Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 271 страница 300 из 874

271

Ironia написал(а):

Если мне возвращают открытки (если надо что-то доклеить) то бумажку-записку скрепкой прикрепляют к открытке и никакой порчи.

ту бумажку, что Катя  показывала, приклеивают в случае если открытка в нето отделение попала и они пересылают. вот мне с моей переадресацией - штук 50 пришло с такой бумажкой((

0

272

Таня, сочуствую. o.O

0

273

Ironia написал(а):

Таня, сочуствую. o.O

Мне их не на лицо клеили и по краю, многие удалось спасти!

0

274

Rzhanka написал(а):

Ironia написал(а):
Таня, сочуствую. Мне их не на лицо клеили и по краю, многие удалось спасти!

:) Таня, я открыла тему на твоем последнем сообщении (оно было первое на странице) и ужаснулась фразе: "Мне их не на лицо клеили":)
Подумала, что тут уже косметологов что ли обсуждать начали  %-)

0

275

Queen_La написал(а):

:) Таня, я открыла тему на твоем последнем сообщении (оно было первое на странице) и ужаснулась фразе: "Мне их не на лицо клеили":)
Подумала, что тут уже косметологов что ли обсуждать начали  %-)

:rofl:  я валяюсь)

0

276

Ага, вот такой кошмар у меня с утра:)

0

277

Так, проконсультируйте пожалуйста. Вот если мне вернули мой конверт обратно из-за перевеса марок не хватает, я что должна  все в новый переложить или каким-то образом можно ту самую записочку приклеить.
Одним словом темный лес. Жду информации

0

278

Обычно марки при этом не гасят. Доклеить на нужную сумму марки и опять в ящик. Я так делаю.

0

279

А у меня погасили. пришлось новый конверт собрать

0

280

sovun_ya
Идти и ругаться. Наклеить при них еще марки на недостающую сумму и пусть принимают так, если, конечно, гасили в том отделении, куда Вы пойдете. Если на сортировке, то могут и послать.
А лучше всего заранее взвешивать конверт. А если нет такой возможности спросить у бывалых, сколько открыток сколько весят и лучше наклеить на 1,25 больше, чем потом полностью 13 р переплачивать.

Отредактировано MaxAl (16.10.2012 20:13:22)

0

281

sovun_ya
может стоило попробовать доклеить недостающие марки и не отрывать их почтовую бумажку с просьбой о доклейке. я думаю, они бы поняли...

0

282

MaxAl написал(а):

sovun_ya
лучше наклеить на 1,25 больше, чем потом полностью 13 р переплачивать.

что теперь и делаю

Katerenok написал(а):

У меня всегда гасят и пишут доклеить, я доклеиваю нужную сумму и обратно в ящик.

и назад не возвращают, ведь там уже гашеная марка

0

283

sovun_ya написал(а):

Так, проконсультируйте пожалуйста. Вот если мне вернули мой конверт обратно из-за перевеса марок не хватает, я что должна  все в новый переложить или каким-то образом можно ту самую записочку приклеить.
Одним словом темный лес. Жду информации

Да, взвешивать нужно при необходимости...
А в данном случае, даже если марки погасили... нужно доклеить марок на необходимую сумму и отправить снова, но лучше... передать это отправление через оператора в П/О.
В приемке почтового отправления не имеют права отказать!

0

284

спасибо всем за ответы. Попробую воплотить в жизнь

0

285

Скажите, пожалуйста, моя ссылка на альбом открывается?

0

286

Kapusa написал(а):

Скажите, пожалуйста, моя ссылка на альбом открывается?

http://s1.uploads.ru/t/61zWl.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DI5v7.jpg

0

287

Исправила. Работает?

0

288

пикаса работает

0

289

работает

0

290

Спасибо всем за помощь.

0

291

Katerenok написал(а):

sovun_ya, нет, не возвращают. Потому что они не бумажки мне клеют о доплате, а подписывают ручкой типа "Доплатить 7 рублей". Я клею новые марки и подписываю "Доплатила", ставлю стрелочку к марке новой и опускаю в ящик.

у Вас с ними целая переписка:-)  вот почтовики юмористы  :D

0

292

Доброе утро!

ОЧЕНЬ нужна помощь с переводом, помогите пожалуйста.

Не могу понять, какие открытки интересуют человека (первая часть предложения):

I would like to get cute one from you or any postcard which represents your country is ok

0

293

Что-нибудь милое человек хочет получить )

0

294

Katerenok написал(а):

А еще часто они мои же открытки мне же и присылают, типа сама себе отправила   .

Оооо, мне тоже один раз так пришла! ) я в шоке была, и сперва не поняла что к чему?))
На мой вопрос у почтового работника разъяснить ситуацию, ответили:"Адрес получателя на заметили значит"
каак??? :crazyfun:

Отредактировано Matroskin (18.10.2012 12:58:29)

0

295

Daffa написал(а):

Что-нибудь милое человек хочет получить )

Даша, спасибо.
Я вроде так же поняла, что ей нужно что-то милое, но вот чтО??? Поэтому и теряюсь в догадках, думаю, может что-то неправильно поняла....эхх..
Для каждого своё понятие - милое! У неё и профиль отправленных пустой и фаворитов нету, вот и думай, чтО человек хочет получить!
:)  я бы так сильно не заморачивалась, да страна - Южная Корея, хочется что-то интересное выслать и порадовать получателя.

0

296

Katerenok
ошибку выдает

0

297

Этот набор из Китая. Думаю они там заказывают лотами, и продают.

0

298

Ashik написал(а):

я бы так сильно не заморачивалась, да страна - Южная Корея, хочется что-то интересное выслать и порадовать получателя.

азиаты вообще помешаны на всем "cute" :)) одни только их Хелло Китти чего стоят)
пошли ей какую-нибудь няшную рисованную кошку)

0

299

Katerenok
У меня не получается дать ссылку к сожалению.
Вот этот магазин обсуждают в  Болталка - Обо всем на свете - пост 509.
Извини, иначе не получается. Если вопросы есть, отвечу.
Еще в Совместных покупках про Джетой котиков где, есть ссылка на китайский магазин,
но он без перевода на английский.

0

300

Katerenok написал(а):

А кто-нибудь покупал тут открыточки? Группа "Милые и прелестные открыточки, правда она закрытая для общего просмотра, м.б. там кто-то уже состоит... Просто набор из 32 открыток стоит 240 руб., итого 1 шт. - 7,5 руб. в цену входит и доставка, значит получается дешевле еще.
Подпись автораМоя коллекция
Хотелки: Украина, Япония, свадьбы, ВУЗы, суды, бабочки, зайцы, черно-белое.
Дорогие москвичи, если будете около стадиона на Лавочкина, купите открытки с волейболистами и я буду за них очень благодарна!
Мои фавориты
Кирдий и Бем не вдохновляют.

я покупала в этой группе открытки.Мне все понравилось  :yep:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы