Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-3

Запросы и просьбы к администрации форума-3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, пишите, по возможности - насколько это в силах админов - исправим.

Ну и, думаю, не нужно напоминать о необходимости быть взаимно вежливыми и доброжелательными. :)

Просим не путать с темой Помощь по форуму!
Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+2

631

Поменяйте,пожалуйста, название  вот этой темы  Собираю города. Я из  Воронежа.   на такое  -  Taksi
спасибо-)

0

632

Лотерею про необычные картинки можно закрывать! Спасибо!

0

633

Закройте, пожалуйста, лотерею Парис выбирает Афродиту
Спасибо!

0

634

Закройте пожалуйста лотерею "Рекламная". Спасибо!

0

635

Девочки, а что такое случилось, что у меня при нажатии на "новые сообщения" вылетает на сайт "создайте свой форум?  :huh:

0

636

Alena_w
Ален, я вчера утром уже  об этом писала, но как то никто не среагировал на это...

+1

637

Magdolina написал(а):

Alena_w
Ален, я вчера утром уже  об этом писала, но как то никто не среагировал на это...

Подождем) Я думала, может это у меня только глюк такой, но раз и у тебя,то точно что то не так именно в "шапке". Девочки разберутся и наладят)  :flirt:

0

638

Закройте, пожалуйста, лотерею Рукоделки. Нужен совет. Спасибо)

0

639

все исправила

0

640

Alena_w
Magdolina
девочки, я что-то не могу администрировать ничего. Или сайт тормозит, или не знаю что.... Подождем Ольгу.

+1

641

Здравствуйте!

Лотерея завершена.
Рождественская лотерея от ARTECARDS.RU

Спасибо!

0

642

Закройте пожалуйста мою лотерею Египет

0

643

закрыла лотереи. ПРО ссылку - надо покопаться в настройках %-)

0

644

сейчас поправила шапку, там перепутались bb-коды. когда такое бывает, что-нибудь на форуме начинает тихонько глючить. посмотрите, сейчас все работает?

0

645

Всё супер! Оля, большое спасибо!  :cool:

0

646

Alena_w
отлично :-)

0

647

Девочки, закройте, пжалст, лотерейку А мы тут плюшками балуемся, спасибо)

0

648

Пожалуйста удалите мою тему в частных объявлениях

Flower Fairies, Союзмультфильм - цитаты

в ней все продано !

0

649

закрыла )

0

650

Прошу разместить в шапке Литературно-художественный новогодний конкурс
Спасибо;)

0

651

У меня вопрос, который. может, не в той теме... А у нас не будет "цепочки ДЕКАБРЯ"?? Только новогодняя???  :question:

0

652

Vodolej написал(а):

У меня вопрос, который. может, не в той теме... А у нас не будет "цепочки ДЕКАБРЯ"?? Только новогодняя???

Анечка, все будет Выбираем ведущего декабрьской цепочки. Голосуем до 13 ноября!
новогодняя цепочка раньше начинается, а декабрьская - ''по расписанию'' - в середине месяца.

Лена, разместила :-)

0

653

Penny написал(а):

Анечка, все будет Выбираем ведущего декабрьской цепочки. Голосуем до 13 ноября!
новогодняя цепочка раньше начинается, а декабрьская - ''по расписанию'' - в середине месяца.

Ура!
Я просто привыкла, что цепочка месяца открывается по времени раньше  :flirt:

0

654

Здравствуйте!
Прошу закрыть лотерею Новый Год и Рождество от "Арт-дизайна"

0

655

привет. У меня до сих пор не работает поиск по сайту по ключевому слову, есть надежда ,что когда-нибудь заработает?

0

656

Лотерею Феечка настурции можно закрывать. Спасибо!

0

657

Закройте пожалуста лотерею Рекламная выбирайка (очередная)

0

658

Вилламо
Magdolina
Verarakhm
Закрыла!!!

0

659

Закройте, пожалуйста, лотерею Любителям рисованных городов.
Спасибо!

0

660

Просьба закрыть тему
Лотерея "Махнем не глядя-4"

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Запросы и просьбы к администрации форума-3