Многие уже знают, что 20 июня нашему форуму исполняется 2 года.
Я предлагаю отметить это событие, конкурсом хендмейд работ: рукодельных открыток и сопутствующих посткроссингу аксессуаров (альбомы, коробочки для хранения...).
Некоторые правила:
1. Так как форум у нас посткроссерский, то тематику открыток предлагаю все же ограничить почтовой темой.
Для альбомов и коробочек для открыток тематика свободная.
2. При создании своих творений вы вольны использовать любые техники и материалы. Для открыток дополнительное условие - изображение ее не должно до окончания конкурса выкладываться на других сайтах, для соблюдения анонимности и непредвзятости при голосовании. (для сопутствующих поскроссингу аксессуаров данное условие является желательным, но не обязательным, потому что создание таких предметов более затратно по времени, и я предлагаю поучаствовать и тем, у кого уже есть подобные предметы, и тем, кто будет создавать их специально для нашего конкурса)
3. От каждого автора принимается не более трех работ (можно все в одной категории, можно в разных, но общее количество работ - не более 3х).
4. До 8 14 июня, я принимаю личным сообщением фото ваших работ, с 11 15 по 19 июня работы по категориям будут мной выложены на голосование в отдельной теме.
5. 20 июня. в день рождения форума будет награждение победителя!
Наградой победителю станет всеобщее признание таланта (хотя, конечно, это "грозит" и остальным участникам конкурса ), и памятный значок в профиле. При появлении спонсора, возможно, приз станет более материальным!
Мы с радостью примем спонсорскую помощь в награждении победителей!
Дорогие спонсоры, при желании вы можете отметить не только победителей в категориях, но так же и особо понравившиеся вам работы не победившие в конкурсе!
ПС: если вы считаете, что ваше творение связано с поскроссингом, но не подпадает под категорииоткрытка или аксессуар, мы вполне можем обсудить этот вопрос, и возможно, открыть специальную категорию!
UPD: у нас есть спонсор! Таким образом материальным призом станет набор "Посткроссерский": открытки + мелочи для оформления! Ура!
Все обсуждения порядка проведения конкурса - в этой теме.
Отредактировано Mithgil (09.06.2014 15:21:38)