок на необходимую сумму и отправить снова, но лучше... передать это отправление через оператора в П/О.
В приемке почтового отправления не имеют права отказать!

0

293

sovun_ya, нет, не возвращают. Потому что они не бумажки мне клеют о доплате, а подписывают ручкой типа "Доплатить 7 рублей". Я клею новые марки и подписываю "Доплатила", ставлю стрелочку к марке новой и опускаю в ящик.

0

294

спасибо всем за ответы. Попробую воплотить в жизнь

0

295

Скажите, пожалуйста, моя ссылка на альбом открывается?

0

296

Kapusa
Выбрасывает на начальную страницу пикасы, не на альбом.

0

297

Kapusa написал(а):

Скажите, пожалуйста, моя ссылка на альбом открывается?

http://s1.uploads.ru/t/61zWl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DI5v7.jpg

0

298

Исправила. Работает?

0

299

пикаса работает

0

300

работает

0